24 мая 2012 Олечка,очень прекрасный поцелуй!так держать)) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Я с нетерпением жду титаник.. оченьуж мне дизайн понравился! И парочка хорошо подрастает, молодец! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Оля, с новым процессом! Титаник это нечто) Такой неизбитый дизайн))) Пара очень романтичная Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Продвижение по Титанику Было: Стало: Мне очень нравятся ниточки из набора: они блестящие и очень мягкие. НО: темно-синяя нитка - это нечто. Во-первых, она ужасно путается - через каждые 2-3 стежка. Во-вторых, если она запутается или на ней завяжется узелок, распутать ее уже невозможно - как только начинаешь ее аккуратно распутывать, она сразу расползается. Пока таким безобразным образом себя ведет только этот цвет. Но он меня уже замучал, так как я большую часть времени пытаюсь не допустить запутывания нитки. В поцелуе не прибавилось ни одного крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 ты уж пока отложи не надолго поцелуй.тебе и здесь мороки хватит!синими на синем !да еще путаются.и ведь этого цвета наверно много?!!ну крепись,надо Оля,надо!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 ты уж пока отложи не надолго поцелуй.тебе и здесь мороки хватит!синими на синем !да еще путаются.и ведь этого цвета наверно много?!!ну крепись,надо Оля,надо!!! Спасибо, Юля! Синего цвета много и его вечером не видно почти, шью вслепую практически Я пока немного отдохну от синего на поцелуе, а то надоело уже немного темными нитками по темной канве шить. Девушке голову сделаю и вернусь опять к темному небу А еще... Я забрала вчера павлинов из багетки. Не знаю, когда смогу показать... На моем компьютере интернет работать отказывается, а на другой домашний компьютер меня не пускают Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Синее синее море.... А еще... Я забрала вчера павлинов из багетки. Не знаю, когда смогу показать... Олечка, мы ждём! ты уж найди возможность Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Заранее извиняюсь за качество фотографии, смогла отвоевать только маленький нетбук, который жутко тормозит не хочет обрабатывать фотографии. На выходных тогда сделаю нормальную фотографию и выложу в галерею. И фото в интерьере покажу. Итак, мои оформленные павлины: Двойной деревянный багет, стекло антиблик. Вот, теперь критикуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Титаник уже дымком и трубой обзавелся - очень сложная работа, но надеюсь ты справишься и мы будем любоваться такой красотой! Павлины не буду критиковать - очень красивое и сдержанное оформление! Умничка! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 ну здесь можно критиковать,как ты не скажешь,только качество фото.в остальном супер Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля, павлинчики красавцы! Рамка к ним очень подходит! И слов критики у меня нет, тем более, что этих павлинчиков я видела вживую. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 tatusja, Дуняшка, mrn1970СПАСИБО!!! Я очень сомневалась в этом оформлении и очень рада, что вам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 А я думаю, что павлинчики вполне гармонично оформлены , мне очень нравится Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Оля, ты что, какая критика??? Павлины роскошны) и работа, и оформление) молодец) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 А, по-моему, тут нечего критиковать.Очень достойное оформление! С удовольствием в понедельник еще и в галерею загляну. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Всю неделю вышивала только Парижский поцелуй и вот результат. Было: Стало: Шьется очень легко, особенно, в сравнении с Титаником. Павлинов перефотографировала и разместила в готовые работы. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 поцелуй,конечно,хорош.но хоцца титаник Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Дуняшка, tatusjaСПАСИБО! поцелуй,конечно,хорош.но хоцца титаник Юль, а можно я еще чуть-чуть поцелуй поковыряю? Так хорошо идет, прям шьется и шьется. А потом обязательно к Титанику вернусь и каааак дошью его сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Юль, а можно я еще чуть-чуть поцелуй поковыряю? Так хорошо идет, прям шьется и шьется. А потом обязательно к Титанику вернусь и каааак дошью его сразу. нууу,надо подумать .ну ладно уж,шей .тем более говоришь хорошо идет! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Ах, какой поцелуй! Конечно его приятней шить чем Титаник! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 нууу,надо подумать .ну ладно уж,шей .тем более говоришь хорошо идет! Ах, какой поцелуй! Конечно его приятней шить чем Титаник! Вот, хоть кто-то разделяет мою любовь к поцелую! Спасибо, Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Очередной отчет по поцелую. Было: Стало: Хочу закончить и оформить до августа. Вот не знаю, получится ли... Пока отшита примерно 1/3 работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ...Хочу закончить и оформить до августа. Вот не знаю, получится ли... Получится, обязательно получится! Молодец! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение