18 октября 2011 Оля, павлины такие яркие-яркие оттенки просто заглядение. И фоном бамбук нежный... КРАСОТА! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А еще можно синий с золотом багет посмотреть! А вообще-то надо чтобы картина была гармонична, а интерьер уже дело десятое... может можно цветом паспарту поиграть... Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ольга, как подросли Павлина! Работа хорошо подрастает! Поздравляю с двумя готовыми листами! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Jalo, красный с зелёным - очень красивое сочатание, только надо, чтобы цвета были насыщенными, чистыми... А вообще - правильно девочки говорят: не заморачивайся... Главное, чтобы павлины хорошо смотрелись - а им нужно яркое "оперение" Это сказала Natalie, которая собралась красить стены в коридоре под Мельницу с Усадьбой))) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Это сказала Natalie, которая собралась красить стены в коридоре под Мельницу с Усадьбой))) а мне тепереча после ремонта некуда замок от Риолис повесить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 tatusja, что ж ты не предусмотрела-то всего??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 tatusja, что ж ты не предусмотрела-то всего??? ))) а у меня теперь дверей на кухню нет (арка)и пришлось обои клеить и в коридоре и на кухне в одной цветовой гамме - решено было в бежевой! и мой замок сиротливо остался стоять за шкафом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А еще можно синий с золотом багет посмотреть! А вообще-то надо чтобы картина была гармонична, а интерьер уже дело десятое... может можно цветом паспарту поиграть... А я хотела без паспарту оформить... Им нужно паспарту? Ой, девочки, скажите, надо паспарту или нет. Natalie, если б у меня был чисто красный... А то диван скорее кирпичный, стены желтые, если еще и зеленую раму на стену, мне кажется светофор какой-то будет. Но правильно, рано еще заморачиваться. Вот принесу чудо зеленое домой, тогда и будем думать. А сначала его дошить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А я хотела без паспарту оформить... Им нужно паспарту? Ой, девочки, скажите, надо паспарту или нет. Мне кажется, что в твоем случае бежевое паспарту "примирило" бы твои желтые обои с зеленым багетом...и оно не обязательно должно быть широким. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А я обожаю сочетание желтого и зеленого! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Цвета все больше радуют глаз! Красота прибавляется. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Какие же они яркие и красивые! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Умничка - прямо радуга, а не вышивка! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Оленька, получается красотень! СУПЕР!!!! Очень нравится результат Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 titania, Maury, nicvo4ka, tatusja, Maria FUWA - СПАСИБО!!! Ближайшие 2 недели на форуме появляться скорее всего не смогу Но в воскресенье отчет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какие шикарные цветы распускаются) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какой хвостик! Скоро увидим его во всей красе! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 потрясающей красоты картина! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Цветы восхитительны, а детальки хвоста как драгоценные камни. Чудо! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какие красивущие павлины... Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Вот это цветотерапия!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Было: Стало: Попинайте меня, пожалуйста! Устала я уже что-то шить павлинов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение