24 января 2016 elfrashka.fotograf, не выгонят! Красивая подушка) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Татуся, я "размножусь" на подушку Вервако "Синяя машинка" (арт. PN-0147585). И не совсем понимаю, можно ли мне "размножиться" еще на одну (плюс к подушке) вышивку после 5-ти завершенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ой, девочки! Мне надо очень в вашу игру. Процессов начато много и всегда хочется еще начать. Можно присоединиться? Только я не поняла из первого сообщения - надо 2 или 4 работы закончить, чтоб новый процесс начать? А текущие процессы просто сосчитать и в подпись количество написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 9 часов назад, Luceel сказал: Татуся, я "размножусь" на подушку Вервако "Синяя машинка" (арт. PN-0147585). И не совсем понимаю, можно ли мне "размножиться" еще на одну (плюс к подушке) вышивку после 5-ти завершенных Машинку можно, а вот после нее пятый процесс наверное нет, потому что это и есть пятый процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 8 часов назад, lubanka сказал: Можно присоединиться? Можно! 8 часов назад, lubanka сказал: Только я не поняла из первого сообщения - надо 2 или 4 работы закончить, чтоб новый процесс начать? Начинать новый процесс можно только тогда. когда закончишь две работы, четыре, шесть и т.д. Тоесть две закончил - одну начал! 8 часов назад, lubanka сказал: А текущие процессы просто сосчитать и в подпись количество написать? Да, все правильно, но кроме этого еще нужно все их показать в своей теме. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Татуся, машинка 6-ой будет У меня 5 процессов завершено из изначального списка: Риолис НВ-127 Самолетка EH318 Кошко-вязание Vervaco - 1200/944 подушка Снежные совы Dimensions - 72737 Ведьмочка Permin - 78-3824 Фартучки на бутылки "Совы" - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 10 час назад, Татуся сказал: Можно! Начинать новый процесс можно только тогда. когда закончишь две работы, четыре, шесть и т.д. Тоесть две закончил - одну начал! Да, все правильно, но кроме этого еще нужно все их показать в своей теме. Спасибо, Татуся, за разъяснение!) Все сфотографировать? Хорошо) это займет некоторое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Татуся, еще вопросик. Можно я выложу фото процессов, что есть на данный момент? То есть не буду пока искать промежуточные фотки? А когда уже буду вышивать конкретный процесс, буду в теме выкладывать фото с самого начала. И еще у меня есть несколько процессов, там начато по 10-ку крестиков. Может их не считать за начатые? А считать за новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 9 минут назад, lubanka сказал: Татуся, еще вопросик. Можно я выложу фото процессов, что есть на данный момент? То есть не буду пока искать промежуточные фотки? А когда уже буду вышивать конкретный процесс, буду в теме выкладывать фото с самого начала. Хорошо) 9 минут назад, lubanka сказал: И еще у меня есть несколько процессов, там начато по 10-ку крестиков. Может их не считать за начатые? А считать за новые? Нет, это начатые))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Татуся, благодарю А то опять глаза загребущие стали Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 4 часа назад, Татуся сказал: Хорошо) Нет, это начатые))) Как скажите, босс) начатые, так начатые) пошла трудиться) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 8 часов назад, lubanka сказал: Татуся, я все сделала) На 6 странице. Видела и отметила) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Татусь, я к тебе за советом... Начну немного издалека) У мамы есть подруга, школьная. Уже много лет я хочу вышить ей в подарок наборчик - и всё никак не соберусь. Конкретный набор, связанный с нашим садом, который она очень любит, и с чудным кустом ежевики без колючек, который у нас появился именно благодаря ей. У неё 23 февраля день рождения, и лет ей немало - 81. Набор вот этот: Это конечно отдыхалочка, но не маленькая, по грубым подсчётам около 8000 крестиков. Закончить два набора я, конечно, сейчас не успею - только один за пару дней, но правила всё равно этого не разрешают. Если рассматривать это как небольшой подарок? Чисто гипотетически я могла бы его вышить в 10-дневный срок (в правилах написано несколько дней, но мне помнится, в 10 дней ты разрешаешь с подарочками укладываться?). Шерстью я вышиваю довольно быстро, ни на что другое не отвлекаясь - шансы есть... Но также есть шансы и не уложиться в 10 дней. Что скажешь? Из игры выходить не хочу, мне нравится так играть, тем более пока нет желания срываться - и эту ежевику вышить хочется именно как подарок, а не с целью отвлечься на что-то новое - мне пока и текущие не надоели)) Если не разрешишь - запланирую его на следующий новый процесс, после двух законченных, к лету вышью точно, и трагедии никакой не будет - она всё равно будет рада очень. Просто когда человеку столько лет - всегда боишься опоздать...а вспомнила я про него только сейчас, мама напомнила. В общем, жду твоего решения. Melawen, marysolga и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 kas_julia, конечно вышивай! kas_julia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Татусь, спасибо!!!! За то, что в меня веришь))) Скажи мне тогда, я не делаю гаечку из этого процесса? Просто через 10 дней отчитываюсь - успела-не успела? Или можно процесс показывать? Если буду показывать - может меня будут почаще пинать, и я буду вышивать быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 37 минуты назад, kas_julia сказал: Скажи мне тогда, я не делаю гаечку из этого процесса? Как это не делать? Конечно делать! Выкладывай) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Татуся, хочу временно выйти из игры. Настроение и дела как то не оч, поэтому не знаю что отшивать и буду ли вообще в ближайшее время или вскрою наборчик. но я вернусь, ибо закрывать начатые процессы надо!) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 18 час назад, glumaza сказал: Татуся, хочу временно выйти из игры. Настроение и дела как то не оч, поэтому не знаю что отшивать и буду ли вообще в ближайшее время или вскрою наборчик. но я вернусь, ибо закрывать начатые процессы надо!) Отметила. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Татуся сказал: Отметила. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Татуся, - 1) Ан4оус, Татуся, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 15.02.2016 at 23:04, lubanka сказал: Татуся, - 1) Отметила! молодец) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Закончила "Пионы" "Сову" подарила. Так что остался только 1 долгостройный проект и 1 сюрпризный. Из игры, получается, выхожу. Всем удачи!!! P.S. В следующий раз постучусь, если наберу больше 10 начатых процессов и постараюсь выбрать поменьше проекты :-) Ан4оус, kas_julia, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение