14 сентября Начала новый процесс от Mill Hill, новинку, которая очаровала меня Mill Hill MH14-2623 Marigold (подбор) Вышиваю нитками DMC по ключу, бисер Mill Hill по ключу большая часть, не нашла только 2 цвета, заменю на Preciosa. Основа Аида 14 каунта от Gamma светло-желтого цвета. Millanka, nogres, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября ой, какой яркий. жду продолжения bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Потихоньку продвигаю Бархотцы от Mill Hill, пришиваю бисер nogres, mariko80, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Завершила бархатцы от Mill Hill рамочка для оформления уже едет ко мне. mariko80, emeraldrose, Adamiss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 19.09.2026 в 12:29, bambrik сказал(а): Завершила бархатцы от Mill Hill рамочка для оформления уже едет ко мне. Какие же они классные! Очень люблю эти цветы. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Оформила Белые тыквы от Mill Hill, очень понравилось как получилось в итоге Millanka, mariko80, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Красивая осенняя погода и солнышко вдохновила меня начать осенние флажки МП Студия Т-1096 Осенняя гирлянда бежевая два флажка у меня вылились за один вечер. Планирую еще «Гирлянду Колдовские сюжеты» тоже от МП Студии в пару к этим флажкам. танюша123, Bogdan, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Продолжаю вышивать осенние флажки, бэк на 4-ом флажке Забава_, emeraldrose, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:52 Завершила Осеннюю гирлянду от МП Студия Lysinda, mariko80, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:49 Фетровая тыковка вышилась МП Студия Т-1015 Тыковка с узорами начинала вышивать её еще в прошлом году, но вот не завершила её сразу, а вчера попалась она мне в руки и я её за вечер завершила. Забава_ и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:52 Продвигаю привидешек Хэллоуиновских, остался только бэк. emeraldrose, Martina-san и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:44 Хэллоуин завершила emeraldrose, Martina-san, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:58 13 минут назад, bambrik сказал(а): Хэллоуин завершила Какие очаровашки bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение