19 февраля 2012 девочки молодцы) я не вышивала на этой неделе деревню(((( но на этой буду активно ее шить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Olka,да, решила парковкой, чтобы не сбиться, не запутаться и не пропустить одиночные крестики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Девочки,в вашей темке царит предновогоднее волшебное настроение!Так приятно к вам заходить!ВСЕ МОЛОДЦЫ! Улия и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Кудрявая игла, Наташ, тебе же немного осталось, поднажми на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Юля! Молодец! Очень здорово продвинулась. А я на этой неделе не вышивала совсем деревеньку.. она у меня пока отложена (пока не знаю насколько), может и поковыряю немножко.. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Кудрявая игла, Наташ, тебе же немного осталось, поднажми на этой неделе попробую)))))) пойду нажимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки, я отчитаюсь как елочки за церковью дошью . а то они на половинку отшиты, как-то не того ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Улия, какой интересный у тебя метод! Вот и мой отчет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Гая, я только елку так буду вышивать, а мы с тобой ноздря в ноздрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 гая, улия, деревенька подрастает, к новому 2013 и у вас она построится Улия и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ой, девочки...у вас не деревня, а мечта =)Захожу вдохновляться)) Я вот вчера за всю деревню уже третью иглу сломала, как всегда стежки в 5 нитей помогли, уже из всех имеющихся наборов в запасе повытаскивала, надо покупать)) Решила добраться до деревьев на заднем плане, тогда и отчет выложить...что-то тяжеловато идет после работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Всем привет. Вот я и дошила, т.е. вырастила, елочки за церковью. на самом деле вышивая их испытала настоящий кайф, не знаю даже - почему ... вот что получилось: было стало Улия, Гая - очень красиво! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Девчонки, я в вашу темку стараюсь не заходить - одро искушение!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Всем привет. Вот я и дошила, т.е. вырастила, елочки за церковью. на самом деле вышивая их испытала настоящий кайф, не знаю даже - почему ... вот что получилось: было стало Улия, Гая - очень красиво! Оля, очень сипатичные елочки, мне тоже понравилось их вышивать. Вроде бы хаотично расположенные стежочки, а потом раз и крона елки. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Оля, очень сипатичные елочки, мне тоже понравилось их вышивать. Вроде бы хаотично расположенные стежочки, а потом раз и крона елки. Лина, так и есть!!! неожидала, что мне Так понравится, думала, будут тяжко идти, но справилась с ними довольно быстро . попробую)))))) пойду нажимать))) Ага, Наташа, я видела сейчас как ты нажимала, в совместнике по Лансвит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Улия, Гая, Olka, силен, Кудрявая игла - девочки - вы просто умницы! так красиво у вас уже! А мой отчет ближе к выходным, наверное даже в воскресенье! Olka, Гая и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Лена, домик начала строить, умничка ! Татуся, хорошо, подождем... ты там наверное уже половину деревни построила . силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Татуся, хорошо, подождем... ты там наверное уже половину деревни построила . ну что ты, только домик и елочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ух, ты!!! Лена, уже елку вырастила, молодец какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 силен, Очень здорово!!! А я свою деревню пока в "отпуск" отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ага, Наташа, я видела сейчас как ты нажимала, в совместнике по Лансвит ! вот и тут поднажала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 силен, Кудрявая игла - молодцы девочки! И мое продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение