7 апреля 2012 Девочка пока мало подросла, я совсем не скоростная вышивальщица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ирина, очень красиво. Так все ровно и гладко, будто станок вышивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Анютки зацвели. Экватор пройден. Очень красивый букетик! И правда, словно станок вышивает, все так ровненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Это только кажется, что ровно. На самом деле вблизи не так уж и идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ирин, поздравляю с экватором! красиво очень Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Такие прелестные анютки появились! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Очень красиво! Поздравляю с экватором! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Какие чудесные анютины глазки Я просто в восхищении техникой исполнения Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Какие красивые цветочки! Чудо как хороши! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ирина, Анюточки - такая прелесть!!! Ставлю в очередь и себе... Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Иринка - поздравляю с вышитым убежищем - очень солнечно и по-летнему, сразу на море захотелось! От твоих анюток я балдею - такой красивенный букет! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Анютки очаровательны!Процесс для меня необычный и очень интересный!А МХ выше всяких похвал! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Peppi, titania, Nyurka-86, Anabriel, nastulya, Иришка2д, tatusja, ГАЛИНА_С, спасибо, что забегаете в гости и не оставляете без внимания мои процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Анютки зацвели. Экватор пройден. Ирин, так здорово получается! поздравляю с экватором! очень красиво! а расскажи , пожалуйста, как ты поступаешь , когда линия идёт не по клеточкам а они все почти такие правильно ли я понимаю, там, где больше 50% от клеточки - то отшивается одним цветом а когда линия ровно по диагонали проходит? как поступаешь? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ира, цветочки прелесть! Такие нежные получаются) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ирин, я помню у тебя несколько работ на оформлении? когда можно будет полюбоваться? Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 а расскажи , пожалуйста, как ты поступаешь , когда линия идёт не по клеточкам а они все почти такие правильно ли я понимаю, там, где больше 50% от клеточки - то отшивается одним цветом а когда линия ровно по диагонали проходит? как поступаешь? Да, какого цвета больше область, таким и вышиваю. На обложку набора смотрю, когда особо сомневаться начинаю (в том числе, когда 50 на 50 идет разделение). Сейчас уже попривыкла к такой технике, проще идет. Вот уж точно несчетный крест идентично двум рукодельницам не вышить. Ирин, я помню у тебя несколько работ на оформлении? когда можно будет полюбоваться? К сожалению, не раньше 21.04. В багетке куча заказов и срок исполнения растянулся на 3 недели. Мне не к спеху, а багетка недорогая и вышивку натягивают, так что я потерплю. Pugovka и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ирин, как много уж вышито, осталось совсем чуть-чуть. очень нравится Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Отлично подрос твой поцелуйчик для снеговика! Молодец! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Я тут в багетке на днях была, так они аж на конец мая заказы берут, представляешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Да, похоже много народу прочухало, что цены у них очень даже ничего. Я по своим работам в понедельник буду звонить, надеюсь, сделали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Я по своим работам в понедельник буду звонить, надеюсь, сделали уже. и мы надеемся Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 ИРина, очень красиво! Яркие краски и ровнеханькие крестики- просто прелесть. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение