24 марта 2018 какие очаровательны наборы. очень нравится эта серия статуэток. а букет сказочные. с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Сделай своими руками Н-23 «Нежный букет» Вот что получается nogres, Кисуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Продолжение букета от Сделай своими руками получаю удовольствие от каждого крестика ❤️ Кисуля, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Начала процесс в подарок MP Studia M223 “Ripe Happiness” (Спелое Счастье) Процесс меня очень радует! Ниточки все по ключу, канву выбрала Аиду 14 светло лилового цвета. ЛАДОМИРА, Naduh, Мальва20 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 ой, какая милота! особенно шапочка-малинка! а как там дела у букета? bambrik и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 23.03.2018 в 16:36, bambrik сказал: Сегодня начала процесс Таня, привет! Что-то ни разу мне еще ни у кого этот отшив не попадался, буду с интересом наблюдать) И хомяк миленький) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: ой, какая милота! особенно шапочка-малинка! а как там дела у букета? Букет пока лежит в сторонке, но после мышки обязательно вернусь к ниму! Букет мой любимчик! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 хомячок готов Сохнет после стирки. Рама для него уже готова и одариваемая коллега ждёт его к себе домой. maui, Мальва20, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 А это уже оформленный мышонок TheSunniestDay, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 очень симпатично )))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Продолжение процесса с букетом ЛАДОМИРА, irisheckin, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 За один вечерок букет значительно подрос TheSunniestDay, Veta, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Танечка! Поздравляю тебя с днем Рождения! Пусть будет все хорошо в семейной жизни, деловой сфере и творческой! Пусть появляются новые процессы, приносят радость и шьются ровными крестиками! bambrik, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 умничка! очень значительный прирост. а гортензия-прямо-ох, какая! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Татьяна, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и радостных событий! bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Танюша - с Днем рождения! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 С Днем рождения! bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Спасибо всем за поздравления! Хочу поделиться процессом изготовления ключницы. Ключница «Лисичка» чеба, Мальва20, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 какая прелесть! очаровательная штучка bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Вышила небольшую отдыхалочку Сделай своими руками С-38 «Статуэтки. Лягушка» Гало4ка, Кисуля, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 очаровательная серия. лягуха славная bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Хотелось бы узнать какое оформление вам кажется более гармоничным? Мальва20, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 bambrik, Тань... не могу понять... выбираю между красной и белой, красная сильно сильная (если можно так сказать), а к белой хочется добавить какие-нибудь потертости того же красного... не знаю как точнее... но если из трех-то я за белый- вышивку видно sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 15 часов назад, bambrik сказал: Хотелось бы узнать какое оформление вам кажется более гармоничным? Согласна с Гало4ка, или может белую как-то затонировать в легкий оттенок голубого или розового? bambrik, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Я тоже выбирала бы между белой и красной, белая больше нравится. Подчеркивает яркость вышивки и нежнее смотрится. ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение