5 января Подушка от Coricamo вышита на 16,7% svetlana62, Ave, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Подушка вышита на 25,5% mechtatel_arh, Ave, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 14 часов назад, bambrik сказал(а): Подушка вышита на 25,5% 25.5% яркости! Успехов! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Первый старт нового 2026 года Мир вышивки&Stitching Land MV-235D «Королевский чертополох» Очень ждала этот дизайн в выпуске, цветовая гамма очень мне нравится, вышиваю ниточками Luca-S и кайфую. Очень понравилась черная 16-я Аида из этого набора, она не тянется и в этом цвете такие большие дырочки этой Аиды оправданы на 100%. Иголка в этом наборе мне ОЧЕНЬ понравилась, она больше подходит под 14 каунт, но она настолько приятная, что я и на этой 16-й ей вышиваю с удовольствием! maui, Лея, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Начала новогодние игрушки от Dimensions, вышиваю подбором нитками rosage (по сборке Amishop). Канву взяла Аиду 18 каунта, цвет 264 от Zweigart. Dimensions 08813 Старинное рождество (Old World Holiday Ornaments) Забава_, maui, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Подушка от Coricamo на 48,8% вышита Гало4ка, mechtatel_arh, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Первый финиш 2026 года Митякина Елена #47431 "Перья погоды. Ветер" вышивала по набору нитками DMC на пластиковой канве, по электронной схеме, которую попросила у автора (по QR-коду из набора файл не открывался). Нитки отличные, шелковистые, на пластике отлично шел процесс, наслаждение 100%. Фетр для задника тоже в наборе! Так же есть один недостаток, с моем наборе 1 цвет нитки положили не тот, обнаружила это, когда вышила бленд с этим цветом, а потом нужно было вышивать этим цветом солид и вот тут я поняла, что цвет не тот. У меня был нужный цвет, так что я взяла свою ниточку. Хорошо, что в бумажной схеме (и в электронной) указан правильный цвет номера DMC). Гало4ка, Забава_, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января очаровательное перышко. а как обрезано! я сначала подумала, что на заготовке вышито! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 19.01.2026 в 15:22, bambrik сказал(а): Какое нежное, и правда кажется, что ветерок подует - и оно полетит 12.01.2026 в 23:06, bambrik сказал(а): Начала новогодние игрушки от Dimensions, вышиваю подбором нитками rosage (по сборке Amishop). Канву взяла Аиду 18 каунта, цвет 264 от Zweigart. Ох, надо мне свои довышить, осталось меньше половины, а ждут уже несколько лет 09.01.2026 в 17:24, bambrik сказал(а): С началом такой красоты bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 23.01.2026 в 07:14, maui сказал(а): Ох, надо мне свои довышить, осталось меньше половины, а ждут уже несколько лет Игрушку начала с крестом в 2 нити и в 1 нить все легко полетело. Но как только дошла до полукреста в 4 нити на 18 аиде, отложила и пока не могу вернуться к нему, вот не тянет, это жирный полукрест все желание отбил. Может вышивать этот полукрест в 2 нити? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Приобрела сегодня набор мечты и сразу рамку к нему. Хожу теперь вокруг него и обдизываюсь, хочу начать! Сейчас начать или дождаться декабря 2026 года? Посоветуйте. Гало4ка, mariko80, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 3 часа назад, bambrik сказал(а): Приобрела сегодня набор мечты и сразу рамку к нему. Хожу теперь вокруг него и обдизываюсь, хочу начать! Сейчас начать или дождаться декабря 2026 года? Посоветуйте. Начинать, конечно, к декабрб уже 10 раз настрой может поменяться. А сейчас как раз под настроение вышьешь. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 16 часов назад, bambrik сказал(а): Игрушку начала с крестом в 2 нити и в 1 нить все легко полетело. Но как только дошла до полукреста в 4 нити на 18 аиде, отложила и пока не могу вернуться к нему, вот не тянет, это жирный полукрест все желание отбил. Может вышивать этот полукрест в 2 нити? Я делала по схеме, но меня толстый полукрест не напрягает. Игрушки такие миниатюрные и яркие, что, как мне кажется, если вышить все в 2 нитки, ничего страшного не случится. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Начала вчера, а завершила сегодня днем замечательную отдыхалочку - любимые перышки от дизайнера Митякиной Елены Митякина Елена #43440 "Перья стороны света. Восток." вышивала по набору нитками DMC, на прозрачной пластиковой канве, по электронной схеме от дизайнера. Внесла немного своих изменений: бэкстич темно зеленый на листьях сделала своей ниточкой (в наборе темно серый), добавила маргариток с жемчужным переливом, пришивала их красным бисером прозрачным ниточкой красного цвета из набора. Очень интересное перышко, бека много, но он легкий. svetlana62, nogres, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Подушка продвинулась до 73% Bogdan, mechtatel_arh, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 25.01.2026 в 23:06, bambrik сказал(а): ейчас начать или дождаться декабря 2026 года? Посоветуйте. конечно сейчас, тем более, что новый год-то на пороге- китайский- 17 февраля и бурятский- 18го февраля. так что как раз к НГ ))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 26.01.2026 в 14:52, bambrik сказал(а): перышко само очарование и маргаритки ему очень идут! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Завершила вчера Рождественский процесс от Mill Hill, который я считала мечтой, думала, что его уже не купить и тут он попадается мне и это Mill Hill MH14-2303 Tapestry Noel это просто волшебство в крестиках и бисере. Пуговка новая мне не очень нравится и думаю её со временем заменить (найду в продаже шарм металлический или найду пуговичку похожую от девочек, которые делаю пуговки для Mill Hill подборов). Гало4ка, Ave, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Подушка на 92% вышита. Перестановка пялец Лея, Забава_, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 03.02.2026 в 05:42, bambrik сказал(а): Какие цвета роскошные! 02.02.2026 в 15:46, bambrik сказал(а): Завершила вчера Рождественский процесс от Mill Hill, который я считала мечтой, думала, что его уже не купить и тут он попадается мне и это С финишем! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Подушка от Coricamo 11131, Summer flowers готова Fiona2025, Гало4ка, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Серебряная фантазия от Чудесной иглы почти 76% вышито, переставляю пяльца оленек, svetlana62, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Завершила Зимнюю пуансетию от Ирины Загородской Ave, nogres, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Продвижение по Королевскому чертополоху от Мира Вышивки и Stitching Land Лея, Гало4ка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Начала новый процесс, у меня он ассоциируется с весной Окнеас Алиса #46862 Хлопок. вышиваю по набору от магазина Боббин, нитками royal на беломерке ручного окрашивания от Креативного магазина цвет Мраморный карьер 28 каунта. Впервые вышиваю на беломерке и мне понравилось именно на ручного окрашивания, поскольку она плотнее от краски (слышала, что она очень мягкая, но окрашивание поменяло её структуру, она стала плотнее). mechtatel_arh, Adamiss, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение