30 сентября 2011 я раздобыла схему вот этого http://www.stitch.su/dimensions/08733 жаль только компанию мне врятли кто то составит, в закромах его почти ни у кого нет(( Тань!! Может тут с нами и будешь шить, если девчонки не против?! В принципе сюжеты похожи, да и тебе не так скучно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Тань!! Может тут с нами и будешь шить, если девчонки не против?! В принципе сюжеты похожи, да и тебе не так скучно будет! Ой, я с радостью присоединюсь! Думаю на следующей неделе докупить ниточки и канву, и можно будет начинать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ну тогда будем ждать! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 мы не против. а сюжеты очень похожи. так что ждем treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 вот отчет. отшит большой кусок неба за эту неделю, надеюсь что успею перейти к другим деталям на предстоящей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Лена! Просто супер! Отлично продвинулась! А у меня эта неделя "невышивальная" какая-то была. Погода у нас жуткая, настроение тоже, совсем не вышивается.. Но маленечко я все равно продвинулась: силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 у меня тоже была не вышивальная неделя вот мой отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 у меня тоже была не вышивальная неделя вот мой отчет И я этот набор летом купила. Как красиво у вас получается! Прям захотелось сразу набор распечатать (он, конечно же был распечатан сразу, как получен, но потом аккуратно запечатан обратно). НО! Пробежалась по темам, столько совместных процессов по дизайнам , которые у меня есть, и я их хочу все сразу. Прямо вообще разрываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ирина! У тебя все равно очень хорошее продвижение!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 силен, очень красивое небо! такое яркое, праздничное! молодец! Выкладываю свое начало, правда вышиваю уже почти 2 недели, но как-то медленно продвигается... Итак, вот что есть Девочки, мне нужно было улететь в Россию, так что вышивка моя осталась в Дубае, а вернусь только на следующей недели (если не будет никаких сбоев). поэтому, следующий отчет я пропущу, сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девочки, какая красота у вас получается, даже Новым годом запахло Nyurka-86 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Аня, так и у тебя продвижение неплохое. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 девчата, зато сколько разных деталей у нас появаилось: и небо и мостик и речка, и даже лошадка с церквушкой уже появляется- еще немного и наша общая картинка сложится как пазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оля! Так интересно, ты вообще с другого кусочка шить начала. Лена, ты права - скоро, если все вместе сложить, то получится одна целая большая картинка! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Аня, так и у тебя продвижение неплохое. Я за сегодня вышила больше, чем за всю прошлую неделю Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 И я этот набор летом купила. Как красиво у вас получается! Прям захотелось сразу набор распечатать (он, конечно же был распечатан сразу, как получен, но потом аккуратно запечатан обратно). НО! Пробежалась по темам, столько совместных процессов по дизайнам , которые у меня есть, и я их хочу все сразу. Прямо вообще разрываюсь! +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Лена, Аня, Иринка, Оля - молодцы девочки - красотаааа! Olka, Nyurka-86 и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Если честно я за вчера вышила больше чем за всю предыдущую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Если честно я за вчера вышила больше чем за всю предыдущую неделю я выше тоже самое написала... мы как будто одинаково шьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Деовчки, какое необычное небо! И очень симпатичный мостик А что перед отчетом больше вышивается - это и у меня так же, зато как стимулирует совместный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Аня, Ирина! оказывается, пока я со своей писаниной и фотками вчера разбиралась - пропустила ваШи отчетики! извиняюсь! Девочки, у вас очень даже заметные продвижения, очень интересно наблюдать, как складывается наша Новогодняя картинка . Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Аня прочитала твой пост. Это точно шьем одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Я за сегодня вышила больше, чем за всю прошлую неделю Если честно я за вчера вышила больше чем за всю предыдущую неделю А я подумала дубль проскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение