30 сентября 2012 Продолжение моей бисерной картины: поближе озеро: Светлана я такого еще не видела, чтоб бисером полность на канве картина вышивалась обалдеть очень интересно. Поздравляю с завершением картины девушка с лебеденм, очень красивая работа. За гобеленчикм тоже с удовольствием понаблюдаю. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Пейзажик подрос и новый процесс замечательный! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Света, какой замечательный гобелен!!! Я смотрю у тебя все процессы очень масштабные и очень красивые. А бисерная работа тоже растет, даже на фото видно как переливаются бисеринки. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Света, с продвижением! очень красиво бисер блестит, и переходы нежные-нежные) И с новым процессом! дизайн великолепен! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Девочки, спешу поделиться, я закончила один из своих процессов: Светуль! Поздравляю с завершением такой чудесной работы! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 SWETIK, Очень красивый гобелен, такая романтичная работа будет!!! А бисерное озеро такое яркое и поблескивает здорово!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Продолжение гобелена "Ромэо и Джульетта": Лена1973, mrn1970, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Света, ты одну красоту за другой ваяешь))) обожаю твой новый процесс) с огромным удовольствием буду любоваться на эту прекрасную пару))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Света, ты одну красоту за другой ваяешь))) обожаю твой новый процесс) с огромным удовольствием буду любоваться на эту прекрасную пару))) Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Глядя на галерею нашего форума, всегда удивляюсь и вдохновляюсь, сколько красоты девочки творят своими иголочками, к сожалению невсегда хватает времени зайти во все темки, но так приятно когда ко мне приходят гости, да еще и с добрым словом.Всегда, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 мамадорогая!!!какую я красоту пропустила!а эти беленькие цветочки в кустиках просто чудо!что то я сразу на них внимание обратила.Светик удачи!ну и как тебе гобелен?может ты и писала,но я уж назад не пойду,пока времени не особо. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Света, с новым процессом! Очень красиво и аккуратно получается) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ого! Хороший такой кусок уже отшит! Ну молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Красотень, легкого отшива! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 мамадорогая!!!какую я красоту пропустила!а эти беленькие цветочки в кустиках просто чудо!что то я сразу на них внимание обратила.Светик удачи!ну и как тебе гобелен?может ты и писала,но я уж назад не пойду,пока времени не особо. Юля, спасибо!Я сама эти цветики рассмотрела когда начала отшивать, гобелен шьется нормально, просто он первый и я боялась, что несоображу, что делать с гобеленовым стежком, но теперь начала привыкать. Иголочка правда была вначале из какого то набора, но она у меня нечаянно согнулась возле ушка, я ее заменила на РТОшную гобеленовую № 28, очень замечательная иголочка, удобная , рекомендую.Единственное очень мелкая сеточка, шьешь,шьешь,а результат милипулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какая интересная работа! А я мимо бегаю,не заглядываю! Теперь буду чаще заглядывать! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Девочки, благодарю вас за поддержку! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Светланка, какой же процесс восхитительный!!! Просто невероятная красота. И движется он очень приличными темпами. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Единственное очень мелкая сеточка, шьешь,шьешь,а результат милипулька. но ведь и эффект другой !так что дерзай! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 ну,Светааа,где ты там со своим гобеленом,ау!!!народ ждет . SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Вот это скорость! Потрясающе! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Светик, поздравляю с победой в конкурсе и с праздником! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Светочка, поздравляю тебя с праздником и победой в конкурсе!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 ну,Светааа,где ты там со своим гобеленом,ау!!!народ ждет . Юля,теперь гобелен будет шиться гараздо медленнее, я вышла на работу, времени стало гараздо меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за вашу высокую оценку и поддержку!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Юля,теперь гобелен будет шиться гараздо медленнее, я вышла на работу, времени стало гараздо меньше . ну так показывай что есть! с победой тебя ! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение