26 апреля 2012 Ирин, наконец-то мы дождались показа очень здорово оформлены работы! рабка со стеклом или без? красиво получилось! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ирония, mrn1970, titania, I_Konst, ГАЛИНА_С, Peppi, Ирин, наконец-то мы дождались показа очень здорово оформлены работы! рабка со стеклом или без? красиво получилось! Рыбка с обычным стеклом. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Сто раз классно - молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Красота! Рыбку захотелось, а вот с мостиком мне повезло больше , он у меня захомячен, но всегда глядя на него думала как же я его оформлю. А тут как раз и подсказка... Ирина, спасибо! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ирина! Это просто шикарно получилось!!! От рыбки просто взгляд оторвать невозможно!!! И за мостик не переживай, все отлично выглядит. Как говорится: "Пол деревни не заметит, пол деревни не поймет" Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ирочка, БРАВО! Рыбка маленькая - а шедеврик ведь! Такая красота. А с мостиком - очень удачное оформление. Быть может, действительно стоит разобрать раму и чуть-чуть передвинуть паспарту?! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ирочка, БРАВО! Рыбка маленькая - а шедеврик ведь! Такая красота. А с мостиком - очень удачное оформление. Быть может, действительно стоит разобрать раму и чуть-чуть передвинуть паспарту?! Рыбка в раме оказалась не такой уж маленькой. А мост действительно попробую подправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ириш-лыбка красавица! А у мостика мне тоже очень нравится оформление. Если паспарту больше только снизу, я бы и не трогала. Так задумано и все Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Сколько красоты, я в восторге! Котик - милашка, оформление ему очень идет! Домик димовский - полный восторг, очень красиво! Рыбка замечательная, мостик очарователен! Вообще, очень удачные оформления, подчеркивают красоту работ! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение