27 августа 2012 Девочки, СПАСИБО!!! Хочу с вами поделиться: сегодня подарила золовке парочку "Только ты...", она так была рада, даже уже определилась куда повесит мою работу, мне было очень приятно, настроение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Светик, поздравляю!!! Это так здорово когда подарки оцениваются по достоинству, а особенно рукодельные. При этом сам испытываешь от процесса дарения не меньшее удовольствие, чем одариваемый от подарка. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 SWETIK, Девушка очень красивая, продвигается так быстро, нежная работа!!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 [ Девушка очень красивая, продвигается так быстро, нежная работа!!!! Спасибо, хотелось бы быстрее, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Небольшое продолжение моей бисерной работы: появились первые цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Прям не цветочек, а вкуснючая ягодка. Обратила внимание, что реальный бисерный результат намного красивей, чем это выглядит на обложке. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 как ровненько!а там оказывается все полностью бисером зашивается.Свет,ручки не чешутся гобелен начать ?ну хоть пару стежочков? SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 как ровненько!а там оказывается все полностью бисером зашивается.Свет,ручки не чешутся гобелен начать ?ну хоть пару стежочков? Юля, еще как чешутся, пока готовлюсь марально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Как здОрово, что подарок понравился, это так вдохновляет! Бисерная работа поразила - она вся! бисерная, да еще и без рисунка на канве - впервые такое вижу. Она, наверное, очень тяжелая будет. И как же ровненько бисеринки лежат - класс! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Юля, еще как чешутся, пока готовлюсь марально. а мне уж как хочется посмотреть быстрее ! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Светик, первый цветочек замечательный. А как бисеринки ровненько пришиты, закачаешься просто SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 да кж-бисерная работа не оставляет равнодушной-это однозначно! очень красиво! а цветочек точно на чгодку похож)))) терпения и ждем продолжения-там же маковая красота начинается! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Светик - как красивоооо! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 как плотно и ровненько бисер ложится! красотаааа SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Света,как здорово получается! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 а мне уж как хочется посмотреть быстрее ! Быстро не получится, как зайду в кустики справа, так там наверное и застряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Света, с продвижением! работа получается блестящая) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Светик,как красиво))маки уже начинаются,очень нравится,ровненько)буду наблюдать с удовольствием!!!удачи SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Света!! Я в обмороке! Это ОЧЕНЬ красиво! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 мммм... цветочки-цветочки.. быстрее--быстрее!! ))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Вот и появился ,собственно, и лебедь , правда не целиком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Как красиво! Слов нет! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Ничего себе "не целиком"! Красавец какой! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Еще чуть-чуть и лебедь готов!ждем)))) Свет,а какая работа по размеру? SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Светочка, ну какая же красота получается Лебедь великолепен, все перышки разглядеть можно. Супер!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение