Опубликовано: 11 августа 2011 Разрешите представить мой процес Шариков от Dim. Начало процесса первая половина июня 2011 г. Кисуля, Taisiya, Alexandra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 С открытием темки! Как же мне нравятся эти шарики! Молодец! Почти уже конец! Готовые работы - просто класс! Умница! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Спасибо) Вот решилась на этом удобном сайте показать свои процессики, пока только этот. Шарики можно было и быстрее вышивать, они паралллельно с гортензиями от Maia идут. Вышито уже гораздо больше, фотка самого начала. ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Шарики можно было и быстрее вышивать, они паралллельно с гортензиями от Maia идут. Обожаю эти шарики! По моему скорость и так космическая! Все работы супер-пупер! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Красотища неописуемая! Яркий дизайн! Финиш уже не за горами. Гортензия просто чудесная, воздушная и нежная! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 bambrik - я просто в шоке! я думала у тебя одни шарики за два месяца почти отшиты - а тут еще и гортензия!!! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Привет, bambrik Шары бесподобны! на встрече нам Леноррка их показывала! там такой размер еще! красота! меньше четверти осталось! гортензия на бежевом фоне выглядит изумительно! легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Замечательные дизайны ! Гортензии просто великолепны! Лёгких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Таня, отличные процессы: яркие, сочные шарики и изящная гортензия! Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татьяна, поздравляю Вас с открытием темки! Шары очень хороши. С удовольствием пронаблюдаю за отшивом Майи. Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Шары очень красочные! Сама хотела вышивать, но размерчик меня остановил, а Вас нет, так что заканчивайте побыстрее их и переключайтесь на гортензии от Maia. Желаю Вам побольше свободного времени на вышивку И хвастайтесь продолжением почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татьяна, у вас потрясающие готовые работы!!! С таким вкусом оформленные! Мне понравилось абсолютно все без исключения! Кое-что взяла на заметку. И шарики и Майя красивые процессы! Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татьяна! С открытием темки! И ВАУ!!! Какие скорости отшива, да еще и два параллельно процесса! МОЛОДЦА! Такими темпами с шарами на раз-два разделаешься! Вышитые работы - просто красота! Все, без исключения! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 bambrik , совершкнно замечательные работы! С удовольствием полюбовалась! С открытием темы! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Процессы - супер! Я на эти воздушные шары уже давно глаз положила, все никак не доберутся мои хомячьи рученки до них в магазине Гортензии также очень красивые, с удовольствием буду заглядывать! Вышитые работы - ах..!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Вчера сфотографировала Гортензии от Maia. Вот сколько уже на данном этапе отшито. На последней картинке, что в итоге должно получиться . Набор содержит в себе два куска айды 16, то есть укомплектован для 2-х работ. Leutnant Ripley, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 такие приятные, радующие глаз цвета у ниточек! и ровные крестики! молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Какая молодец!!! Очень красиво и так все ровненько!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Танечка, с открытием темы! Шары очень красивы, очень быстро ты их вышила, совсем немного осталось Гортензии так нежно смотрятся на бежевом фоне! Удачи и легких крестиков bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Татьяна, у тебя скорость просто космическая! Браво! Мне понравилось абсолютно все!!!!! И работы, и их оформление, и процессы! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Гортензия как настоящая! Красивоооо!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 гортензии нравятся все больше и больше. Очень красиво получается. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Таня, гортензия просто великолепна! Смотрится волшебно! Пойду-ка себе в список желания добавлю. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Таня! поздравляю с открытием темки! шарики чудесные яркие и гортензия великолепна! легких крестиков bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение