3 ноября 2011 А мне вот не удается притронуться к Деревеньке уже второй день, приболела чегой-то, да и хочется Натюрморт закончить, там немного осталось... Оля, поправляйся скорее! Вот тебе чашечка чая с малиной . А натюрморт шикарный, скорее бы готовый увидеть! девчата, я отчитаюсь в выходные сразу за 2 недели, что то я никак не собирусь сфотографировать деревушку Лена, ждем с нетерпением! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, ну и мой отчетик. Вторую неделю шью церковь и улицу. И носит меня по этой улице взад-вперед. От церкви бегу в конец улицы к горам, потом назад. Надо уже сани строить, и на них ездить. Хотя, с другой стороны, все-таки фитнес . Вот что у меня на 31 октября. я бы тоже по такой улочке прошвырнулась, так сочно и ярко, одним словом КРАСОТА TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Таня, какая же красота вырисовывается! бесподобный дизайн TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ух, и красоту же вы творите, девочки!!! Olka, Irishka1401 и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 я бы тоже по такой улочке прошвырнулась, так сочно и ярко, одним словом КРАСОТА Таня, какая же красота вырисовывается! бесподобный дизайн Ух, и красоту же вы творите, девочки!!! Девочки, спасибо большое! Дизайн завораживает. Самое смешное, у меня чем больше отшивается - тем сильнее скорость падает. Отошью ниточку - раму отодвину и любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Лина,Оля,Таня,Ира,Анна - какая праздничная красота у вас!Захожу сюда чтоб поднять настроение! Irishka1401, Olka, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 девочки вот, наконец-то, и я. шью очень медленно, но зато с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 девочки вот, наконец-то, и я. шью очень медленно, но зато с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Лена!! Так здорово!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Я решила рамочку переставить, немного надоело мост шить, так что сфоткала то, что наковыряла за неделю и рамку переставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Такой праздничный кусочек! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 да , девчата, начала я раньше всех, но закончу, чувствуется, последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Анюта, красота неземная! А с беком вообще волшебный мостик будет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 девочки молодцы)))) а вот моя деревня) за два дня вот что вырастила,начало елочки и чуть домика: было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Лена, Анна, Наталья, какие у вас красивые деревушки получаются!!!Молодцы девчёнки!!!Лёгких вам крестиков!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Лена, Аня, Наташа! Какие вы молодцы, девочки!!! Деревушка подрастает, становится все более праздничной и нарядной! Если никто не против, то я свой отчет выложу завтра, а то повышивать на этой недели практически не удалось (заканчивала Натюрморт ), только вчера немного поковыряла, может и сегодня удастся что-то повышивать, будет хоть чем отчитаться . Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Добрый день...А можно присоседиться?!? Меня вот отправили к Вам... потому что я начала вышивать Holiday Vilage от Dim... Хочу успеть до рождества...если это конечно реально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Если никто не против, то я свой отчет выложу завтра Дак думаю никто не против Добрый день...А можно присоседиться?!? Меня вот отправили к Вам... потому что я начала вышивать Holiday Vilage от Dim... Хочу успеть до рождества...если это конечно реально!!! Добро пожаловать!! Наверное реально, если скорость вышивания приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Дак думаю никто не против Добро пожаловать!! Наверное реально, если скорость вышивания приличная Спасибо! В таком случае завтра с утра выложу сюда свой первый отчет, за выходные пока что есть половина мостика, сегодня мостик планирую закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Лена, Анна, Наталья, как у вас все красиво выходит прям праздничное настроение поднимается!!!! Olka, как видно никто не против ждем отчет. HelenR Добро пожаловать!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 А теперь я выкладываю свой отчет ирина, отличное продвижение Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки - как у вас здорово растут ваши деревеньки! Вот закончу фею - и сразу к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Irishka1401, ого, сколько отшито! Присоединяюсь к вам. Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение