2 мая 2012 natlus, Maria FUWA, Дуняшка, titania, Дафна, Дикая белочка, gracy_trefoil, MauryСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Прямо летать от ваших слов хочется. а следующим процессом видимо парочка, которая выше чутка) Совершенно верно. Следующий процесс уже начат. Это парижский поцелуй от Вервако. Но там ооочень много коричневых оттенков. Точнее там одни коричневые оттенки, так что я подумаю над параллельным процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Олечка, поздравляю с завершением! павлин шикарный! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Оленька - поздравляю! Работа просто потрясающая !!!Желаю достойно оформить! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки, помогите советом. Я сильно задумалась над оформлением павлинов. Это будет вторая моя работа, которую я буду оформлять в багетке, и куча уголочков рам и паспорту вызывает у меня легкую панику. Главный вопрос: нужно ли паспарту? ЗР на обложке предлагает вариант без паспарту, только рамка. Что-то вроде этого: Если надо паспорту, то какого цвета? В картине слишком много разных цветов. Меня это сильно сбивает с толку. В общем, я в растерянности... Мне бы просто определить в какой цветовой гамме подбирать оформление. Вот просто примеры в разных цветах. 1. Голубое паспарту - белая рама 2. Розовое паспарту - белая рама 3. Зеленое паспарту - золотая рама Посоветуйте что-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Мне все представленные варианты нравятся!!!))) и без паспарту, кстати не плохо!) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Мне первый и третий особенно понравились. В первом случае паспарту как бы продолжает фон, а багет придает работе нежности. Третий вариант подчеркивает восточную яркость природы. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Оля,мне тоже первый и третий варианты понравилисьПавлин красивучий получился!!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Оля, павлины- прелесть. Мне все варианты оформления нра, но 1 больше всех))). Вервако - очень нежный дизайн, красота будет! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Огромное спасибо за ваши мнения! Вы мне очень-очень помогли. Я изначально хотела желтое паспарту и зеленую раму с золотым узором (видела такую в багетке). Примерила в виртуальной багетке что-то похожее - вообще не подходит. А голубой и синий сначала вообще не хотела. А вот сейчас нравится. Не знаю, конечно, какой выбор будет в багетке, но ориентироваться буду на первый вариант с голубым паспарту. Большинству понравился именно он. Вот это мне очень понравилось: "В первом случае паспарту как бы продолжает фон, а багет придает работе нежности". Titania, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Оля, какие павлины!!!!! Шикарные! Обалденная работа! Поздравляю с завершением такой работы!!!!! Из оформления мне понравились варианты 1 и 3. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Оля,может уже и поздно,но если из этих трех,то мне 1 понравилось.а ты посмотри еще без паспарту,просто двойной багет.а ты мне не дашь ссылочку в виртуальную багетку Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Поздравляю с окончанием павлинов!!! Ты их наконеч-то победила! Получились шикарные! А из оформлений мне больше нравится с голубым паспарту и белой рамой. В новом процессе легких крестиков, очень романтичная картина Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Оля,может уже и поздно,но если из этих трех,то мне 1 понравилось.а ты посмотри еще без паспарту,просто двойной багет.а ты мне не дашь ссылочку в виртуальную багетку Один: http://www.bagetchik.ru/autobaget/ (у меня последние 3 дня почему-то не грузится) Два: http://kva.ru/abacus/ (оформления выше именно с этого сайта) Три: http://www.good-sign.ru/baget/baget.php (с этого сайта почему-то нельзя сохранить оформленную картинку) В багетку я пойду на этих выходных - в понедельник или вторник, так что еще не поздно))) Шахиня, Nyurka-86 СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Оля,вчера сама нашла как раз эти сайты,но никак не грузится фото!сейчас опять попробовала,ну не хочет сюда гружу без проблем.ты случайно не знаешь какая может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Олечка,павлины и лебеди шикарные!Мне кстати в голубом цвете понравилось.Новый процесс очень интересный! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Олечка! Павлины привели в восторг! им нужен богатый багет, и 1-й вариант мне показался наиболее гармоничным: "голубое паспарту - белая рамка", и с паспарту по-любому лучше - появляется глубина. ...хочется увидеть в оформлении. Желаю удачного выбора! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Оля,вчера сама нашла как раз эти сайты,но никак не грузится фото!сейчас опять попробовала,ну не хочет сюда гружу без проблем.ты случайно не знаешь какая может быть причина? Может быть фотография большого размера... На багетчике (первая ссылка) нельзя грузить фото больше 300 кб. У меня этот сайт по-прежнему не работает. По второй ссылке можно до 6 мб фотографию грузить. Сейчас зашла, проверила - загрузил картинку 4 мб без проблем. По третьей ссылке у меня тоже грузиться. Попробовала даже в 3-х разных браузерах. По последним 2-м ссылкам грузятся фотографии. Не знаю, если честно, в чем может быть причина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Отчет по поцелую Было: Стало: Мне нравится. К тканюшке уже привыкла, хотя мне все-равно сложнее шить на льне, чем на аиде. И крестики тут разные получаются. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Оля, получается замечательно! И совершенно не видно, что крестики разные. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Может быть фотография большого размера... На багетчике (первая ссылка) нельзя грузить фото больше 300 кб. У меня этот сайт по-прежнему не работает. По второй ссылке можно до 6 мб фотографию грузить. Сейчас зашла, проверила - загрузил картинку 4 мб без проблем. По третьей ссылке у меня тоже грузиться. Попробовала даже в 3-х разных браузерах. По последним 2-м ссылкам грузятся фотографии. Не знаю, если честно, в чем может быть причина... я что то путаю эти мего ,кико!ну ведь на нашем форуме грузится 4 ,значит по идее и там должно,так ведь?а фото я уже убавила до 0,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение