19 сентября 2011 Мостик появился! красота Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Девочки - ну какая же красотень у вас - УМНИЧКИ девочки! силен, Nyurka-86 и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Представляю свой отчет Ого!!! Ну ты и иголка с моторчиком!!! Красивый мостик получился! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Очень вышивка нравиться оторваться не могу , каждую свободную минутку вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 а мостик то практически полностью готов. вот это скорость! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ирин!! Мне кажется или у тебя канва белая, а не голубая? Или может это просто на фото так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 девочки! молодцы! я в полном восторге от этой работы! у всех такие разные кусочки отшиты, так красиво получется! Nyurka-86, Irishka1401 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 За эту неделю вышила в деревеньке меньше, чем хотелось бы... потому что другие процессы усердно ковыряла...В одном месте из-за рамки канву немного увело ((( Вот такое у меня продвижение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Хорошее продвижение, у меня на этой недели тоже мало. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 отличное продвижение а мне и похвастаться особо нечем-уезжала из дома на 4 дня. так что не взыщите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Мое скромное продвижение: , к сожалению идет медленнее чем хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Лена! Главное ковырять по-маленьку и то, что есть продвижение, а оно ЕСТЬ !!! Лина! Уже домик появился! Так интересно посмотреть на картинку с другого угла ))) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Как интересно наблюдать за процессом с разных сторон Девочки, вы молодцы! Irishka1401, Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки - вы умничи! С разных сторон все шьют и так красиво! Я к концу недельки тут тоже отмечусь! Irishka1401, Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ого, девушки, я сюда в отпуске не заглядывала, а у вас тут уже чуть ли не половина деревеньки вырисовывается. Да еще и с разных сторон. Очень красиво выходит, молодцы. Irishka1401, силен и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девочки, молодцы! какая красота! я тоже уже приступила к вышивке, так что к понедельнику выложе первый отчетик ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ирина!! Отлично продвинулась!!! Ольга! Ждем с нетерпением!!! Irishka1401 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, спасибо! я обязательно выложу то, что наковыряла, в ближайшие дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки, как же красиво у вас тут! Мне тоже этот набор очень нравиться! Но я раздобыла схему вот этого http://www.stitch.su/dimensions/08733 (так как купить нигде не смогла- нет его уже) ,теперь ниточки собираю, как все соберу начну, жаль только компанию мне врятли кто то составит, в закромах его почти ни у кого нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки, как же красиво у вас тут! Мне тоже этот набор очень нравиться! Но я раздобыла схему вот этого http://www.stitch.su/dimensions/08733 (так как купить нигде не смогла- нет его уже) ,теперь ниточки собираю, как все соберу начну, жаль только компанию мне врятли кто то составит, в закромах его почти ни у кого нет(( Напишу еще раз. У нас в художественном салоне он висит тыщу лет. 1920. Если кому нужно, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Напишу еще раз. У нас в художественном салоне он висит тыщу лет. 1920. Если кому нужно, помогу О, спасибо конечно, но цена уж больно кусучая! Тем более я уже больше половины ниточек собрала, просто надо до магазина выбраться и всё). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 О, спасибо конечно, но цена уж больно кусучая! Тем более я уже больше половины ниточек собрала, просто надо до магазина выбраться и всё). Согласна... Я сейчас вспоминала, сколько же он там висит... С тех пор, как я по соседству там работала, больше 3-х лет... . Маловато ценителей редкости у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 интересный процессик! девочки, молодцы! силен и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение