22 января 2013 Света, ничего себе кусище уже отшит! Молодец! пиончики очень красивые!) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Светик, пусть этот год принесет удачу и благополучие))) процессы шикарные) легких крестиков) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Вышивка реально помогает отдохнуть от стесса и проблем, это здорово что у тебя так!у меня когда этот самый стресс,ну ничего делать не могу.одно желание,лечь бы уснуть,и проснуться с нормальным настроением.даже есть добром не могу. а гобелен очень красивый. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Светик, оба процесса замечательные, в гобелене уже такой фрагмент отшила, молодец!!! Пиончики очень красивые, яркие и одновременно нежные Желаю тебе удачного разрешения всех-всех проблем. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Света, оба процесса очень красивые Ромео и Джульетта сама нежность Очень красивая картина в классическом стиле получается) Пиончики прелестны Ювелирная и тонкая работа) Светочка, желаю, чтобы все трудности поскорее закончились! Радости и гармонии в новом году) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Света, гобелен очень красивый получается и так много вышито! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 очень красивые пионы!!!!!!!!!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Молодец!в гобилене прекрасное продвижение,там сейчас самое интересное начнётся! Пионы-очень нежные! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Оба процесса - хороши! Гобелен отлично продвинулся, пиончики - чудо! ЖЭЭелаю скорейшего разрешения проблем!фф SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Какие красивущие процессы!!! пусть все проблемы скорее закончатся! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Всех приветствую! Вот мой отчет.Продолжение гобелена: и еще чуть-чуть veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Светик - какая красота! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Светочк!рада,что гобеленчик продвигается. Так красиво получается..... SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Света, с продвижением! получается чудесная, романтичная картина SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Светлана, с продвижением, очень приличный кусочек прибавился, уже и главные герои появились!!! Восхитительная работа получается, так романтично SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Светик! Гобелен очень красиво получается! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Светуля,красота неописуемая! смотрю ты любитель гобеленов как и я SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Светуля,красота неописуемая! смотрю ты любитель гобеленов как и я Да, не то что любитель, просто хочется все попробывать , надеюсь это только начало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Светлана, забрела к тебе на огонек, а тут такая красота. Гобеленовый процесс заворожил, еще чуть-чуть и можно оформлять. Буду забегать, чтобы не пропустить первые овации по завершению. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 надеюсь это только начало... мы тоже !Света,получается красота!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки, сегодня завершающие отчеты по двум процессам: гобелен: и пионы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Светик, какая красотищааа! Поздравляю! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Света,я в восторге!Хотела назвать твой гобелен шикарной картиной,но он в тысячу раз лучше картины,так все натурально!Цветочки выглядят очень свежо!Мне кажется им подойдет белая рамочка. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Света, какие работы замечательные! И как я раньше к тебе не забредала?! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Светочка,как все красиво! Молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение