20 февраля 2016 elfrashka.fotograf, все отметила! И поздравляю! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Татуся, я наконец-то закончила Ежевику - подарочный процесс, который ты мне разрешила сделать. Сильно выбилась из графика, но у меня всю неделю были проблемы с собакой, болезнь, операция, не было ни физических, ни моральных сил. Сейчас всё опять хорошо, и вчера я закончила! Я правильно понимаю, что так как процесс подарочный, я не считаю его окончание как -1 в игре? Ну по крайней мере, мне бы так хотелось! Ничего нового в ближайшее время не хочу, хочу нормально закончить два процесса из текущих - ну а потом уже начну новый) ivk_, lubanka, gal_olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 9 часов назад, kas_julia сказал: Татуся, я наконец-то закончила Ежевику - подарочный процесс МОЛОДЕЦ!!! kas_julia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Еще минус один. Эльфрашка, gal_olga, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 -1 процесс Цапли, Риолис Татуся, gal_olga, Elenanika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Elenanika, call_me_daria, - отметила, девочки! Молодцы!) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Татуся, сил моих больше нет - умираю, как хочу шить Медведей. Процесс не маленький - юбка под ёлку, поэтому выйду из борьбы. А еще начала маки из триптиха Чаривной Мити, они последние, дошью и оформлю, лежат-пылятся. Попробую бороться по-другому, составила план на год, стараюсь ему следовать. В этом году в плане как раз и дошить все долгострои. Спасибо за борьбу!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 часа назад, Merituulesta сказал: Татуся, сил моих больше нет - умираю, как хочу шить Медведей. Процесс не маленький - юбка под ёлку, поэтому выйду из борьбы. А еще начала маки из триптиха Чаривной Мити, они последние, дошью и оформлю, лежат-пылятся. Попробую бороться по-другому, составила план на год, стараюсь ему следовать. В этом году в плане как раз и дошить все долгострои. Спасибо за борьбу!!! Ну вот.... Записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Татуся, у меня еще минус 1 - закончила домового от Panna. И начинаю новую работу - Арабское сокровище от Риолиса. Аленка-2, gal_olga, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 22 минуты назад, Olpika сказал: Татуся, у меня еще минус 1 - закончила домового от Panna. И начинаю новую работу - Арабское сокровище от Риолиса. Отметила! Только небольшое пожелание - если размещаете свое продвижение в своей теме. то в сжатые процессы уже не надо! Модератор сам это сделает! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Отметила! Только небольшое пожелание - если размещаете свое продвижение в своей теме. то в сжатые процессы уже не надо! Модератор сам это сделает! Спасибо! Прошу прощения. Больше так делать не буду. Просто пишу на форуме редко и сижу с телефона в основном. Могла на маленьком экране просмотреть это правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Только что, Olpika сказал: Прошу прощения. Больше так делать не буду. Просто пишу на форуме редко и сижу с телефона в основном. Могла на маленьком экране просмотреть это правило. Ничего страшного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Татусь, у меня -1 - закончила окошко маленькое от Риолис. Теперь буду думать, что закончить следующим) Rezavy, lubanka, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Татуся, у меня минус один. Свадебная метрика И плюс один) Чаривна Мить "Фрукты" marysolga, gal_olga, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 18 минуту назад, lubanka сказал: И плюс один) Чаривна Мить "Фрукты" В нашем полку прибыло!! marysolga и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Татуся, у меня минус один. Свадебная метрика И плюс один) Чаривна Мить "Фрукты" У вас закончен только один процесс, начать можно следующий. только завершив еще один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 13.03.2016 at 22:30, Татуся сказал: У вас закончен только один процесс, начать можно следующий. только завершив еще один! я запуталась. А бутерброд? Разве я его заканчивала, не в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 я запуталась. А бутерброд? Разве я его заканчивала, не в игре?Он был первый, свадебная метрика - вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: я запуталась. А бутерброд? Разве я его заканчивала, не в игре? Точно! Отметила, извините. Нужно отчитывать в этой теме, как только вы закончили какой-то процесс в рамках этой игры, чтобы я заносила все сразу в таблицу! Спасибо) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Татуся сказал: Точно! Отметила, извините. Нужно отчитывать в этой теме, как только вы закончили какой-то процесс в рамках этой игры, чтобы я заносила все сразу в таблицу! Спасибо) Хорошо) я тогда сразу отчиталась. Это на предыдущей странице было) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Татуся, я наверное пока выйду из игры. Все процессы остались на другой квартире, а сил нет как хочется вышивать - пришлось начать новый извини! Попробую бороться самостоятельно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Чё тварицааааа Законченные долгостои как горячие пирожки вылетают из печи.. Граждане, а чужие не дошиваете ? ОльгаТольна, Г@лина, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вышила сову marysolga, Ан4оус, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Татусь, я выхожу из игры. очень редко появляюсь на форуме и закончились силы бороться с размножением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение