24 ноября 2011 Ира, молодец! Половина уже почти готова! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ирина! Здорово!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 молодцы девочки))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Красотаааа!!! Умницы! Столько бэка !!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Лена! Как здорово у тебя деревушка подросла!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Аня, Лена, какая у вас красота!!! силен и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Аня, Лена, так здорово Деревушка подростает! с каждым показом все интереснее и интереснее! Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Какая красота,так бы и любовалась целый день.Этот сюжет по моему самый радостный у Дима.(из новогодних) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Всем привет! мой отчетик о скромном продвижении - капельку крестиков-полукрестиков и немного бэка: было: стало: со вспышкой и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Оля! Как здорово с бэком смотрится! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Оля, чудесно! Бэк знает свое дело Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Как у всех деревушки подросли, просто прелесть!!!! Мой отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ух, ты, Иришка, уже половину отшила! молодец какая! поздравляю с экватором! ровных крестиков на второй половинке ! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ирина!! !Молодец!!! уже на вторую половину перешла!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Девочки, какие вы молодцы!!! Здорово у вас деревушки растут, а у меня на этой неделе совсем ничего нет. На работе завал,а к вечеру ни на что сил не остается Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ира, молодец! Так быстро деревенька растет! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Девочки, какие молодцы! Деревни строятся ударными темпами У вас такая красотища получается, что мой хомяк тихо пропищал, "А у меня такой почему еще нет???" Ну так ведь тоже заказали, пусть теперь у нас тоже такая будет Поэтому теперь с усиленным интересом наблюдаем за вашими процессами k: TanitaK и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки, всем привет! Позволите присоединиться к вашей компании? =)) А то я всё здесь торчу, за вашими продвижениями слежу, красотой ваших работ вдохновляюсь, а свои отчеты не выкладываю... Думала с конца сентября успеть до НГ, теперь понимаю, что вряд ли получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, всем привет! Позволите присоединиться к вашей компании? =)) А то я всё здесь торчу, за вашими продвижениями слежу, красотой ваших работ вдохновляюсь, а свои отчеты не выкладываю... Думала с конца сентября успеть до НГ, теперь понимаю, что вряд ли получится)) Добро пожаловать! Мы всем рады!!! Я заодно тоже тогда выложу недельное продвижение. Я считаю, что на этой неделе у меня много вышить получилось (по сравнению с другими отчетами). Доделала верхнюю часть улицы, опоры моста, воду под мостом, и попробовала немного побэкать.... бэк такой мелкий! зато мне очень понравился результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Мне до воды под мостиком ещё ползти и ползти... Да, с бэком всё будто оживает! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Laptik, Алена, добро пожаловать! У тебя уже много отшито! Nyurka-86, Аня, действительно хорошо продвинулась! А с бэком снеговик как настоящий! Laptik и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 И мой отчетик. Это было на 28 ноября: А это на сегодня, 5 декабря: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 TanitaK, Танечка! Как близок уже у тебя финал!! Здорово! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение