6 марта 2012 Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю вам любви, море цветов и побольше свободного времени на любимое хобби! У меня какое-то не вышивальное настроение. Вот, что у меня есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ну, Гая, не хандрить! весна уже пришла, скоро тепло станет, листочки-цветочки-жучочки... а Деревенька подрастает и это хорошо! У меня продвижение небольшое тоже, но я бросила все силы на завершение Пионов, поэтому вышиваю только вечером немного, и то не каждый день. было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 наташа, еще немного домиков и небо- и все. гая, мостик построен, елка наряжена-осталось деревушку построить да небо вызвездить. оля, и москва не быстро строилась. главное, что строится и растет твоя деревенька Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Лена, медленно - но верно!!! молодец! стабильность - признак мастерства силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 юля, эта елка самое трудное в этом дизайне, но она задает все настроение для работы Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 силен - осталось не так много! Улия - поздравляю! Елка побеждена, а это самое трудное! Молодец! А я вот филоню! Появлюсь тут не раньше чем через две недельки!) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Юля, вау!!!ты ее одолела, молодец! елочка-красавица! Татуся, ты ушла в отпуск? Девочки, я практически ничего не вышила за прошедшую неделю - не получилось, со свободным временем напряженка... поэтому, этот отчет я пропущу, сорри... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 И я пропущу, хотя и так не регулярно отчитываюсь... У меня эта вышивка на работе находится, поэтому шьется неравномерно. Улия, шикарная елка. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 силен, tatusja, если это самое сложное, то теперь пойдет как по маслу) Оля, с грудным малышом, вообще сложно чем то заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Татуся, ты ушла в отпуск? Ну можно и так сказать! После Пасхи продолжу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 девчата, отпуск иногда нуженн даже от самой любимой работы. главное, вы совсем не теряйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 молодцы девочки))) у меня осталисьтолько елки и небо))) и немного домиков вообщем один полукрест))) пойду еще поделаю деревню) бека благо мало осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Наталья, Елена, Ольга, давайте поднажмём! Ещё совсем немного =) У меня полкрыши башенки, дерево и небо) Гая, глаза страшат, а руки делают)) Появится и настроение) Юлия, ёлка супер! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 девчата, отпуск иногда нуженн даже от самой любимой работы. главное, вы совсем не теряйтесь не потеряемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Да, теряться не будем... А малыш то наш растет, соответственно требует больше времени и внимания - мы теперь спим-то все меньше, а свободные пару часиков трачу на Пионы - там совсем уже немного осталось, вот и простаивает моя Деревенька поэтому. Но ничего, закончу Пионы - и снова за нее возьмусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Вот я снова и взялась за свою деревеньку Достроила церковь на этой неделе: Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Аня, крепенькая церковь, молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Наташа! Молодец! Чуток осталось - и все! Можно крутить фрузики и пришивать блестючки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение