13 сентября 2011 Поздравляю! Ведь это ж ЦЕЛЫЙ ЛИСТ! Молодец! Схемы меня тоже часто подводят, особенно когда хочешь побыстрее и хоть и проверяешь все, но.. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Красивость какая) Молодец) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Очень красиво! ты молодец! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Какая яркая птица на нежнейшем фоне! Легких крестиков! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Павлин такой яркий получается!! Молодец! Очень красиво! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оленька, шикарный павлин!!! Я поначалу думала он маленький... А тут ТАКОЙ размер! И цвета очень красивые! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Maury, albinuta, titania, Nyurka-86, Шахиня - СПАСИБО!!! Оленька, шикарный павлин!!! Я поначалу думала он маленький... А тут ТАКОЙ размер! И цвета очень красивые! Да, размер немаленький. Я сначала тоже не думала, что они такие большие. Осознание масштаба работы пришло, когда я попробовала расчертить канву. Но шьются с удовольствием, а это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Helen69, очень много красивых дизайнов с павлинами. А Вы каких хотите отшивать? Я у Вас в списке желаний только павлина от Anchor увидела - очень красивый дизайн. Павлины от ЗР очень яркие, так что если Вы не хотите яркое разноцветное пятно на стене, лучше выбрать другой дизайн. Оля, давно не заглядывала посмотреть на твою царственную птичку, а она уже вон как подросла! Очень красиво! Каких павлинчиков буду вышивать сама, еще не определилась. Просто знаю что когда-нибудь вышью, а что именно не знаю. Пока выбирать буду. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Будет шикарная картина! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Павлин просто красавиц! Такой величественный! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Очень ярко и красиво ! Молодец!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Вот и подружка появилась. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Угу) Ему не так скучно будет) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Красотища-то какая! роскошные птицы будут Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Helen69, tatusja, nastulya, Kinna, titania, Maury, natlus - СПАСИБО!!! Вот и подружка появилась. Угу) Ему не так скучно будет) А потом еще одна появится - маленький гарем будет у павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 А потом еще одна появится - маленький гарем будет у павлина Что то сразу представились гулянки, пока ты на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Павлинчики отлично растут!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Что то сразу представились гулянки, пока ты на работе) Много не нагуляют! За ними кошка присмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Много не нагуляют! За ними кошка присмотрит Может лучше пусть нагуляют маленьких павлинчиков - тебе меньше шить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 О!Вот и второй павлин появился =)Молодец! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какая красота!!!!! Павлины что надо!!!! Оля, а как ты интересно канву размечаешь? Отдельными кусочками? И чем-то совсем бледным.... Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Может лучше пусть нагуляют маленьких павлинчиков - тебе меньше шить будет Тоже вариант! Будет у меня на стене висеть целое семейство павлинов Эксклюзив! Только кошка все-равно пусть приглядывает, чтобы они не очень увлекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Оля, а как ты интересно канву размечаешь? Отдельными кусочками? И чем-то совсем бледным.... Ой, моя разметка - это отдельная история. Сначала я хотела разметить всю канву, начала с середины, чтобы не ошибиться. Дорисовала линию до самого верха, и мой совершенно новый маркер умер (от него осталась желтая полоса посередине - если присмотреться, заметно). Так как запасного у меня не было, начала шить без разметки. Потом я купила карандаш для квилтинга (вроде бы Сплюшка его советовала, если ничего не путаю). Настоящая разметка сделана им. Вроде стирается, я на кусочке сначала попробовала; но рисовала на всякий случай не жирно, мало ли... Ну а так как шить я уже начала, расчертила тот кусочек, на котором шью. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение