17 сентября 2012 SWETIK, Здорово и очень красиво, люблю зеленый цвет SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки, спешу поделиться, я закончила один из своих процессов: Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Светочка, от всей души поздравляю))) какая красотища))) БРАВО SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Света! Какая красота! Молодец! Очень нарядно и ярко получилось, и одновременно такая нежность в этой картине!Нравится!Очень! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Светуль,поздравляю! Такая сложная работа,а результат потрясающий! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 SWETIK, Светлана, поздравляю с завершением, великолепная работа, очень красивая!!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 SWETIK, поздравляю с завершением! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Света,картина получилась супер!!!обычно,если взять один дизайн(крестик и гобелен),я склоняюсь к гобелену.но эта исключение.крестиком лучше!у лебедя каждое перышко видно,и вообще более проработана схема.я уже тоже такую хочу ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Света, великолепная получилась картина!!! И задумчивая девушка, и птица, и веер из разноцветных перышек, все просто восхитительно. Поздравляю тебя с завершением такой масштабной работы. Ты - молодец SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Девочки, спешу поделиться, я закончила один из своих процессов: Светик, да ты не просто "закончила один из своих процессов", ты - ГЕРОЙ!!! Суперская картина и по сюжету, и по исполнению! Ждем достойной оправы! (багетчики пусть "смотрят в оба") А сколько по времени вышивалась эта работа? SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Света, потрясная картина! Поздравляю с окончанием такой великолепной работы! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Светочка! оздравляю с окончанием такой SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 SWETIK, поздравляю!!! Очень красивая работа! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Девочки, спешу поделиться, я закончила один из своих процессов: Высший класс! Тоже такой наборчик прихомячен. Но потом больше понравился от Лука-С, но теперь без сомнений буду вышивать Золотое руно. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 А сколько по времени вышивалась эта работа? Алия, вышивала где-то около 3-х месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Потрясающе красиво получилось. Поздравляю! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Света, я тоже присоединяюсь и поздравляю с окончанием такого шедевра! Это что-то, сплошное любование. С таким удовольствием рассматривала каждую деталь - всё очень красиво! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Света! Поздравляю! Шикарный результат! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Алия, вышивала где-то около 3-х месяцев. Ничего себе! Такая работа и всего около 3-х месяцев?! Вот это суперскорость и супермастерство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ничего себе! Такая работа и всего около 3-х месяцев?! Вот это суперскорость и супермастерство! Спасибо, скорее супержелание, очень я запала на эту работу. E-lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Продолжение моей бисерной картины: поближе озеро: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 А это начало моего первого гобелена "Ромэо и Джульетта": будет: есть сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Светочка - поздравляю тебя с завершением девушки с лебедем! Результат просто потрясащий! Как же красиво! Молодец! Бисерная картина очень подросла! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение