14 июля 08.07.2025 в 22:46, Nyurka-86 сказал(а): Ну просто иголочка-торпеда Только начала - уже закончила, и недели не прошло и это, кстати, пости по всем процессам... Таня, ты где-то дополнительные дни в неделе раздобыла? У меня в подвале отряд гномиков вышивает)))) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Продвигаю Маяк от Cottage Garden Tatiana Ch., Забава_, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Около двух недель назад наткнулась на один китайский набор на просторах WB. Нанесена, да еще и 9 каунт Аиды, ниток океан и мелкая бумажная схема. Долго думала, но красота ниток, да еще и в моей любимой фиолетово-сиренево-розовой гамме окончательно решило вопрос с его приобретением. Купила, он ко мне ехал около недели, доставка задерживалась, но уверенность в обладании этой красотой росла. Сразу было решено сделать перенабор и вышивать на 14 аиде белой, так как 9 каунт мне ну Очень большой. Но при осмотра запасов своей канвы на глаза попался кусочек 16 Аиды, которую я почему-то идентифицировала как 14-ю и только при разметке поняла, что это 16-я от Zweigart. АРТ класс “Фиолетовый натюрморт” Этот дизайн мне очень напоминает натюрморты у окошка от «Чудесной иглы», окно там есть, цветы, чашки-посуда и всякие дополнения тоже (в этом дизайне книги, ленты и драже-камешки). В этом дизайне нет только бэка, а он бы был тут к месту в цветах и возможно в посуде. Tatiana Ch., nogres, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Букет в вазе от Альбины Серебрянской тоже продвинулся mechtatel_arh, nogres, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Маяк на 79% вышит АлёNка, nogres, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля у меня каждый раз нет слов! восхищаюсь и разнообразием процессов, и скорость bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Завершила Маяк от Cottage Garden нитки подбирала на глаз, так как не очень вдохновила родная палитра из схемы. Основа Linda 28 каунт серо-жемчужная mechtatel_arh, nogres, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Продвижение по Гуамскому ущелью от Овен. Процесс на 80% вышит Гало4ка, mechtatel_arh, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Гуамское ущелье готово на 95%, последняя перестановка пялец перед финишем natalikondr, nogres, murgatroit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Продвижение по “Простым сокровищам» от Dimensions (подбор) natalikondr, АлёNка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Таня, привет. Очень хочется увидеть ущелье показывай В сокровищах, прям интрига....а что дальше появится? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 1 час назад, Bogdan сказал(а): Таня, привет. Очень хочется увидеть ущелье показывай В сокровищах, прям интрига....а что дальше появится? Ущелье сохнет, нужно гладить, скоро покажу. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Продвижение по сокровищам Гало4ка, natalikondr, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Вышивала отдыхалочку на пластике МП Студия (Жар-птица) арт. Р-317 «Волшебный единорог» очень просто работа шла, за три дня полностью готов Единорог. Подвес из оставшихся ниточек трех цветов. natalikondr, nogres, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Гуамское ущелье от Овен завершено за весь период вышивания этот процесс пережил периоды «выбросить» и «какая красота получается». Нитки доводили меня до отчаяния, они местами просто отказывались ложиться в крестики, перекручивались, вязались в узелки на каждой протяжке, рвались нещадно (некоторые цвета). По итогам процесса я дала себе слово больше не покупать наборы от Овен с нитками ПНК, в запасах еще есть несколько наборов с этими нитками, но там я надеюсь на воскер. С приобретением Волкера для нитей работа пошла побыстрее, нитки начали протягиваться полегче, но удовольствия все рано стало меньше. Но некоторые нити (темного цвета и палитра изумрудно зеленых и большинство коричневых) были мягкими и очень приятными, укладывались мелкими красивенькими крестиками-бусинками (на 18 аиде они такие). Так что работа прошла все стадии от любви до ненависти и обратно. Могу с уверенностью сказать, что готовый результат на 100% стоил этого, картина получилась лучше, чем на превью набора, она сочная, солнечная, свежая, воздух на ней прозрачный без дымки. nogres, Узорчик, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Простые сокровища от Dimensions вышиты на 51% Adamiss, Palex, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 02.08.2025 в 13:22, bambrik сказал(а): Гуамское ущелье от Овен завершено за весь период вышивания этот процесс пережил периоды «выбросить» и «какая красота получается». Нитки доводили меня до отчаяния, они местами просто отказывались ложиться в крестики, перекручивались, вязались в узелки на каждой протяжке, рвались нещадно (некоторые цвета). По итогам процесса я дала себе слово больше не покупать наборы от Овен с нитками ПНК, в запасах еще есть несколько наборов с этими нитками, но там я надеюсь на воскер. С приобретением Волкера для нитей работа пошла побыстрее, нитки начали протягиваться полегче, но удовольствия все рано стало меньше. Но некоторые нити (темного цвета и палитра изумрудно зеленых и большинство коричневых) были мягкими и очень приятными, укладывались мелкими красивенькими крестиками-бусинками (на 18 аиде они такие). Так что работа прошла все стадии от любви до ненависти и обратно. Могу с уверенностью сказать, что готовый результат на 100% стоил этого, картина получилась лучше, чем на превью набора, она сочная, солнечная, свежая, воздух на ней прозрачный без дымки. Поздравляю! Очень красиво, с нитками ПМК для меня просто подвиг, я их тоже не люблю bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Немного отдохнула с Mill Hill Mill Hill MH14-3202 Picked Apples этот год у меня определенно «год Mill Hill», я его уже столько вышила. Данный дизайн с яблоками привлек сочностью розово-красного бисера. Пчелу из набора заменила на свой пришивной элемент, так как в новых наборах пчелы очень толстые и некрасивые. Гало4ка, tanya_mirymir, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Простые сокровища продвинулись до 60% svetlana62, Millanka, natalikondr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Еще одна отдыхалочка вышита за 2 дня «Футляр для очков Мак» Neocraft НК-27-03 svetlana62, mechtatel_arh, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Продвижение по букету от Альбины Серебрянской работа вышита на 80,45% mechtatel_arh, illarria, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Букет в вазе от Альбины Серебрянской готов вышивала на 18 аиде нитками DMC (подавляющее большинство) и СХС несколько цветов. Этот букет нужно вышивать на 14 аиде, тогда работа будет воздушнее и прозрачнее в духе Lanarte, как и задумывал дизайнер схемы. На 18 аиде работа получилась сочнее, но потеряла часть воздушности. Проработка понравилась несмотря на «50 оттенков белого и молочного», яркость цветов красного и оранжевого компенсировала молочно-серую гамму. relax_cross_stitch, Забава_, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Начала новый процесс Мир Вышивки&Анастасия Арнаутова МВ047-ЛС «Лиловые сумерки» ниточки Luca-S отличные, канва плотная, дырчатая, но вышивать на ней можно (но в следующий раз я бы поменяла ее). mechtatel_arh, nogres, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 13 часов назад, bambrik сказал(а): Мир Вышивки&Анастасия Арнаутова МВ047-ЛС «Лиловые сумерки» обалдеть! он уже в работе! очень нравятся цвета. 13 часов назад, bambrik сказал(а): канва плотная, дырчатая, видимо у каждого набора своя канва- в смысле- кому что достанется... букет роскошен. с финишем bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Продвижение по Лиловым сумеркам, уже 34,8% вышито Не перестаю кайфовать от ниточек Luca-S и этой красивой сиренево-фиолетовой гаммы))) mechtatel_arh, nogres, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение