17 июня Домик вышит почти на 50% Millanka, mariko80, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Как же мне нравится этот домик, он прирастает очень быстро. Переставила процесс на другие пяльца, так удобнее и вся работа в доступе. svetlana62 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Домик на 93% вышит, остались фрузелки, бэк металликом и выкладывая нить. relax_cross_stitch, Millanka, Adamiss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Завершила очаровательный коттедж от Dimensions. Намучилась с кордингом, он получился немного кривой, но переделывать не хочу. В результате примерки разных рам из наличия у меня, была выбрана бежевая. Вышивала ровно 7 дней. svetlana62, Millanka, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Весенние цветы от Luca-S продвинулись svetlana62, Millanka и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Весенний букет продвинулся до 72%, переставляю пяльца пионы отцвели, зацветаю розы. Это сорт с множеством лепестков и очень приятным ароматом (немного напоминают шиповник) letoetoya, svetlana62 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:15 Когда-то давно, наверное в 2020-2021 годах начала процесс от Joy Sunday Гранаты, по мотивам РТО «Коронованные плоды» и вот сейчас мне захотелось к нему вернуться и продвинуть, а может быть даже и завершить его. Делюсь продвижением по нему Adamiss и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение