13 августа 2011 А когда будет следующий отчет?? Мне уже очень интересно посмотреть на продолжение Я бы с удовольствием показала... Вчера пыталась фотографии нового процесса выложить, но глюк какой-то: скидывать с фотика скидывается, а в компьютере не читается. Никогда проблем не было, а тут ерунда какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Я бы с удовольствием показала... Вчера пыталась фотографии нового процесса выложить, но глюк какой-то: скидывать с фотика скидывается, а в компьютере не читается. Никогда проблем не было, а тут ерунда какая-то. Будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Лебединый рай будет чудесным подарком! такой замечательный дизайн! и мостик от РТО тоже очень красивый Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 лебеди - просто загляденье.... легких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Вот, наконец-то, получилось скинуть фотографию нового процесса (начала до того как вступила в участники Сопротивления бесконтрольному размножению процессов). Проблема оказалась до нельзя простой - не осталось места на жестком диске, все 160ГБ забиты. Надо заняться глобальной чисткой. Итак новый процесс "Подводный мир" от Чаривна Мить. Заявленный размер 21х19см, но по схеме 110х110крестиков, это ж вроде квадрат? Смешанная техника, мулине + бисер, цветов мулине 20, бисера - 17. В итоге должна получится неописуемая красота! Р.S. Лебедей попозже покажу, когда побольше прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 легких крестиков в "Подводном мире" Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ух ты как интересно смотрится Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ира, с новым процессом!это просто потрясающий дизайн! у меня тоже есть такой наборчик, буду с интересом наблюдать за процессом! легких крестиков-бусинок и отличного боевого настроя! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 очень яркая рыбка! легких крестиков Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Irma, Ирина, красивые процессы, поздравляю с началом нового И желаю успеть вовремя вышить подарок Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Поздравляю с новым процессом! Наверное красотища такая получится!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Как же мне нравится эта рыбка!!! Молодец, что взялась за нее - красота будет! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Вот это рыбка... я в восхищении, буду любоваться вместе с вами. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ира, эта рыба - это что-то! бесподобная красавица Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Поздравляю с началом нового процесса. Легких и быстрых крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Итак новый процесс "Подводный мир" от Чаривна Мить. Заявленный размер 21х19см, но по схеме 110х110крестиков, это ж вроде квадрат? Смешанная техника, мулине + бисер, цветов мулине 20, бисера - 17. В итоге должна получится неописуемая красота! Рыбка просто шикарная будет! С новым процессом! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Продолжение "Лебединого рая". Чем дальше шью, тем больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 очень красиво и так ярко Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ирина, как же аккуратненько ты (можно на ты?) шьёшь!! такие хвостики от парковки - как крыши от домиков посмотрела сначала на миниатюрку, а там три домика мерещатся Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ирина, как же аккуратненько ты (можно на ты?) шьёшь!! такие хвостики от парковки - как крыши от домиков посмотрела сначала на миниатюрку, а там три домика мерещатся Конечно, можно на "ты" и даже нужно! Не, крыша будет только одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Очень красиво получается!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Лебеди очаровательны, смотрится волшебно! Вышивка яркая, очень аккуратная и красивая=) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 надо же - и парковкой ниточек хватает! мне всегда кажется, что ниточек уходит больше, и их не хватит, если таким методом шить! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 пейзаж очень красивый получается! и такие крестикик все аккуратненькие! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение