7 ноября 2011 А теперь я выкладываю свой отчет Девочки - как у вас здорово растут ваши деревеньки! Вот закончу фею - и сразу к вам! А мы уже тебя заждались! Irishka1401, ого, сколько отшито! Присоединяюсь к вам. Добро пожаловать! Улия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 И мое продолжение: На праздниках немного бэк поковыряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 молодцы девочки))) растим деревню до нового года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 молодцы девочки))) растим деревню до нового года))) до нового 2013 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Лина! Как здорово! И продвинулась хорошо и бэк делаешь! С ним вообще картинка оживает! Теперь настоящие сани поедут по деревеньке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Linka11 действительно, с бэком сани сразу ожили и поехали подарочки развозить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 до нового 2013 года) огого!!!!!!!!! я надеюсь добить ее к этому новому году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 огого!!!!!!!!! я надеюсь добить ее к этому новому году) это я про себя) я не сомневаюсь, что ты до этого нового года успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Девчёнки, какое у всех продвижение хорошее, прям красота!!! Такими темпами многие закончат до НГ!! Лёгких всем крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ну не знаю, я вот особо не расчитываю к этому НГ закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Девочки, как дружно растут деревеньки! Вы молодцы! Красоты с каждым днем все больше и больше! Я не знаю когда свой отчетик выложу - на работе аврал, а дома сил нет в инет идти (и вышивать тоже ). У нас 8 часов вечера, а я все на работе: заскочила на минутку ваши отчетики посмотреть, полюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Девочки, какие все молодцы! столько красоты и праздника! Иришка, замевательно продвинулась, елочку нарядила, горные верщины возвела, молодец! Улия,хорошее начало! легких крестиков! Лина, сани создают особое настроение, так и хочется прокатится! в ьэком картинка оживает! HelenR., добро пожаловать! TanitaK, ждем окончания твоего рабочего аврала. присоединяйся, как сможещь. Улия и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Девчоночки, спасибо всем, что дали еще денек повышивать. итак, продвижение совсем малипусенькое, но - отчет есть отчет. Выкладываю. было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 это я про себя) я не сомневаюсь, что ты до этого нового года успеешь я постараюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Я видимо сегодня первая буду На этой неделе небо пошила, горы и лес, получилось вот что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Анюта - очень красиво! У меня лапки так и чешутся! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Аня, здорово! Вот и задний план нарисовался вышился! Сразу видно, что деревушка в Альпах. (Мне просто хочется так думать ) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 И я отчетик принесла. Так как я прошлый понедельник не отчитывалась, а фото у меня есть, то покажу вам. Это на 7 ноября: Это на сегодня 14 ноября. Закончила все крестики-полукрестики на улице. Эта неделя ушла на кустики возле дома викария (?), стекла, витражи и гирлянды на домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюша!!! У тебя уже скоро финиш!!! Какая ты молодец!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Аня, спасибо! На этой неделе хочу улицу побэкать, прежде чем к мосту спускаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 аня, деревенька растет. татьяна, тебе только мостик построить осталось. я выложусь попозже, не сегодня так завтра. просто кручу французики на снеговичке, сразу все и сфоткаю. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Аня, Таня, молодецы девчонки, так здорово получается! Таня, до Нового года, наверное, уже и оформить успеешь? Да, правда бэка там - полно... Аня, красивые горы вырастают... такие вершины снежные... TanitaK и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Выкладываю отчет, продвижение все же есть, хоть и небольшое. что-то все как-то не удается спокойно повыщивать, то одно, то другое отвлекает. надеюсь, что все-таки как-нить и мне удастся посидеть подольше . А сейчас было: стало: со вспышкой и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение