19 августа 2011 Ирина, до чего красивый и сочный пейзаж!Да еще и парковкой! Снимаю шляпу! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 надо же - и парковкой ниточек хватает! мне всегда кажется, что ниточек уходит больше, и их не хватит, если таким методом шить! Думаю ниток хватит, "Алиса" обычно с хорошим запасом кладет. Парковкой, конечно, по логике должно больше ниток уходить, но опять же вероятность ошибки снижается практически до 0. Я хоть и по рядам шью, но если просится пару крестиков где-то сделать, чтобы протяжка меньше была, то делаю или нитку дополнительную ввожу. Короче, я за разумную парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ира, как красиво! действительно лебединый рай! молодец, отличный отшив Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Продолжение "Лебединого рая". Чем дальше шью, тем больше нравится. Красотаааааа! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Картинка заглядение! такой красочный сюжет Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Очень красиво и ярко получается. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ира, так красиво получается!!! Парковкой никогда не пробовала шить, что-то я никак уразуметь не могу как это. Вероятно надо пробовать, может в процессе дойдет. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ира, так красиво получается!!! Парковкой никогда не пробовала шить, что-то я никак уразуметь не могу как это. Вероятно надо пробовать, может в процессе дойдет. Спасибо! В парковке на самом деле сложного ничего нет, просто надо сесть разок и разобраться на более простой работе, где количество цветов небольшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ириша,работы очень красивые! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Продолжение "Лебединого рая". Ого, какая прибавка солидная! Вы молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Лебединый рай яркий и красивый Рыбка необычная, никогда такой на глаза не попадалось, легких крестиков! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Половину крестиков наковыряла. Цвета - радость для глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Цвета и правда такие сочные! Быстро ты этих рыбок отошьешь! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Лебединый рай изумительно смотрится! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 и правда очень радужно Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Очень красиво!!! Ниточки яркие. сочные!!! Красотаааа.... Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ирина, очень красиво получается! Заношу набор в список своих желаний Можно вопрос - фон шьется в две нити? смотрю на разных работах по разному - у кого фон ярче, у кого бледнее Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ирина, очень красиво получается! Заношу набор в список своих желаний Можно вопрос - фон шьется в две нити? смотрю на разных работах по разному - у кого фон ярче, у кого бледнее Фон в основном в 3 нити шьется и немножко в 1 и 2, там где желтые и светло-голубые пятнышки. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Фон у рыбки действительно красивущий! сочетание синего с желтым наборчик очень сладенький а с бисером красота будет просто невероятная! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Красота какая. Так ярко все Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ирина!!! Ты чего то из своей темки пропала!? Ты где у нас? Как твои процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Дома компьютер 1,5 месяца назад полетел. Вот только вчера сделали, но пока без интернета. На работе особо не посидишь, так по быстрому забегаю. Но вообще я успешно потрудилась за это время и Рыбу, и Лебединый рай закончила и Мостик подтянула. Скоро уже покажу, как инет наладим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Как классно! Уже хочется посмотреть!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Очень яркая и сочная работа!))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение