2 июля 2013 Светочка,маковое поле замечательно!Поздравляю с окончанием работы!И закладочку успела смастерить!От Тишины я вообще безума! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Всем привет!!! Закончила очередную работу... итак... МОЯ "Тишина"! Ofelia, veravas, Nekleska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ах, какой умиротворенный, полный тихого очарования пейзаж! Поздравляю с завершением великолепной работы! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Поздравляю!!! Очень красивая и умиротворяющая картина получилась А что дальше в планах? SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Поздравляю!!! Очень красивая и умиротворяющая картина получилась А что дальше в планах? Анечка, дальше будет "Девочка с куклой" от ЗР и по схеме вышивай.ru " Песня ангелов",вот такая- Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Ух ты!!! Обожаю этот сюжет от ЗР, так что усаживаюсь поудобнее и буду с огромным удовольствием наблюдать!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Светлана, "Тишина" великолепна! Красота получилась! А по схеме вышивай.ру не страшно вышивать? Отшив видела? SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Светлана, "Тишина" великолепна! Красота получилась! А по схеме вышивай.ру не страшно вышивать? Отшив видела? Спасибо! СССтрашно , никогда по схемам не шила, но хочется отшить, буду надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение