2 ноября 2016 Оформила две работы, который будут подарены в ближайшее время. Первая работа вышита по набору Panna И-569, Весенний сад. Оформляла под интерьер одариваемого в деревянный багет и одинарное паспарту цвета кофе с молоком. Специально сфотографировала работу в другом освещении, чтобы был виден цвет паспарту, как он сочетается с работой. Вторая работа идет парой к предыдущей (диптихом). Вышито по оригинальному набору Panna И-568, Утро. Оформление аналогичное предыдущей работе - багет дерево, паспарту цвета кофе с молоком. Две работы вместе смотрятся гармонично и скорее всего будут висеть вместе. ЛАДОМИРА, Гало4ка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Гармонично получилось, прямо тон в тон и багет, и паспарту. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Год обезьяны уже уходит, решила вышить талисман этого года. Алиса арт.0-127 «Обезьянка» Гало4ка, Peppi, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Танечка, молодец, столько вышитых работ, еще и раскрашивать успеваешь! Первый раз вижу раскраску на такой основе. Ну очень красиво, надеюсь скоро порадуешь нас новыми работами bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Сегодня День Вышивальщицы. Решила порадовать себя подарочком Гало4ка, Butterfly и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Закончила работу от Золотое Руно по картине Афремова Вышивала ее около двух лет. Постоянно откладывала процесс из-за огромного количества одиночек. В целом процесс доставил больше удовольствия, очень яркие цвета, результат радует глаз. Alinia, Татуся, irchick2308 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Показыкаю процесс, который начала еще летом Ранна арт. ПД-1836 «Подушка Откровение» Процесс еще не завершен, но продвигается достаточно быстро. Гало4ка, ЛАДОМИРА, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 какую нежность ты начала. очень красиво bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Очередной этап подушки от Панна Кисуля, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Никогда не думала, что когда-нибудь буду писать такое. Но сегодня я очень расстроилась и обиделась на фирму Риолис. Очень нравятся их дизайны, из наборов обожаю их дизайны с нитками мулине фирмы Анкор. Но сегодня при разборе ниток в наборе из коллекции города мира "Агра" столкнулась с тем, что отсутствовал моток с нитками номер 2. Я написала им, что у меня не хватает ниток, но не для того, чтобы они мне их выслали, а потому что возможно у кого-нибудь ещё может возникнуть такая проблема с этим набором. Очень обидно так разочаровываться. Тем более, что набор не из дешевых. nogres, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Сегодня завершила процесс Риолис (Сотвори Сама) РТ-0020, Города мира. Агра Впечатления от набора и процесса: о наборе остались неоднозначные впечатления, так как был недокомплект (не положили моточек ниток одного цвета), но это ещё не все. Очень люблю и уважаю нитки фирмы Anchor, но в этот раз они проявили себя не с лучшей стороны. То что нитки этой фирмы тоньше, чем DMC, я знала, но никогда они у меня не перетирались как при вышивании этой работы. Канва показала себя с хорошей стороны, мне понравилась. Сам процесс шёл достаточно быстро и приятно, удовольствие доставил. Кисуля, emeraldrose, Butterfly и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Продолжение подушки с орхидеей от Панна emeraldrose, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Орхидею довышивала сегодня (постирала, сейчас сохнет, завтра сфотографирую при дневном свете) и сразу возник вопрос - к какому из начатых процессов вернуться? Заглянула в свои долгострои и в руки попался Снежный леопард (барс) от Dimensions, вот его продолжение и покажу Еще чуть-чуть полукреста осталось и бэк)) Процессу около семи лет (точно не помню) и в этом году я все-таки решилась его закончить! ЛАДОМИРА, nogres, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Очень нравится этот барс, заканчивайте обязательно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Процесс подушка «Откровение» от Панны завершен Кисуля, Веселинка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Продолжение процесса «Стихия» от Панна nogres, Butterfly, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Появились волны в наборе от Панна «Стихия» ЛАДОМИРА, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Ах, какие красивые у Вас работы! В восторге от подушки с орхидеями (думаю, что мне такая просто необходима, потому что орхидеи обожаю!). Желаю скорейшего появления во всей красе снежного барса. С Вашей-то скоростью, думаю, что мы его скоро увидим! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Осталось совсем чуть-чуть Кисуля, Yulik, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Закончила процесс от Панна «Стихия» emeraldrose, Yulik, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Аня) Зашла посмотреть на Ваши красивые работы! Восторг! И темы, и оформление! Рассматривать можно бесконечно) Посижу в уголочке?) bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Получилось замечательно! Такая графичная вышивка, сочные тона! Татьяна, у вас очень интересные процессы, как вы их вышиваете их - по одному, чтоб быстрее двигались? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 11 час назад, Yulik сказал: Получилось замечательно! Такая графичная вышивка, сочные тона! Татьяна, у вас очень интересные процессы, как вы их вышиваете их - по одному, чтоб быстрее двигались? Стараюсь по одному вышивать, но если настроение меняется, могу начать новый или вернуться к одному из старых процессов. sette venerdi и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 10.02.2017 at 13:02, bambrik сказал: Закончила процесс от Панна «Стихия» Очень нравится! Придется сходить посмотреть, что это за набор bambrik и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Следующий процесс, который мне захотелось продолжить Лавандовое поле от Анкор. Его я вышиваю нитками DMC, перевод сделала через один сайт. Работа лежала больше года в долгостроях, но теперь это мой постоянный процесс. sette venerdi, Butterfly, Irma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение