16 августа 2011 ой какие цвета красивые Даа... нитки там просто обалденных оттенков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 девчата, молодцы. кто с неба начал, а кто с земли. интересно будет наблюдать. а как часто будем выкладываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 девчата, молодцы. кто с неба начал, а кто с земли. интересно будет наблюдать. а как часто будем выкладываться? Мне с верхнего угла удобнее шить. Ну даже не знаю как часто выкладываться, думаю не реже раза в неделю (по крайней мере я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Такая красота! с удовольствием буду наблюдать за отшивом! а как часто будем выкладываться? обычно в совместных процессах нужно отчитываться раз в неделю вы просто выберете себе какой-нибудь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какая красота! А ниточки сказочные просто. с удовольствием буду наблюдать за растущими деревеньками , сама за такой поеду в Питер скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Аня, Лина, с почином и легких крестиков! Linka11 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 обычно в совместных процессах нужно отчитываться раз в неделю вы просто выберете себе какой-нибудь день Предлагаю по понедельникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Молодцы какие девочки! Замечательно начали и также хорошо дальше продолжать ! Всем приятного отшива! Сама уже тоже мечтаю, когда смогу набор себе приобрести, пока напряг с финансами, но уж к Новому году-то выпрошу себе подарочек! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 (изменено) Если вдруг кто-то хочет ее вышивать и не может найти, могу помочь. У нас в Художественном салоне она есть (неделю назад была). 1920 р. Сейчас посмотрела цены на нее: салон прямо заломил, причем она там тыщу лет висит... Изменено 16 августа 2011 пользователем Мария1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Если вдруг кто-то хочет ее вышивать и не может найти, могу помочь. У нас в Художественном салоне она есть (неделю назад была). 1920 р. Сейчас посмотрела цены на нее: салон прямо заломил, причем она там тыщу лет висит... где ты раньше была ?я уже все деньги потратила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 где ты раньше была ?я уже все деньги потратила Ладно, не расстраивайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 где ты раньше была ?я уже все деньги потратила На работу ехала Хочешь, попрошу отложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какие вы девочки молодцы!!! Красота будет! Мммм! А у меня ой как ручки чешутся - но дала себе слово - только после иконы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 На работу ехала Хочешь, попрошу отложить... да не надо ,я только смогу в октябре купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 да не надо ,я только смогу в октябре купить Если надо будет, спрашивай) Я думаю она там и до следующего октября провисит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Nyurka-86, отлично, поздравляю с началом Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Девочки! с началом вас! цвета очень красивые, и это только начало! легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Какая красотища! С огромным удовольствием буду наблюдать Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 мой отчет за неделю. продвижение очень маленькое, но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 силен, небо и елочка все больше прорисовываются! здорово! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Елена! Хорошее продвижение! Главное - чтоб двигалось, а не стояло на месте У меня тоже деревушка сдвинулась с места: Фото не очень, т.к. с телефона. Чем больше шью, тем больше влюбляюсь в этот дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, у вас начинает самая красота проявляться! Елочка будет просто расчудесная! силен и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение