29 июня 2017 3 минуты назад, bambrik сказал: Совсем забыла поделиться и одновременно спросить. Прикурила в Фикс прайсе одининаборчик на пробу - вышив а бисером по напечатанному рисунку, хотелось бы спросить - может кто вышивал, какие результаты? Стоит ли начинать подобный набор? В прошлом был печальны опыт по набору из этого магазина с вышивкой крестом мулине по напечатанному кресту, печать была кривая, забросила процесс. Вот собственно и купленный набор Производитель Union Sourse Добрый вечер!))) Поделюсь опытом вышивок из Фикс Прайса!))) Однажды получила я парочку таких наборов от человека,далекого от рукоделия!Дабы не обидеть решила попробовать всё же вышить!)) Сразу скажу,первый блин был почти что комом!… не догадалась заменить некоторые цвета бисера! Часть из него в наборе довольно нормальная,а часть... "обнять и плакать"... у меня так получилось с белым цветом! Во втором наборе я его заменила и получилось довольно хорошо! я думаю,там от сюжета зависит!Первая работа была тюльпаны - получились грубо, а вторая сирень с мелкими цветочками и за счет этого вышло хорошо!))) К сожалению,пока не могу показать фото.. sette venerdi, nogres и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Вышила небольшую отдыхалочка. Алиса арт.0-171 "Ежонок" Кисуля, Irma, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Прелестный ежик!) Рамочка очень мила. В 6/29/2017 at 20:18, bambrik сказал: Совсем забыла поделиться и одновременно спросить. Прикурила в Фикс прайсе одининаборчик на пробу - вышив а бисером по напечатанному рисунку, хотелось бы спросить - может кто вышивал, какие результаты? Стоит ли начинать подобный набор? Таня, я не вышивала. Не знаю. Качество комплектующих ты можешь оценить.. а результат, наверное, только по завершении. Мне кажется, что больших требований к набору пред"являть не стоит. А вишивать - стоит! Иначе, зачем ты его взяла?! Заодно и нам расскажешь)) bambrik, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вчера приобрела набор и сегодня его вышила за несколько часов Вышивальная мозаика арт.022ПМИ "Икона. Св. Вмч. и целитель Пантелеймон " Процесс очень понравился, планирую ещё парочку икон этого производителя вышить. Очень удобно, что в набор входит рамка для оформления. ЛАДОМИРА, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Новый процесс от Union Sourse Снегири Процесс понравился. В состав входит материал на Флиге с нанесённым рисунком, леска для вышивки и бисер и 2 иглы для бисера. Качество материалов хорошее, леска отличная, тонкая, иглы тоже хорошие, бисер почти почти без брака, за все время только одна бисеринка не прошла, ушко очень тонкое оказалось. Я была очень удивлена качеством набора, оно явно хорошее! irisheckin, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Давно не выкладывала процессы и и продолжения. Сегодня есть настроение поделиться процессом от Алисы "Пеночки и слива" Алиса арт.5-17 "Пеночки и слива" очень приятно вышивается Кисуля, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Продолжение процесса «Пеночки и слива» от Алисы Гало4ка, nogres, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Первая птичка готова nogres, Гало4ка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Оформила одну из своих любимых работ Lanarte 35034 (PN-0008104), Гортензия Кисуля, Каори, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Танечка, ну что ж пеночка? Почему не прилетает? Чуть-чуть осталлсь) Очень мне нравится этот набор. И цвета, и птички, и сливы (что-то я к ним не равнодушна)! Интересное оформление гортензии. Необычно с полями смотрится картина. Теперь, наверное, заняла почетное место? irisheckin, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Закончила процесс «Пеночки и слива» от Алисы ещё в 2017 году, но все не хватало времени показать. sette venerdi, nogres, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 А теперь хочу поделиться первым процессом, который я завершила в 2018 году. Загадала желание и надеюсь, что в этом году оно сбудется! RTO Art.M551 Старая мельница Полцесс очень понравился! Ниточки отличные, канва хорошая и схема легкая. TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Танечка! С Новым годом! Какие замечательные новости! Два завершения! Я очень болела за пеночек! Сейчас на них посмотрела и укрепилась во мнении, что "оно мне нада"!) Второй процесс очень красивый! Пусть желание, загаданное с первым крестиком, начнет исполняться! Что следующее планируешь? bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 57 минут назад, sette venerdi сказал: Танечка! С Новым годом! Какие замечательные новости! Два завершения! Я очень болела за пеночек! Сейчас на них посмотрела и укрепилась во мнении, что "оно мне нада"!) Второй процесс очень красивый! Пусть желание, загаданное с первым крестиком, начнет исполняться! Что следующее планируешь? Спасибо за внимание! Поздравляю вас с наступившим 2018 годом! Пусть он будет волшебным! Пока в раздумьях по поводу продолжения. Хочется продолжить вышивать Ранункулюс от Панна, но буквально на днях у меня появился очень желаемы мною набор, тоже от Панна (не перестаю удивляться их дизайнам). Набор называется «Город будущего», многим он может показаться достаточно мрачным, но мне он больше кажется загадочным и завораживающим. Вот сижу в раздумьях, что вышивать? В конце осени так же прикурила наборчик от Панны «Орхидея» и он мне тоже нравится, но его я уже подумываю отложить до весны. nogres, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 18 минут назад, bambrik сказал: Пока в раздумьях по поводу продолжения. Хочется продолжить вышивать Ранункулюс от Панна, но буквально на днях у меня появился очень желаемы мною набор, тоже от Панна (не перестаю удивляться их дизайнам). Набор называется «Город будущего», многим он может показаться достаточно мрачным, но мне он больше кажется загадочным и завораживающим. Вот сижу в раздумьях, что вышивать? Какой интересный сюжет! Действительно из будущего! Мне кажется, его можно шить параллельно с ранункулюсом. Чтобы чередовать цветовую гамму. Все-таки монохром бывает утомителен) Новый наборчик очень красив! Наверное, к весне захочится вышить? bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Начала процесс Panna арт.ГМ-1372 "Город будущего Процесс увлекает и радует наличием оттенков синего. Пока все нравится, но в начале показалось странным вышивать крест в 3 нити по 16 аиде. ЛАДОМИРА, nogres, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Вышивалась отдыхалочка в течение нескольких часов. Алиса Арт.0-150 «Тропические рыбки. Изумрудная» TheSunniestDay, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Закончила сегодня замечательный набор от фирмы Созвездие арт.ИК-002 «Новогодняя игрушка «Избушка» процеесс очень понравился, в набор входит все для изготовления елочного украшения включая фетр для задника и ленточки для подвеса на елку. Очень рекомендую. Так же купила ещё 2 украшения от этой фирмы: оберег для семьи и елочную игрушку голубую снежинку, которые планирую вышить следующими. Кисуля, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Вышила небольшую отдыхалочку от фирмы Алиса Арт.0-136 «Ирис» процесс очень порадовал. Все как всегда на высоте: проработка схемы, сама схема и качество материалов. Единственный минус для меня это глянцевая бумага схемы, немного бликует, но это мелочи. TheSunniestDay, sette venerdi, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Забрала сегодня заказ из интернет магазина, решила поделиться своими новыми приобретениями Безумно рада этим наборам!!!! sette venerdi, Гало4ка, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Начала небольшую отдыхалочку, которая мне очень понравилась, пожалуй лучшая из этой серии! Сделай своими руками С-33 «Статуэтки. Слон» Это первый набор «Сделай своими руками», который я вышиваю. Однако, уже сейчас могу поделиться впечатлениями от набора. Полиграфия шикарная, схема неплохо проработана, канва качественная и игла отличная. Теперь о неприятных моментах вышивки: нитки странноваты, они путаются, но я думаю, что это из-за особенностей вышивки, т.к этот набор предлагается вышивать крестом в 3 нити. Если вышивать по инструкции, то нитки ложаться несколько неровно, требует приноровиться к себе. На наборе не указано какими материалами он укомплектован, тоесть производитель канвы и ниток. Канва Аида 16 похожа на Гамму (хорошая и качественная), а вот нитки тонковаты по сравнению с DMC и Гаммой, похожи на Кировские или Bestex. Так как у меня в запасах не один набор, то у есть возможность оценить их при вышивке в разное количество нитей и на больших работах и тогда смогу дать более полную оценку наборам этой фирмы. Мне очень понравились дизайны у них, особенно цветы, серия статуэток очень похожа по проработке на дизайны Lanarte, нравится их цветовая гамма. TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Закончила слоника от Сделай своими руками.  nata2017, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Сегодня начала процесс Сделай своими руками Н-23 «Нежный букет» Первые крестики уже легли на канву и мое радости нет предела! В 2 нити вышивать однозначно приятнее, нити ложатся ровнее и нет той проблемы что с маленькими наборами, которые вышиваются в 3 нити. Мальва20, Кисуля, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, bambrik сказал: Таня,прекрасный букетик,с началом нового процесса!!!! bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение