3 декабря 2012 Светочка, глаз не оторвать - какое чудо получается! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Света, с экватором) получается фотографическая четкость))) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки, а это пиончики от ДИМ, мой новый процесс: mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ничего себе! Так он уже почти закончен. Какая красота! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ничего себе! Так он уже почти закончен. Какая красота! Да, это мои любимые цветы , но шить еще прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 какая нежность) очень люблю этот дизайн и пионы в частности))) чувствуется, что они отшиваются с большим удовольствием) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Гобелен великолепен и пионы чудесные SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Светик, гобелен чудесен, глаз невозможно отвести от такой красоты!!! Представить только сколько труда в него уже вложено... Пионы замечательные, нежные такие цветочки SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Света,гобелен чудо,супер,класс,оч красиво!!!тааак,что еще придумать ?короче !и пионы тоже красивые! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Шикарный гобелен! И это такой труд! С экватором тебя! Впереди самое интересное =) Пиончики очень красивые! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Прекрасные пионы, и так много уже отшито! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Света, с новым процессом! Очаровательнейший букет получается! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Светочка, обе работы - замечательные, молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Светик, с наступающим Новым Годом тебя!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Светик, с Новым Годом!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Светик, с Новым Годом! Гобелен шить- такой тяжёлый, но приятный труд...Получается очень красиво, и пиончики мои любимые скоро будут готовы! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Света,с Новым годом! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки, приогромное спасибо за новогодние поздравления, взаимно желаю вам в новом 2013 году всего самого, самого доброго!Прошу прощение за долгое отсуствие, неожиданно этот год для меня начался с кучей проблем.Заходила на форум только посмотреть, отчитываться особо было нечем. Сегодня покажу свои труды. Гобелен выглядит сейчас так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Пиончики близки к завершению: Вышивка реально помогает отдохнуть от стесса и проблем,рада что открыла для себя такое увлечение, благодаря ему я присоединилась к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение