Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ира, а нитками долго разметку делать? Я, конечно, маркер предпочитаю. Кажется, что им и быстрее и проще. У меня, кстати, Хемлайн. Пока не подводил. Но ведь черную канву им не разметишь...

Поделиться сообщением

Ира, а нитками долго разметку делать? Я, конечно, маркер предпочитаю. Кажется, что им и быстрее и проще. У меня, кстати, Хемлайн. Пока не подводил. Но ведь черную канву им не разметишь...

Маркером, конечно, быстрее размечать, прилично времени провозилась. А ниточками пришлось именно потому, что нет маркера для темной канвы. :smile:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчетик по Мостику от РТО. Дело близится к завершению, если другой процесс не затянет. :smile:

post-2983-1324803372_thumb.jpg

Начала Herb Garden от Mill Hill, 15 цветов мулине, 9 цветов бисера. Мулине разобрала по цветам, но бисер разбирать это, по-моему, через чур. Он в 3 мешочка по 3 цвета в каждом насыпан. Почувствовала себя Золушкой. :biggrin: Непривычно после парковки одной иголочкой шить. Да и еще каждый цвет бисера своим цветом мулине пришивается.

Вот фоточки процесса.

post-2983-1324804763_thumb.jpgpost-2983-1324803462_thumb.jpg post-2983-1324803501_thumb.jpg

А это моя "обновочка"! Алые ягоды рябины от РТО. Смотрю на него и нравится все больше и больше! :tender:

post-2983-1324804946_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МиллХилл так периливается красиво, а обновка замечательная - я б не удержалась и надкусила уже)))

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МиллХилл так периливается красиво, а обновка замечательная - я б не удержалась и надкусила уже)))

Приходится держаться - рама-то одна. Буду предвкушать удовольствие! :rolleyes:

В праздники планирую маленький Дим "куснуть", в поездку возьму.

Поделиться сообщением

Эм... а ты в сопротивлении же)

А Милл Хилл очень красив)

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эм... а ты в сопротивлении же)

А Милл Хилл очень красив)

Придется еще набор надкусить, чтобы снова попасть в сопротивление, а то всего пока 2 процесса. B)

Поделиться сообщением

Мостик - такое буйство красок. Потрясающе красиво! Мидд Хилл, как всегда, очарователен. Обновочка - чудо! У меня тоже такая захомячена.

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Придется еще набор надкусить, чтобы снова попасть в сопротивление, а то всего пока 2 процесса. B)

А) Не убираете подписи, вводите в заблуждение) А я бдю, пока Татуси нет!)

Поделиться сообщением

Интересный мостик, хочется поскорее результат увидеть! :girl_smile:

поздравляю с пополнением закромов!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я болею за мостик, нельзя же такую красоту, да еще и на финишной прямой бросать! ;)

Наборчик от МХ красив.. ничего не скажешь.. :jc_cupidboy: Ммммм.... :give_heart:

И поздравляю с обновочкой - рябинка - супер!! Ярки и сочный дизайн, не удивительно, что ты в него все больше влюбляешься :give_rose:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irma, мостик хорош! Удачного завершения!

Mill Hill обожаю! Уже красиво! Ещё бы картиночку того, что получится посмотреть!

А бисер я не разбираю по цветам, а сразу сначала из обного пакетика все отошью, потом из другого, потом из третьего. В схеме помечены, какие цвета в одном пакете находятсяю. И чтобы не морочиться, сначала всё ниточками отшиваю, а потом бисер добавляю. По-моему, так проще (и вроде бы больше соответствует инструкции, хотя с моим владением английским, я только примерно слова похватала). Но, опять же, кому как удобно.

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irma, мостик растет!

Mill Hill это особый кусочек красоты!girl_in_love.gif

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, Maury, titania, gal_olga, Nyurka-86, fikus-1, спасибо всем заглянувшим в гости!

Irma, мостик хорош! Удачного завершения!

Mill Hill обожаю! Уже красиво! Ещё бы картиночку того, что получится посмотреть!

А бисер я не разбираю по цветам, а сразу сначала из обного пакетика все отошью, потом из другого, потом из третьего. В схеме помечены, какие цвета в одном пакете находятсяю. И чтобы не морочиться, сначала всё ниточками отшиваю, а потом бисер добавляю. По-моему, так проще (и вроде бы больше соответствует инструкции, хотя с моим владением английским, я только примерно слова похватала). Но, опять же, кому как удобно.

Картинку и правда забыла приложить.

post-2983-1324886921_thumb.jpg

Спасибо за советы! Я сначала тоже из пакетика шила, но мне было неудобно мелкий бисер вылавливать. Это мой первый Милл Хилл, но не последний (лежит еще набор), надеюсь, приду к оптимальной тактике отшива. :smile:

Поделиться сообщением

А) Не убираете подписи, вводите в заблуждение) А я бдю, пока Татуси нет!)

Правильно, Анюта - если что - будет меня кому заменить! :give_rose:

А наборчики и вправду супер! Молодец! МиллХилл - просто блеск! :girl_in_love:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С наступившим =)

Милл Хилл очень нравится!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поковыряла немножко Милл Хилл. Решила все-таки сначала крестики дошить, а потом бисером займусь. Вообще легко иголочка летает, очень нравится и сам процесс и то что получается.

post-2983-1325744379_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иринка - как красиво! :girl_in_love: я тоже теперь поклонница этого производителя!)

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение мостика. Финиш уже близок!

post-2983-1325837983_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красоты становится все больше и больше!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение мостика. Финиш уже близок!

post-2983-1325837983_thumb.jpg

Красиво!!! :good: Очень воздушно!!! Интересно будет посмотреть на оформленный вариант...

Поделиться сообщением

Какая красивая и яркая картина!Буду ждать окончания чтобы увидеть эту красоту в готовом виде!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько глубокая и романтичная картина! И скорость впечатляет!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в