13 декабря 2011 Ира, а нитками долго разметку делать? Я, конечно, маркер предпочитаю. Кажется, что им и быстрее и проще. У меня, кстати, Хемлайн. Пока не подводил. Но ведь черную канву им не разметишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ира, а нитками долго разметку делать? Я, конечно, маркер предпочитаю. Кажется, что им и быстрее и проще. У меня, кстати, Хемлайн. Пока не подводил. Но ведь черную канву им не разметишь... Маркером, конечно, быстрее размечать, прилично времени провозилась. А ниточками пришлось именно потому, что нет маркера для темной канвы. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Мой отчетик по Мостику от РТО. Дело близится к завершению, если другой процесс не затянет. Начала Herb Garden от Mill Hill, 15 цветов мулине, 9 цветов бисера. Мулине разобрала по цветам, но бисер разбирать это, по-моему, через чур. Он в 3 мешочка по 3 цвета в каждом насыпан. Почувствовала себя Золушкой. Непривычно после парковки одной иголочкой шить. Да и еще каждый цвет бисера своим цветом мулине пришивается. Вот фоточки процесса. А это моя "обновочка"! Алые ягоды рябины от РТО. Смотрю на него и нравится все больше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 МиллХилл так периливается красиво, а обновка замечательная - я б не удержалась и надкусила уже))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 МиллХилл так периливается красиво, а обновка замечательная - я б не удержалась и надкусила уже))) Приходится держаться - рама-то одна. Буду предвкушать удовольствие! В праздники планирую маленький Дим "куснуть", в поездку возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Эм... а ты в сопротивлении же) А Милл Хилл очень красив) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Эм... а ты в сопротивлении же) А Милл Хилл очень красив) Придется еще набор надкусить, чтобы снова попасть в сопротивление, а то всего пока 2 процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Мостик - такое буйство красок. Потрясающе красиво! Мидд Хилл, как всегда, очарователен. Обновочка - чудо! У меня тоже такая захомячена. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Придется еще набор надкусить, чтобы снова попасть в сопротивление, а то всего пока 2 процесса. А) Не убираете подписи, вводите в заблуждение) А я бдю, пока Татуси нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Интересный мостик, хочется поскорее результат увидеть! поздравляю с пополнением закромов! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Я болею за мостик, нельзя же такую красоту, да еще и на финишной прямой бросать! Наборчик от МХ красив.. ничего не скажешь.. Ммммм.... И поздравляю с обновочкой - рябинка - супер!! Ярки и сочный дизайн, не удивительно, что ты в него все больше влюбляешься Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Irma, мостик хорош! Удачного завершения! Mill Hill обожаю! Уже красиво! Ещё бы картиночку того, что получится посмотреть! А бисер я не разбираю по цветам, а сразу сначала из обного пакетика все отошью, потом из другого, потом из третьего. В схеме помечены, какие цвета в одном пакете находятсяю. И чтобы не морочиться, сначала всё ниточками отшиваю, а потом бисер добавляю. По-моему, так проще (и вроде бы больше соответствует инструкции, хотя с моим владением английским, я только примерно слова похватала). Но, опять же, кому как удобно. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Irma, мостик растет! Mill Hill это особый кусочек красоты! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Natalie, Maury, titania, gal_olga, Nyurka-86, fikus-1, спасибо всем заглянувшим в гости! Irma, мостик хорош! Удачного завершения! Mill Hill обожаю! Уже красиво! Ещё бы картиночку того, что получится посмотреть! А бисер я не разбираю по цветам, а сразу сначала из обного пакетика все отошью, потом из другого, потом из третьего. В схеме помечены, какие цвета в одном пакете находятсяю. И чтобы не морочиться, сначала всё ниточками отшиваю, а потом бисер добавляю. По-моему, так проще (и вроде бы больше соответствует инструкции, хотя с моим владением английским, я только примерно слова похватала). Но, опять же, кому как удобно. Картинку и правда забыла приложить. Спасибо за советы! Я сначала тоже из пакетика шила, но мне было неудобно мелкий бисер вылавливать. Это мой первый Милл Хилл, но не последний (лежит еще набор), надеюсь, приду к оптимальной тактике отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 А) Не убираете подписи, вводите в заблуждение) А я бдю, пока Татуси нет!) Правильно, Анюта - если что - будет меня кому заменить! А наборчики и вправду супер! Молодец! МиллХилл - просто блеск! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 С наступившим =) Милл Хилл очень нравится! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Поковыряла немножко Милл Хилл. Решила все-таки сначала крестики дошить, а потом бисером займусь. Вообще легко иголочка летает, очень нравится и сам процесс и то что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Иринка - как красиво! я тоже теперь поклонница этого производителя!) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Красоты становится все больше и больше! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Продолжение мостика. Финиш уже близок! Красиво!!! Очень воздушно!!! Интересно будет посмотреть на оформленный вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Какая красивая и яркая картина!Буду ждать окончания чтобы увидеть эту красоту в готовом виде! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Насколько глубокая и романтичная картина! И скорость впечатляет! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение