Опубликовано: 7 августа 2011 я так долго ждала этот набор, что открыла его сразу же после приобретения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 вот то, что должно получиться после отшива а этими ниточками укомплектован набор Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 отшивать я начала на прошлой неделе, отшиваю понемногу, но тем не менее уже виден какой-то результат. так что, девчата, присоединяйтесь. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 силен, счастливого отшива! Дизайн очень красивый, недаром столько желающих его пошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Красивые ниточки и красивое начало. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Лена, замечательный, красивый набор! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Силен, замечательное начало, поздравляю с долгожданным наборчиком! легких и ровных крестиков и полукрестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Поздравляю с началом И жду показы остальных Тут уже весь форум все лето только об этой деревне и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Ох, супер! Легких крестиков! Когда-нибудь и я в этой теме засвечусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 С удовольствием понаблюдаю за процессом, сама не так давно стала обладательницей такого набора, но пока только хожу и любуюсь им... Схема у деревни в принципе сложная, так что легких крестиков!!!! Может как-нибудь и присоединюсь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Лена - с началом такого красивого процесса!!! Я присоединюсь как только дошью игрушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 какй процесс! с огромным удовольствием буду наблюдать! начало полодено, очень красивые цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 силен, Елена, просто шикарный набор! Приятного процесса и почаще показывайте. Особенно хочется на елочку посмотреть. Она же с блестючками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ура новый совместник!!!. Очень красивый дизайн. Лена, приятныйх тебе крестиков. Когда же остальные присоединятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 силен,молодчинка, а я только в сентебре смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Я подготовительные работы давно провела: На этой неделе попробую начать, но больших скоростей не обещаю: первый раз шью сразу 2 процесса Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Поздравляю с началом, сейчас котят доделаю и присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 отшивать я начала на прошлой неделе, отшиваю понемногу, но тем не менее уже виден какой-то результат. так что, девчата, присоединяйтесь. Силен, хорошее начало, набор очень красивый, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 силен, Елена, просто шикарный набор! Приятного процесса и почаще показывайте. Особенно хочется на елочку посмотреть. Она же с блестючками? с блесточками. но я их буду пришивать уже в самом конце, когда все отшито будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Я подготовительные работы давно провела: На этой неделе попробую начать, но больших скоростей не обещаю: первый раз шью сразу 2 процесса и у меня 2 процесса, так что скорости аххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Linka11, где-то умудрилась американский наборчик захомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Linka11, где-то умудрилась американский наборчик захомячить ага - еще и бленды разобрала - ай да молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 И я смотрю - американский наборчик, а у меня китайский... а мне так нравится ниточки разбирать, это так настраивает на работу, на красоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение