Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, какой красивый веночек у тебя получился, очень любопытно взглянуть на него в оформлении :girl_sigh:
Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какой великолепный веночек у Вас получился :give_rose:

Самой нравятся веночки от Mill Hill, но пока прикуплены только новогодние игрушки, планирую скоро начать их.

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja Таня, LISenok Ира, Melawen Юля, gracy_trefoil Ксюша, Tanya_RTK Татьяна

СПАСИБО!!!

:give_heart:

Оля, какой красивый "Поцелуй" получился :wub: И оформление очень гармоничное, идеально вписывающееся в интерьер комнаты) Еще хотела сказать спасибо за представленный процесс по "Поцелую". Сама планирую отшить эту работу, теперь будет на что ориентироваться, а также быть осторожной с фоном ;)

Юля, спасибо за такие приятные слова! :flirt: Самой очень нравится эта работа. Висит прямо напротив дивана, на котором я вышиваю. Так что я каждый день любуюсь :blush:
Работа очень легкая и приятная. С удовольствием буду следить за твоим процессом :ea:
Ольга, какой великолепный веночек у Вас получился :give_rose:
Самой нравятся веночки от Mill Hill, но пока прикуплены только новогодние игрушки, планирую скоро начать их.

Татьяна, а можно на ты? :blush:
Мне все у Mill Hill нравится. Закупилась уже парой наборчиков (и игрушки тоже есть). Правда не знаю, когда буду отшивать. Столько планов... Пока буду любоваться на чужие процессы. :wub:

gracy_trefoil Ксюша, в пятницу должно быть готово. Самой интересно, что получится. :ea:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil Ксюша, в пятницу должно быть готово. Самой интересно, что получится. :ea:

Тогда мы тоже будем ждать пятницы с нетерпением! ;)

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за такие приятные слова! :flirt: Самой очень нравится эта работа. Висит прямо напротив дивана, на котором я вышиваю. Так что я каждый день любуюсь :blush:

Работа очень легкая и приятная. С удовольствием буду следить за твоим процессом :)

Оля, работа просто мечта, да и весь дом наверняка наполняет атмосферой любви и романтики :jc_cupidgirl:

Хотела еще спросить тебя о том, где ты нашла этот набор на льне, а не на Аиде? :blush: просто во всех магазинах, в которых была в Москве этот набор с Аидой...

Поделиться сообщением

Оля, работа просто мечта, да и весь дом наверняка наполняет атмосферой любви и романтики :jc_cupidgirl:

Хотела еще спросить тебя о том, где ты нашла этот набор на льне, а не на Аиде? :blush: просто во всех магазинах, в которых была в Москве этот набор с Аидой...

Юль, я покупала набор довольно давно. Тогда я его нашла в двух магазинах: в Искуснице и в Стежке. Купила в Стежке, так как стоил намного дешевле. Но сейчас ни в одном из них его нет... Может в иностранных магазинах поискать?

На мой взгляд, этот дизайн выигрышней смотрится именно на льне, намного нежнее :heart:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прелестный венок получился. столько в нем всего интересного! Маленький - а разглядывать долго можно!

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я покупала набор довольно давно. Тогда я его нашла в двух магазинах: в Искуснице и в Стежке. Купила в Стежке, так как стоил намного дешевле. Но сейчас ни в одном из них его нет... Может в иностранных магазинах поискать?

На мой взгляд, этот дизайн выигрышней смотрится именно на льне, намного нежнее :heart:

Оля, спасибо за информацию. Напишу еще в темке про исполнение желаний, может там кто-то что-то знает)

Дизайн очень романтичный :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла жаловаться. Только вы, наверное, сможете понять, насколько сильно я расстроена...

В пятницу я поехала в багетку со своим венком. Мне попалась стажер, которая работала, видимо, первый день, не очень хорошо ориентировалась в ассортименте багета и паспарту и предлагала какие-то совершенно невзрачные варианты оформления. В общем, оформление я выбрала самостоятельно, пытаясь отвязаться от ее идей и навязывания своего мнения. При оформлении заказа отдельно попросила записать, что листик должен находиться в верхнем правом углу картины. и попросила очень аккуратно отнестись к работе, так как есть много выступающих элементов: бисер и пуговица. Она все записала, оформление должно было быть готово в четверг-пятницу.

Сегодня мне позвонили из багетки и сказали, что работу можно забирать. Я просто на крыльях полетела в багетку после работы (обожаю забирать оформленную картину).

То, что пуговица-листик оказалась в нижнем правом углу, меня, в общем-то, не удивило. Но она была еще как-то сильно вывернута в противоположную сторону. Я попросила приемщицу при мне разобрать багет. Я не знаю, что в мастерской делали с моей несчастной работой, но, видимо, при каких-то манипуляциях пуговица оторвалась и нитка вылезла наружу. И эти умные люди завязали на лице (!!!) узелок и спрятали его под пуговицу. Но, наверное, узелок показался им ненадежным и они для верности укрепили его клеем. В багетке у меня все слова улетучились, я даже скандалить не стала. Просто попросила полностью разобрать работу (вышивка была приклеена по краю к заднику и паспарту) и дать мне оценить масштабы ущерба.

:cray:

Я даже не знаю, что мне делать, если клей попал на крестики около пуговицы... В багетке я не смогла этого понять, так как пуговицу отдирать я побоялась, но она явно зацепилась за крестики...

Поделиться сообщением

Веночек замечательный, а багетки-это зло. :diablo: Поэтому я всегда все сама выбираю и сама потом натягиваю работу. Иначе велика вероятность, что потом над работой можно будет поплакать и убрать ее в шкаф. Не расстраивайтесь, я уверена, что у вас получится как-то "отремонтировать" работу :give_rose:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот не хватает зла с этими багетками! :hysteric:Сразу вспомнила, как мою работу когда-то приклеили к подрамнику на какой-то жуткий вонючий клей(((

Даже не знаю, что посоветовать... Я бы сменила багетку, как и сделала сама когда-то!

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кошмар какой! Я надеюсь, что все удастся поправить, и клея на крестиках не будет, оформишь в другом месте, и забудешь эту страшную историю! Мне кажется эти люди вообще не понимают, с чем они работают, и сколько труда в это вложено! (Ну или просто руки кривые)

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Татьяной, лучше сменить багетку и натягивать работу самой. Наверняка кто-то из окружающих тебя мужчин сможет помочь. :wink: Да и знакомые люди будут стараться сделать все аккуратно.

Жалко, что так с работой получилось, надеюсь получится все исправить

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, Таня, Юля и Юля, спасибо за поддержку! :give_rose:

От ваших слов становится легче. :curtsey:

Раньше я ходила в другую багетку, но там был маленький выбор багета и паспарту и они долго оформляли. Недавно решила перейти в эту багетку: выбор у них огромный. Единственный минус: очень дорого. Там я оформила колибри от Дима (есть в вышитых работах). Колибри сделали отлично, вот я и решила эту работу оформить там же. Подумала, что с такими ценами должны следить за качеством. Не тут-то было...

Багетку я сменю 100%. Это последняя работа, которую я у них оформляла. Но вот что с венком делать, не знаю... Это же подарок. И дарить я должна была бы в эти выходные. :dash: Если пойду в другую багетку, это еще плюс 2 недели. Слишком долго.

В эту пятницу поеду к ним смотреть на разобранный венок... Если не все так ужасно, наверное, приделаю пуговицу назад и попрошу собрать все обратно.

Но вот если испорчены крестики, которые не должны попадать под пуговицу... :sad:

Самой натягивать, если честно, не очень хочется. Я получаю удовольствие от вышивки, а вот натяжка мне вряд ли доставит удовольствие. Я готова платить за это, но хочется, чтобы люди качественно делали свою работу :hysteric:

Сегодня я очень сильно расстроилась. Это мое первое разочарование в багетках. Было безумно обидно: ты шьешь, стараешься, хочешь сделать другому человеку хороший подарок, а кто-то все портит. На волне чувств позвонила маме пожаловаться и расплакалась. :girl_cray:

Поделиться сообщением

Оля, какой ужас!!! Искренне сочувствую тебе, такой красивый венок испортить. :( Очень надеюсь, что получится исправить ситуацию. Солидарна с предыдущими отзывами о смене багетной мастерской.

Сама сталкивалась с некачественной работой багетки: отдала ангелочков от Дим на оформление, а когда получила, увидела, что натяжка выполнена не по клеточкам, как попало. Очень расстроилась, так как первые 2 работы натягивала сама и старалась сделать ровно (не везде правда получилось). :dash: Следующую работу натянули нормально, поэтому пока не буду менять, дам шанс.

Надеюсь, все будет хорошо. :give_rose:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень тебе сочувствую! Это надо же - испортить такую красивую работу! Буду вместе с тобой надеяться, что крестики под клей не попадут и можно будет все исправить... Ну что за люди!

Желаю найти другую багетку, где работают только профессионалы! :l_daisy:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня и Юля, спасибо за сочувствие! :give_rose: Так здорово, когда можно вот так вот выговориться в общем-то незнакомым людям, а тебя поймут и наговорят много приятных и утешающих слов... :l_sunny:

Если кому интересно, продолжение истории:

В субботу мою работу мне не вернули, сказали, что у них там какие-то накладки и в понедельник 100% привезут. Привезли сегодня. Во время одного из телефонных разговоров приемщица меня чуть до инфаркта не довела :mosking: Говорит: а вы пуговицу нам оставляли? :fool: Оказывается, на всякий случай уточнить решила. :acute:

К сожалению, ничего утешительного в багетке я не увидела. Как я думала, клей попал на крестики: 2 крайних в левом нижнем углу квадрата. Они не должны закрываться пуговицей. В принципе, можно было бы сместить пуговицу и не обращать внимания, но меня что-то понесло... Обиделась я на них :sad: Написала заявление-претензию с просьбой вернуть задаток и возместить ущерб. Работу забрала. Рассматривать мою претензию будут 2 недели.

Квадрат этот, на который пуговица пришивается, я только что полностью выпорола и перешила, пуговицу вернула на место.

Завтра после работы побегу в другую багетку. Обещали мне в срочном порядке оформить к пятнице.

Поделиться сообщением

Ну и раз уж я зашла, покажу продвижение моего пейзажа. На фото крестики сильно "светят", на самом деле этого нет. Просто темно уже и я на работу весь доступный свет направила.

Было:

post-8503-1379436827_thumb.jpg

Стало:

post-8503-1379436670_thumb.jpg

Я, наверное, самая медленная черепашка, дольше чем я никто не ковыряется... :unsure:

veravas, Natalya23121986, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, зря ты так - продвигается процесс-то! Очень даже уверенно. И интересно получается! А с багеткой - хорошо что забрала, переделают в другой, все нормально будет, интересно, что они на претензию ответят...

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень жаль что в багеткой так получилось( В работу вложено столько эмоций,труда,а кто-то взял и испортил подарок..Хорошо,что всё же удалось подкорректировать крестики и сменить багетку!Я очень рада,что работу удалось спасти!

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, оформление моего многострадального веночка со второй попытки :yes:

post-8503-1379782568_thumb.jpg

Напомню, что это вышивка по набору Mill Hill MH14-7205 Autumn Wreath.

Основа: перфорированная бумага.

Размер вышивки где-то 13х13 см.

Оформление: деревянный багет, двойное паспарту (верхнее с фактурой "рисовая бумага"), стекло обычное. Багет сделан с углублением, как "аквариум", чтобы не прижать бисер и пуговицу.

Завтра работа наконец-то доберется до одариваемой. :ea:

И продвижение по волкам.

Было:

post-8503-1379782936_thumb.jpg

Стало:

post-8503-1379783009_thumb.jpg

Медленно, но двигаемся вперед. :dance:

zefir157 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление у веночка! :girl_in_love:

И волки подросли! Так держать! :victory:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по волкам

Было:

post-8503-1380548051_thumb.jpg

Стало:

post-8503-1380548193_thumb.jpg

Меня тут что-то потянуло на цветы, и я закупилась кучей цветочных наборов (в мешочек еще не положила). И вот теперь сижу и грущу над своей огромной коробкой с запасами... С моими скоростями мне моих закромов до конца жизни хватит, а список желаний растет с каждым днем :dash:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по волкам

Было:

post-8503-1380548051_thumb.jpg

Стало:

post-8503-1380548193_thumb.jpg

Меня тут что-то потянуло на цветы, и я закупилась кучей цветочных наборов (в мешочек еще не положила). И вот теперь сижу и грущу над своей огромной коробкой с запасами... С моими скоростями мне моих закромов до конца жизни хватит, а список желаний растет с каждым днем :dash:

Продвижение замечательное)) :give_rose: Хомяк не дремлет :crazy:

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, веночек замечательно переоформили :10b: ! Чудесный подарок получился!

Волки с домиком подрастают :good: , на месте не стоят!

А с пополняшками у меня тоже так - и хочется, но понимаю, что уже не куда ))) Это уже на коллекционирование похоже )))

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в