3 января 2012 Иришка, спасибо за поздравление! растем по-немногу... Алена, с экватором! красиво... силен, ждем-ждем отчетика. Я тоже немного поковыряла бэк пару денечков. вот мои небольшие достижения: было стало Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 выкладываю отчет конечно, до экватора я не доползу за каникулы, но хвосты надо подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Оля, Лена - молодцы девочки! Красота нереальная! А я все ближе к цели - еще немножко букет дошью - и за деревеньку примусь! силен и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 силен, молодец! экватор уже близок... Татуся, ждем-ждем... Татуся и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Елена, Ольга, как с бэком-то прикольно! А мостик каким классным сразу становится! А я решила отдохнуть, за праздники не садилась ещё, как представлю, что ещё столько же и бэк... Правда вышивать уже хочется, но потерплю)) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Olka, Оля, как все-таки бэк преображает! Красота получается! силен, Лена, дело движется - мостик строится! Девочки - вы молодцы! tatusja, Танюш, мы уже тебя заждались... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 девчата, отчитываюсь сегодня, следующий отчет будет в следующую субботу и беру перерыв на 2 недели- уезжаю в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки,в вашей деревне получаю море позитива!Желаю вам ,чтоб ваша темка никогда не заканчивалась! Olka и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 силен, Лена, строительство моста объявляем законченным! Ура! Хорошо тебе отдохнуть! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Лена! Как у тебя здорово продвинулась деревушка! Хорошего отдыха! Я в этот раз тоже отчитаюсь: Было: Стало: силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 анечка, ты уже к долгожданному финалу продвигаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 анечка, ты уже к долгожданному финалу продвигаешься Ой... до конца еще как до луны... Да я видимо устала немного от деревушки, плохо продвигается... совсем по чуть-чуть ковыряю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 молодцы девочки) я завтра покажу свою) у меня больше половины готова с бэком) плотно за нее взялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ой... до конца еще как до луны... Да я видимо устала немного от деревушки, плохо продвигается... совсем по чуть-чуть ковыряю.. к следующеу новому году все равно закончим. наталья, давай показывай быстрее красоту свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 силен, Nyurka-86, Кудрявая игла какое у всех замечательное продвижение!!!! Показываю свои крестики после перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 силен, Nyurka-86, Кудрявая игла какое у всех замечательное продвижение!!!! Показываю свои крестики после перерыва у тебя тоже хорошее продвижение)) Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ирина, Наташа! Как у вас здорово подросли крестики-полукрестики! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки - какие же все умнички! Красота - невероятная! tatusja, Танюш, мы уже тебя заждались... Заканчиваю букет! Не хочу чтобы что-то мешало!))) Irishka1401 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 девчата, умру от приступа зависти: вы намного дальше меня убежали, а значит, быстрее закончите. а я плетусь в хвосте Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, какие вы все молодцы! как здорово у вас Деревня подрастает! Я бы вот посидела за ней подольше, но ребетешка не позволяет пока... так что остается только мечтать. но по-тихоньку все же ковыряю, вот на части здания закончила бэк, и вернулась к крестикам-полукрестикам: было стало и поближе с бэком Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 бэк чудеса творит, все такое объемное становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Лена, согласна! с бэком все просто оживает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Девочки,какая красота у вас всех ,какие вы умнички умелицы-рукодельницы волшебная у всех получаеться деревенька. Olka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки какая обалденная красота у всех получается!!!! Я вот тоже заказала у Ксении такой набор ,сегодня попробую оплатить. Примети меня в скором времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение