14 декабря 2011 силен, Лена, молодец! Домик достроила и опору моста! Nyurka-86, Аня, хорошо продвинулась - набережная почти готова! Кудрявая игла, Наташа, ждем показа! Ты сейчас быстренько - раз! И готова деревушка! спасибо)))) постараюсь оправдать твои слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, принимайте мой последний отчет по деревушке. Закончила в понедельник. Вчера стирались и гладились. Итого 11 недель. Вот что получилось: МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ с завершением такой красоты)) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Танечка, поздравляю!!! Очень ярко и празднично! Такая красота за рекордно короткие сроки. А у меня даже половины нет, наверно потому что я больше любуюсь на нее, чем вышиваю TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, принимайте мой последний отчет по деревушке. Закончила в понедельник. Вчера стирались и гладились. Итого 11 недель. Вот что получилось: Таня! поздравляю с завершением картины! Очень и очень красиво. И скорость тоже впечатляет TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ой, какая красота!!!!! Прямо хочунемогу теперь!!! Она и раньше мне нравилась, а теперь фсё, пиши пропало!!!!!Такая яркая, прямо глаз не оторвать!!!! Таня, однозначно, надо брать! Благодаря этой темке скоро у большинства форумчан появится своя рождественская деревня! Ира, да, и будет у нас большой рождественский город! Танечка, поздравляю!!! Очень ярко и празднично! Такая красота за рекордно короткие сроки. А у меня даже половины нет, наверно потому что я больше любуюсь на нее, чем вышиваю Лина, со мной то же саме было: вышью ниточку - отодвину раму и любуюсь! Девочки, спасибо вам всем за отзывы! Мне безумно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, принимайте мой последний отчет по деревушке. Закончила в понедельник. Вчера стирались и гладились. Итого 11 недель. Вот что получилось: какая красота, и так быстро, Танюша поздравляю, а когда оформлять? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 kseniad, Ксения, спасибо большое! Попробую на следующей неделе, но настаивать не буду. В прошлом году, в это же время с оформлением подарков намучилась - багетов больше половины не было, а те что были - не подходили к работам. Поэтому сейчас боязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Таня, красота неимоверная! поздравляю с окончанием!!! картина так и светится, а настроение какое создает - просто чувствуешь морозную свежесть, хруст снежка, как светятся фонарики на елках! Лена, Аня, продвижения замечателные! очень здорово получается!!! Nyurka-86 и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Дамы, теперь мой отчет. Извиняюсь, что так позновато, но я была занята - в нашей семье появился еще один ребетенок: 13го числа родился наш сынок. А теперь, Деревня: было стало Честно говоря даже затрудняюсь сказать, когда смогу выложить следующий отчет. но как только все устаканиться-утрясется с режимом, буду делать это регулярно. а пока могу только к этому стремиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Olka, Оленька!Поздравляю с радосным событием!Растите крепенькими,здоровенькими,умненькими!Спокойных вам ночей! Деревенька очень красива Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Оленька! Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Olka, ничего себе! Вот это новость! Поздравляю с Рождение сыночка! Здоровья вам, счастья! Я очень за вас рада Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ого!!! Оленька! Поздравляю вас с рождением сыночка! Будьте здоровыми и счастливым!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оля, мои поздравления!! Что б росли здоровые, счастливые, умненькие, ну и хотя бы иногда слушались родителей!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Олечка, какая замечательная новость! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оля, поздравляю!! Ростите здоровыми и счастливыми. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Lapyshok, veravas, Улия, Nyurka-86, viki m, TanitaK, Linka11, девочки, спасибо всем за поздравления и теплые пожелания! мы честно будем стараться воплотить их в жизнь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Таня, однозначно, надо брать! Уже взяла,не удержалась!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оленька, замечательное событие! Здоровья и маме, и малышу! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оленька, новость просто чудесная! Поздравляю! Не торопись с деревенькой, она тебя подождет, сейчас главное - сыночек и тебе высыпаться хоть немного, лучше поспи в свободное время Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 titania, flowering, спасибо большое за поздравление! здоровье и поспать - как раз то, что нужно! будем стараться! но вышивать страсть как хочется, понемногу даже удается, но к сожалению это пока не Деревенька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 оленька, рождение сынули лучший праздник в семье. поздравляю от всего сердца. Выше нет для радости причин: Есть у вас в семье наследник — сын! Пусть же он лишь счастье дарит всем, Пусть поменьше будет с ним проблем! Может быть, он вырастет ученым, А быть может, станет футболистом... Главное, чтоб был он увлеченным, Чтобы сердце было добрым, чистым. Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу! Дорогие, родные мои, Поздравляем с рождением сына! Пусть растет настоящим мужчиной, Оправдает надежды семьи. Окруженный с рожденья любовью, Пусть он сильным и смелым растет. А пока что... Побольше здоровья! И, конечно, поменьше хлопот. а деревенька нас дождется, никуда от нас не денется Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Olka, какая замечательная новость! Поздравляю от всей души! Такое счастье - детки! Желаю Вам, чтобы это счастье никогда не огорчало Вас, пусть растет крепким, умненьким и здоровеньким! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Отчитываюсь за неделю первая Было: Стало: Ну и т.к. переставляю рамку, общий вид: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 аня, у тебя уже половина готова (причем большая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение