5 марта 2012 Соглашусь с Яной - уже красотаа!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 И я поддержу - уже красиво! Что же будет дальше Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 МХ не перестает удивлять! Очень красиво и рельефно! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Анютки - сама нежность! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ирина, а ты работы то свои из багетки забрала? Посмотреть охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Позвонили мне, предупредили, что не успеют к сроку сделать. В конце недели заберу. Самой уже охота посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Я тут вчера к ним заходила рамочку заказывала (для пазла), так мне сказали, что у них заказов - не в проворот! И рамку будут аж две недели делать! А есл вышивку им отдать? месяц срок поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ну вот у меня вышло примерно 2 недели или чуть больше. Мне не к спеху, главное, чтобы аккуратно сделали. Вчера, кстати, звонили и сказали забирать можно. На неделе только не успеваю к ним, ребенка надо из садика забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 как красиво получается! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 красиво! очень нравится этот сюжет Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Закончила "Тропическое убежище" от Милл Хилл, цветов мулине что-то около 15, бисера - 10 цветов. Жаль сегодня солнышка нет, может быть фотографии еще лучше бы получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вышло солнышко и я быстро пощелкала. Блестит, даже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Какая красота! И анютины глазки, и девочка! ну милл хилл меня вообще покорил! Поздравляю с окончанием! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Снеговик и МХ очень красивы и очень аккуртные!! Молодец! Я ЖАЖДУ посмотреть оформленные работы!!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Снеговик и МХ очень красивы и очень аккуртные!! Молодец! Я ЖАЖДУ посмотреть оформленные работы!!!! Аня, спасибо! Если ты жаждешь посмотреть Милл Хилл оформленный, то это не так скоро, а если кота и домик, то милости прошу в другую мою темку, я уже все выложила несколько дней назад http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=937&st=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Очень красивые работы! А почему тут не дублировала? Я в тему "души и рук наши творенья" практически не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ах, какой заманчивый Тропический рай получился! Такое сияние и сверкание. Кажется, я тоже близка к тому, чтобы заразиться МХ. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ах, сколько красоты! Все такое яркое и чудесное! Анютины глазки замечательные, девочка такая яркая и красивая. Милл Хилл уже становится всеобщим любимцем на форуме)) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Все работы такие яркие и красивые! А Милл Хилл вне конкуренции. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Очень красивые работы! А почему тут не дублировала? Я в тему "души и рук наши творенья" практически не захожу Я решила все оформленные работы туда выкладывать, так что заходи иногда поглядеть. Ах, какой заманчивый Тропический рай получился! Такое сияние и сверкание. Кажется, я тоже близка к тому, чтобы заразиться МХ. Попробуй - не пожалеешь! Тем более шьется легко и результат классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Irma, как бисер в убежище красиво переливается. Все таки у бисерных работ свое, особое очарование. Анютки заметно за месяц подросли, ровненько так с парковкой получается. А девочка когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение