11 ноября 2012 Светлана,поздравляю с победой!За гобеленовой красотой с удовольствием буду наблюдать,сама хочу попробовать,но как-то страшновато ! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 ну так показывай что есть! с победой тебя ! Спасибо, Юля!Покажу, покажу, только дошью кусочек схемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Светочка - с медалькой! Молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Светлана, поздравляю с победой! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Светочка,как же я медаль-то и не заметила....поздравляю с победой !Удачи в дальшейших работах! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Светочка, с победой) лисички рулят))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 с победой в конкурсе!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Девочки, благодарю за поздравения!!! И небольшое продолжение моего гобелена: Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Получается очень красиво!А труднее,чем крестик?Все хочу попробовать,но смущают такие мелкие клеточки ! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ох, прям сколько труда в гобелене! Умничка! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ох уж эти эти гобелены - красота невероятная! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Света,очень красиво получается!!!супер! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Получается очень красиво!А труднее,чем крестик?Все хочу попробовать,но смущают такие мелкие клеточки ! Я вышиваю свой первый гобелен, только учусь, но по сравнению с крестиком, это только мое мнение, гобелен шьется полегче , хотя мелкая сетка, для глаз тяжеловата, да и продвижение не так заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Я вышиваю свой первый гобелен, только учусь, но по сравнению с крестиком, это только мое мнение, гобелен шьется полегче , хотя мелкая сетка, для глаз тяжеловата, да и продвижение не так заметно. Нужно будет и мне попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Нужно будет и мне попробовать! Галина, присоединяйся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Трудно,и сетка мелковатая,но......Как шикарно получается! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Светуль, с наградой поздравляю! А гобелен, конечно, очень мелко, но как красиво, чёткость необычайная! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Галина, присоединяйся ! ! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Света,какой кустик красивый!я бы сейчас тоже с удовольствием гобелен пошила,но...нет пока .какой хочу,нет в наличии.пока жду SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Светланка, очень приличный кусочек добавился к твоему гобелену!!! Представляю сколько труда туда вложено, хотя нет, даже не представляю SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 SWETIK, красивый гобелен. Очень аккуратно. А у меня никак полукрест ровно не ложиться. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 SWETIK, красивый гобелен. Очень аккуратно. А у меня никак полукрест ровно не ложиться. Согласна!Все так ровненько! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 гобелен очень красиво смотрится я пока на выставке его живьём не увидела - даже не задумывалась как-то а теперь смотрю и понимаю, что это просто героический труд стежочков практически не видно, и получается настоящая картина SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Добрый вечер! Мой отчет по гобелену, отшита половина работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 как красиво! молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение