Опубликовано: 8 августа 2011 Всем форумчанам пламенный привет! Надоело сидеть в тени и только смотреть, пора вылезти из подполья и показать свои работы. Меня зовут Ирина. Вышивать я начала не так давно, примерно 1,5 года назад, но это дело немилосердно затянуло и вот результат. Моя первая работа "Весенняя песня" от Алисы. Замечательный дизайн, до сих пор очень нравится. Дальше по списку "Лев" от Риолис. Богатство в доме от Панны. Следующий был "Спящий котенок" от Dimensions. А это мои подарочки на Новый год родным: маме, папе, тете и сестре соответственно. Все дизайны от "Сделано с любовью". Затем настал черед сумочки-игольницы с анютиными глазками от Риолис. По назначению так и не использую, т.к. дочь двухлетняя периодически ее таскает. Мой первый, но точно не последний, набор из Gold Collection от Dimensions, Сумеречный мост. Ковыряла, наверное, месяцев 8, с перерывами на предыдущие 6 работ. Узелки крутить очень даже понравилось. На сегодняшний день все. Многое пока не оформлено по простой причине - нет денюх. Но через неделю выхожу из отпуска по уходу за ребенком на работу, начну заколачивать денежку и постепенно все оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Привет, Иришка! Молодец, что вышла из подполья! столько красоты прятала! работы замечательные! и лев! и птички! и котик! и подарочки а уж "Сумеречный мост" вообще "ах"! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Очень красивые работы) Правильно что перестала прятаться) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ириша! какие все великолепные работы, как можно было их прятать!! и согласна,сумеречный мост безумно красивый Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Иринка, приятно встретить земляка! Замечательные работы! Сумеречный мост красив, глаз не оторвать. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Птица, Маруська, Maury, Pugovka спасибо всем за добрые слова! Иринка, приятно встретить земляка! Приветик! Мне тоже очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ирина, добро пожаловать! Как много красоты сразу! Любовалась всеми работами. Каждая хороша по-своему. А что сейчас вышиваешь? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Irma, замечательные работы! С открытием темки! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Irma,прекрасные работы, всё очень понравилось!Молодчина! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 супер!!!! все очень красиво получилось - вы просто умница! а мост вообще бомба! еще оч понравилась сумочка Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 работы красивейшие, а какой котедж, так и светится изнутри Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Irma, великолепные работы!!! Желаю новых и интересных процессов и уже на форуме! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Всем форумчанам пламенный привет! Надоело сидеть в тени и только смотреть, пора вылезти из подполья и показать свои работы. Ирочка, молодец, что вышла из подполья! Я вот тоже зарегистрировалась и почти полгода молчком бродила по форуму, но вот совсем недавно "осмелела" . Здесь такая приятная, дружественная обстановка, что я теперь жалею, что так долго оттягивала знакомство с девчатами! А работы твои очень классные, мне все понравились ! Конечно, отдельный восторг вызывает Сумеречный мост . А еще оченнь сумочка-игольница понравилась Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Замечательные работы, сумеречный мост супер. Когда смотрю на фотки деталей, всегда такое чувство возникает, что вышивка это волшебство, вот как можно, казалось бы протыми нитками, такую красоту сотворить Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ирина, потрясающие работы. Очень хорошо! Сумеречный мост очень понравился, с таким удовольствием порассматривала детали. Так интересно Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Привет землячке!! Замечательные работы!!! Такая нежная первая работа "Весенняя песня". Лев- шикарный!! Настоящий царь зверей! Очень милые новогодние подарки ... Удачи тебе и вдохновения!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ирина,потрясающие работы!Молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Irma, добро пожаловать! Замечательные работы, красиво и очень аккуратно Молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Так красиво! "Сумеречный мост" сказочный) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Иришка, привет, тезка! Умничка, что показываешь свои работы. Они очень хорошие, достойные, понравились все-все-все! Твори еще, и нам не забывай хвалиться!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Очень интересно у вас, просто супер. Красочно и позитивно, спасибо! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Добралась таки до своей темки! Наконец-то сфотографировала законченные работы и могу показать. Вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком и времени перестало вообще на что-то хватать, в том числе и на вышивку. Лебединый рай с рыбой закончила, когда сидела на больничном с дочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Очень красивые работы!!! Лебединый рай-нежная такая, а рыба-сплошной позитив от множества красок! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Вот это красотень!!! Две отличные работы получились! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение