15 мая Продвижение по тюльпанам от Luca-S Ave, Лея, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Оформила космическую совушку Гало4ка, maui, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Завершила сегодня новогодние игрушки, процесс, который начала в мае и вышила за 11 дней «Новогодние игрушки» схема Светлана Грибач вышивала на пластиковой канве 14 каунта от Gamma, цвет телесный, нитками rosage. Ave, mariko80, Nyurka-86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая На свой День Рождения начала новый процесс, к которому готовилась месяц: нарезала нитки и размечала канву. Этот набор подарил мне муж на ДР, еще месяц назад, так как он появился в продаже, а я давно о нем мечтала. Мережка К-165 Seaside Hideaway «Морской уютный уголок» Nyurka-86, Ave, Лея и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Небольшая отдыхалочка вышилась за два вечера МП Студия (Жар-птица) В-255 «Цветочный кадр» вышивала по набору, но на пластиковой канве телесного цвета от Gamma. Схему доработала под себя, крестики вышивала нитками из набора, но в бэкстич добавила несколько цветов из своих остатков. Буду вышивать повторно на пластиковой канве лавандового цвета, ниток осталось после первого отшива много. maui, Bogdan, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Таня, давно не была у тебя. Сейчас с таким удовольствием все рассмотрела. 15.05.2026 в 20:30, bambrik сказал(а): Продвижение по тюльпанам Яркий букет, сочетание цветов приятное для глаза. 20.05.2026 в 17:39, bambrik сказал(а): космическую совушку красотулька, милашка 23.05.2026 в 16:32, bambrik сказал(а): новогодние игрушки В этом году елка пополнится новой коллекцией. Как хорошо, что заранее подготовилась. 23.05.2026 в 16:37, bambrik сказал(а): Мережка К-165 Seaside Hideaway «Морской уютный уголок» Удачного отшива. Какой красивый сюжет, понимаю твою любовь к нему. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Вышила фотоаппарат на лавандовой пластиковой канве МП Студия (Жар-птица) В-255 «Цветочный кадр» (подбор) вышивала большей частью остатков от набора, но поменяла один цвет в розовом цветке, зеленые цвета в листве и бэкстич полностью цветной по моему вкусу. mechtatel_arh, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Начала новый процесс Сделай своими руками (Andriana) С-85 «Солнце в маках» очень понравилась канва из набора, у нее хорошие дырочки, которые подходят к ниткам из набора, они там частично (большая часть) ПНК, немного от Luca-S и мне кажется некоторые от Gamma. Иглу из набора заменила на свою поменьше, так же в наборе есть игла для бэкстича, она неплохая. Отдельное спасибо производителю за электронную схему, Qr-код для скачивания в наборе есть. Millanka, svetlana62, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Продвижение по «Солнце в маках», уже вышито почти 21% maui, Millanka, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Продвижение «Солнце в маках» 30% Гало4ка, maui, letoetoya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Уверенно продвигаются вперед маки, уже 37% Беладонна, letoetoya, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Выбираю цвет основы для нового дизайна. Склоняюсь к розово-лавандовому цвету. Ирина Даргель «В цвету сакуры» белый, розовый, розово-лавандовый, сиренево-голубой. letoetoya, Гало4ка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 41 минуту назад, bambrik сказал(а): Склоняюсь к розово-лавандовому цвету. поддерживаю. по моему этот дизайн не для голубого bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 43,85% вышито на Солнце в маках как же мне нравится этот процесс, я даже не ворчу о сухих нитках, они тут хорошо себя ведут, почти не завязываются в узелки, на этой канве из набора очень приятно вышивать, мне очень нравится. maui, Забава_, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня bambrik, Таня, ну не зря у Вас в профиле подпись Иголка с моторчиком))) Просто калейдоскоп процессов, финишей, стартов. Как горячие пирожки Очень понравились работы на пластике и круг с маками. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Продвижение по Солнце в маках от Andriana, вышито 52,9% второе фото - мак, который сфотографировала в одном из дворов своего города один день назад, очень порадовало, что вышиваю маки в сезон их цветения. Продвижение по Тюльпанам от Luca-S, вышито 79,9% nogres, Фенечка З, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 4 часа назад, bambrik сказал(а): Продвижение по Солнце в маках от Andriana, вышито 52,9% Как красиво! Благодаря Вашему процессу у меня теперь тоже есть такой набор! procenko-a@mail.ru, bambrik и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Начала новый процесс Даргель Ирина #50739 В цвету сакуры вот так будет на этой основе на превью Вышиваю нитками rosage, основа Linda от Zweigart 27 каунт цвет 5059 сиреневый винтаж. Лея, svetlana62, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Сейчас у нас в городе активно цветут пионы и я не смогла устоять, чтобы начать процесс с этими красивыми цветами. Долго подбирала основу под этот процесс и остановилась на Brittney от Zweigart 28 каунта цвета 550 голубой лед. Нитки подобрала по перенабору DMC. Luca-S B7018 Весенний Букет (подбор) вот так это будет на голубой основе цветы, вдохновившие меня начать этот процесс Adamiss, nogres, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Завершила Тюльпаны от Luca-S вышивала по набору на Belfast от Zweigart 32 каунта, цвет 5139 Винтаж «голубое облако». OlkaY, svetlana62, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Продвижение по Весеннему букету от Luca-S Millanka, svetlana62, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Таня, твоя тема - просто концентрированный вышивальный адреналин, как полюбуешься на чудесные процессы и череду финишей, сразу руки тянутся к вышивке и вышивать, не останавливаясь Совушка - просто прелесть bambrik и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Продвижение по весеннему букету cozy_stitch, Millanka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Начала набор, к которому тянулись руки не один месяц, и вот этот день настал Dimensions 06710 Домик (Коттедж, Enchanted Cottage) вышиваю по набору, ничего заменять не стала. А начала я его, потому что приобрела уже третью раму для его оформления (остальные рамки подойдут для других мини голдов от dim). склоняюсь к третьему варианту в черной раме. cozy_stitch, svetlana62, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Домик продвигается nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение