13 апреля 2016 1 час назад, Ленорр сказал: Татусь, я выхожу из игры. очень редко появляюсь на форуме и закончились силы бороться с размножением))) Очень жаль( Но я отметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Да, самой жаль, столько держалась( но со всеми событиями не могу удержаться от размножения, в этом нахожу позитивные эмоции)))) Начала шить Весну в Японии от ЗР. Невероятно завораживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Татуся у меня -1. Lakis, gal_olga, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 17.04.2016 at 09:48, delika сказал: Татуся у меня -1. Ого, какая красота!! Татуся, я пока ничего не закончила, но начала процесс небольшой в подарок к Пасхе. За 10 дней должна уложиться, тк до Пасхи всего семь) delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Татуся, я пока ничего не закончила, но начала процесс небольшой в подарок к Пасхе. За 10 дней должна уложиться, тк до Пасхи всего семь) Хорошо) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Довышивала Семистрельную икону. call_me_daria, Melawen, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ой как долго меня тут не было, даже правила изменились Раньше надо было два процесса неоконченых, чтобы начать третий, а тут - целых четыре У меня три набора мои закончены, и еще одна отдыхалочка вышилась... в подарок подруге...она считается четвертым набором? Больно руки чешутся ирисы новые начать Можно? Ан4оус, call_me_daria, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Татуся сказал: ДоброЖук, можно!) Уиии! Спасибо! Тогда получается у меня 11 процессов: 13 - 3 + 1 новый. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В 17.05.2016 at 14:58, ДоброЖук сказал: Ой как долго меня тут не было, даже правила изменились Раньше надо было два процесса неоконченых, чтобы начать третий, а тут - целых четыре Я что-то пропустила? когда правила изменились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, gal_olga сказал: Я что-то пропустила? когда правила изменились? Ничего не изменилось. так два и осталось. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Закончила герберы от Риолис Планирую начать Вот этого волченка Овен Melawen, lubanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Татуся, наконец-то у меня ещё один минус! Закончила Осенние крыши от Риолис. Начинаю Девушку с букетом от Дим. Эх, опять ведь была мысль - пропустить ход, ничего не начинать и закончить ещё парочку процессов... Но не смогла я, не смогла...слаб человек))) Татуся, Lakis, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Всем привет. Вот я тоже тут давно не появлялась было просто не счем. Танечка у меня на данный момент -1. Это букет роз от фирмы "Лукас-С" На начало игры 9 Начато 1 Закончено 7 Осталось 3 Татуся, Маса, gal_olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Урря!! Я первую работу на этом форуме закончила! И минус один процесс - отметьте меня, пожалуйста. А хомяк все ждет и ждет, когда же я два процесса закончу, чтоб новую работу начать. )))))) Но мы держимся gal_olga, solnishko-ym, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Всем привет. Танечка у меня еще -1работа. Это закат на море На начало 9 Начато 1 Закончено 8 Осталось 2 Танюш после 2х законченных могу начать новый процесс? Аленка-2, kas_julia, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Танюш я начала новый наборчик : рыжего кота от "Золотое руно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Всем привет! Татусечка, у меня минус 1 - риолисовская тайская кошка. Теперь налягу на маячок... solnishko-ym, Ан4оус, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Всем привет! Татусечка, у меня минус 1 - риолисовская тайская кошка. Теперь налягу на маячок... Записала!) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 21.07.2016 at 00:11, Татуся сказал: Записала!) А меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, tavenir сказал: А меня? Отметила!) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Татусечка, отметь мне еще минус 1 - закончила маяк от Дим! Начала Изабеллу от Алисы, номер 5-07. gal_olga, marysolga, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 kas_julia, отметила!) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Закончила Морской берег Риолис Ан4оус, kas_julia, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 gal_olga, отметила! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение