26 апреля 2012 Ольга, глаза страшат, а руки делают)) У меня ещё пяточек узелков и пайетки, наконец-то...ступеньки церквушки сделала бэком немного светлее, чем надо, сдуру коричневые нитки рядом лежащие перепутала, вот думаю теперь, распускать или так сойдёт, не знаю... А ещё, девочки, как думаете, на паспарту какого цвета деревенька смотреться выгоднее будет? Я склоняюсь к светло-голубому фону, близкому к одному из оттенков снежка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Оленька - ну очень красио получается! Laptik - я думаю тут именно светлое паспарту нужно - картина ведь темноатых оттенков, а паспарту под цвет снежка - самое оно! Laptik и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Девочки! Какие у всех картинки получаются классные. Вот всегда удивляюсь - вроде схема и ниточки одинаковые, а работы получаются разные. Особенно бэк делает отличия. И у всех получается волшебно-красиво. Прямо морозным воздухом веет! (А на улице листочки распускаются...) Laptik, чтобы не сомневаться сходи на http://kva.ru/ - виртуальная багетка. Там есть функция "конструктор". Загрузи фото готовой работы и поэкспериментируй и с цветом, и с размером. Удачи, девочки! Laptik, силен, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 не перестаю удивляться -насколько солнечная и радостная эта деревенька Лена,красота!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Лена, молодец! Каждый сделанные крестик приближает нас к финишу ! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Алена! Поздравляю! Молодец! Очень красиво! Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Laptik, долго рассматривала фото, все стежочки аккуратненькие, бэк-идеальный. Молодец! Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Спасибо, девочки! Улия, идеальный?)) Не может быть! Я его впервые делала)) Да и вообще, это мой первый Дим и моя первая большая картинка, до этого только наипростейшую бабочку вышивала размером 15*15 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Французские узелки на елочках получились больше, чем надо (( Зачем-то обкручивала иголку два раза вместо одного, в иструкцию посмотрела уже после... Переделывать не стала, пусть останутся такими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Улия, идеальный?))) ага,честно честно)) Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Алена,поздравляю!!!какая красота.результат стоил всех усилий и трудов!!!!!какая ты молодец,что не побоялась первой работой Дим выбрать именно эту!!!впечатлений,наверное,масса Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Аленушка - поздравляю! Получилось просто шикарно!!! Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Улия, Наташа, Татьяна, спасибо большое за оценку! Уж если браться, так за что-нибудь вдохновляющее - как эта деревня, Иначе бы у меня терпения не хватило =) Теперь никак ненасмотрюсь на то, как пайетки переливаются! Осталось оформить, повесить на стену и любоваться, любоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Алена, поздравляю, прекрасная работа! я тоже любовалась сейчас на пайетки, как они переливаются, такая красота!!! Татуся, а ты часики закончила, теперь вернешься в Деревню? Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 мне особенно последнее фото понравилось-передает весь шик-блеск Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Татуся, а ты часики закончила, теперь вернешься в Деревню? Да, Ольчик, вернулась, уже немножко пошила, но показывать пока рано!) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 алена, красота да и только Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Я тоже пошила немного, но т.к. не показывалась 2 недели - отчитаюсь: было стало xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Оля,хорошее продвижение!!!!праздника все больше в этой деревеньке Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 У меня тоже на этой неделе немного деревенька продвинулась - отбэкала верхний этаж у церквушки Такими темпами как раз к новому году сделаю Бэк получается просто ужасно... одни растройства с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 У меня тоже на этой неделе немного деревенька продвинулась - отбэкала верхний этаж у церквушки Такими темпами как раз к новому году сделаю Бэк получается просто ужасно... одни растройства с ним... Аня,почему ужасно ?по-моему,все хорошо,прорисовываются домики потихоньку Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Аня, вполне прилично. ну, может быть неидеально ровно, но в целом-то смотрится хорошо. а если душа не лежит, то может попробовать переделать там, где не нравится? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Оля, Аня - молодцы! Olka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение