5 апреля 2012 Закончила небо: Общий вид: Остался бэк и всяческие украшения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Молодчина, осталось самое нудное. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 ... осталось самое нудное. Да уж.... пока руки и не поднимаются на бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Да уж.... пока руки и не поднимаются на бэк надо Федя надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Аня, супер-пупер! Я вчера уже бэк начала немножко, идем почти в ногу)) А в серединке неба накосячила, искать ошибку не стала, сдвиг на один крестик никто и не рассмотрит)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Аня - молодец! Очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 аня, молодчинка. и осталось совсем немного-начать и кончить. и настроение должно быть такой-сейчас добавлю бэк и картинка оживет Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Аня, как здорово! осталось украсить - и работа закончена. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Всем привет! я вернулась к своей Деревеньке и уже наковыряла несколько полукрестиков. небольшой отчетик: было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 ольга, еще немного. а я первый этаж доковыряла, дошла до второо. в выходной покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ольга, ярко и аккуратно! Бэк уже надоел)) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 ооо ) молодцы девочки)))) финиш близок) бек дело такое(((( я его тоже не люблю( Olka и Laptik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Оля! Молодец! Очень здорово! Алена... как я тебя понимаю! У меня бэк вообще почти не двигается... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Olka, Laptik, девочки молодцы, а я полторы недели не прикасалась к деревне. Даже лень было сфотографировать, исправляюсь: пожалуй, я отдохну от деревни, а то я косячить начала и удовольствия не получаю. Olka и Laptik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ух, какие у всех деревушки красивущие получаются! Молодцы девчонки! А вот и мое продвижение: Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Все деревни Хороши ! не знаю в какой поселиться ! ))))))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Linka11, только елочка осталась, молодец! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 девчата, у всех деревушки растут. и я со своим продвижением к вам присоединяюсь наконец-то Татуся и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Какие же они солнечные,ваши деревеньки,девочки!!такие красивые,нарядные,праздничные!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Девочки, как здорово все продвинулись! У кого-то строительство уже на финише практически, остался один декор - и все! А кому-то еще прийдется попыхтеть ... Я тоже свою Деревеньку немного построила, выкладываю: было стало За две недели продвижение небольшое, но все-таки есть... Шью маме подарок на день рождения, поэтому для Деревни остается совсем немного времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 сейчас раздумываю-нужна ли мне деревня или нет ,но вот глядя на вашу красоту,девочки,сомненья уползают прочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Olka, немного осталось до окончания листа! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Olka, немного осталось до окончания листа! Ага... Еще немного, еще чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Олечка! Очень хорошо продвинулась, молодец! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение