12 ноября 2012 Natasha4000, galinka-malinka, tatusja, Валерия, Гало4ка, Peppi, Дикая белочкаСпасибо за ваши комментарии!!! Natasha4000, Наташа, отдельное спасибо за картинку с выкладной нитью. Первый раз буду ее делать, так что очень кстати. tatusja, Таня, там и в бэке, и в выкладной одно количество нитей, только разными цветами. В общем, дошью всю картинку до конца, еще раз посмотрю на свой и бэк, и тогда уж скорее всего заменю бэк на мачте на выкладную нить. Спасибо за советы! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Наконец-то дошли руки до оформления моей старой работы. Я ее уже показывала в своей теме. Теперь оформление: Заранее извиняюсь за качество всех фотографий. На улице пасмурно, приходится использовать вспышку, а она засвечивает работы... Решила сделать подушку. Сразу говорю, что сшивала не я. Подушка во всю используется, так что уже немного мятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Вышилась за это время одна отдыхалочка. Набор Риолис 791 Гортензия. Размер вышивки: 13 х 16 см 8 цветов, нитки шерсть/акрил. Бантик делать не стала, так как это тоже подушка. Работа очень легкая, результат порадовал. Такую малютку на стенку вешать как-то не интересно, а подушек много не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Еще одна отдыхалочка, на этот раз без оформления (еще не придумала). Набор Кларт 7-109 Вишенки Моя первая вышивка бисером. Размер вышивки: 5 х 6 см. 8 цветов бисера. Теперь я точно знаю, что бисер - не мое. В наборе бисер был очень крупный. Укладывать его, чтобы все было ровно - почти нереально. Я решила, что руки у меня точно растут не из того места В реале просветов между бисеринками не видно, но они действительно лежат не очень ровно. В общем, пока никакого желания вышивать бисером у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Продвижения по Титанику почти не видно, но покажу. Было: Стало: Попробовала выкладную нить. Результатом не довольна. Видимо, у меня косоглазие и я не в состоянии протянуть ровную линию. Но переделывать уже не буду. Я и эти несколько линий переделывала раз десять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 И последний отчетик на сегодня. Начала новую работу по схеме из журнала: Это будет подарок одному очень хорошему человеку, который любит Петербург. Сначала хотела вышить по какому-нибудь набору, но ничего мне не понравилось. А в одном из старых журналов нашла эту картинку. Размер работы: 25,6 х 26,4 см. Канва Аида 18 белая. Вышивка нитками мулине в 2 сложения, 38 цветов. Первые крестики: Ну и небольшое отступление от вышивки: не знаю, когда еще смогу зайти на форум. Поменяла работу. Теперь буду работать практически без выходных с ненормированным графиком. Так что боюсь, темку свою я заброшу... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Оленька - очень хорошее продвижение по всем фронтам! Молодец! Чтобы выкладная нить ложилась ровно, надо прикладывать ее от точки А до точки В по всей длине, а не стежками - и потом прихватывать внизу нитью - будет очень ровно!) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Оля, с новым процессом! Очень красивый пейзаж) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 С днём рождения! Олечка!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Давно я здесь не появлялась, но вышила я за это время ничтожно мало Начну с Титаника: я его отложила. Не идет совсем никак. Вот на чем я остановилась: Было: Стало: Мой городской пейзаж движется ооочень медленно, хотя он мне очень нравится. Было: Стало: Ну и последнее без процесса. Это набор Dimensions Flowers and Hummingbird. Размер вышивки: 13 х 18 см. 32 цвета Основа: Аида 18 белая. Если не считать Титаник, это мой первый Дим. Набор мне попался американский, ниточки разбирала сама - совсем не сложно. Но мне все-таки больше нравится на органайзере уже разобранные. Работа очень легкая. Первый раз делала французский узелок - мне очень понравилось))) Вышивала в подарок подруге на день рождения. Конечно, не уложилась в срок и подарила примерно на месяц позже. А вот оформление: Багет деревянный белый с синими затертостями и растительным узором. На фото не очень хорошо видно. Я начала еще одну работу, но пока не покажу. Это снова Дим. veravas, Tanya_RTK и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Продолжение в Титанике и пейзаже очень хорошие! И колибрик такой красивый !Молодец! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Пришла показать свои мееедленные процессы. Начну с пейзажа. Было: Стало: Начала новый процесс: Dimensions In harmony 35203 Размер: 25 см х 36 см Основа: аида 14 темно-синяя 14 цветов Техники: крест, полукрест, бэкстич, выкладная нить, французские узелки. Процесс легкий и очень приятный. Только я все-таки погорячилась снова взять темно-синюю канву Что-то мне надоел этот цвет основы Собственно процесс: 1. 2. 3. Есть еще один новый процесс. Но надо бежать, опаздываю... В воскресенье загружу фотографии. МАМАМИШИ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Пейзаж отлично подрос! Волки - супер!!! три красавца! А титаник с последнего показа очень изменился! Очень красиво! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Оля, с продвижением все процессы заметно подросли и выглядят чудесно Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Оль, процессы действительно сильно подросли Легких крестиков Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Хотела загрузить процессы в воскресенье, но не смогла) Не смогла оторваться от своего нового процесса, от которого я в полном восторге. Это мой первый набор Mill Hill. Купила его, увидев отшив у Лены ficus-1. MH14-7205 Autumn Wreath Внутренности набора и то, что должно получиться: Основа: перфорированная бумага. 14 цветов ниток, 9 цветов бисер, одна пуговка Нитки в наборе идут одним пучком и их разбор мне не очень понравился.У Дима как удобно: 2 пучка, написано сколько пасм какого цвета. Я, конечно, понимаю, что цветов здесь мало и по пучкам разделять нечего, но можно же написать, сколько пасм у какого цвета. При первом взгляде на кучку я смогла только черный цвет определить. Оказалось, что мне сложно представить не только то, как выглядит такой оригинальный цвет как "золотая оливка", но и отличить светло-коричневый от темно-оранжевого. В общем, посидев с лупой над обложкой набора, я почувствовала себя дальтоником. Надеюсь, я ничего не напутала. Кстати после разбора ниток я с тихим ужасом посматривала на 3 пакетика бисера. Но, набравшись смелости и посмотрев пакетики внимательнее, я вздохнула с облегчением: вроде там все понятно. Вот что есть на данный момент: Как я уже писала выше, процесс вызывает восторг. Даже ВОСТОРГ Мне нравится абсолютно все Есть один небольшой минус: перфорированная бумага. У меня она с какими-то затертостями. Бумага темно-бежевого цвета, но в некоторых местах этот цвет как бы стерся и получились маленькие белые пятнышки. На фотографии этого не видно, да и в глаза сильно не бросается, но не очень приятно... Что-то я много написала Извините, если утомила. Просто таааак мне нравится процесс, что даже не могу остановиться о нем говорить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Как красиво получается! Жду продолжения! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ооо, Оля, поздравляю с вступлением в ряды миллхилломанов! Как я тебя понимаю-эти процессы действительно сплошной ВОСТОРГ! Рассматриваю сейчас твой веночек и думаю,может и мне такой надо??? Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ира LISenok, Юля Mavka4444СПАСИБО!!! Ооо, Оля, поздравляю с вступлением в ряды миллхилломанов! Как я тебя понимаю-эти процессы действительно сплошной ВОСТОРГ! Рассматриваю сейчас твой веночек и думаю,может и мне такой надо??? Конечно надо Он же такой красивый, ниточки такие яркие а бисер... Сплошное удовольствие от процесса. До бисера я правда еще не дошла. На выходных, наверное, приступлю к украшению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Закончила свой первый Mill Hill: Это набор MH14-7205 Autumn Wreath. Процесс мне очень понравился. Несмотря на то, что вышивка бисером не совсем мое, здесь бисер пришивала с удовольствием. Видимо, сочетание крестики + бисер мне нравится. Надо еще Чаривну Мить попробовать в смешанной технике. Ну и несколько фотографий поближе: А этот элемент мне почему-то нравится больше всего Уже отдала в багетку, готова будет к выходным. Вышивка будет подарком моей подруге на день рождения. Если честно, не знаю, как подруга отнесется к такому подарку... Она знает, что я вышиваю, но особой заинтересованности с ее стороны не было. Надеюсь, что понравится... Maury, emeraldrose и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Как красиво! Молодец! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Оля, какой красивый "Поцелуй" получился И оформление очень гармоничное, идеально вписывающееся в интерьер комнаты) Еще хотела сказать спасибо за представленный процесс по "Поцелую". Сама планирую отшить эту работу, теперь будет на что ориентироваться, а также быть осторожной с фоном Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение