15 июня 2018 Очередной отчёт о букете осталось совсем немного Peppi, maui, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 какая шикарная гортензия вырисовывается! класс bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Таня, добрый день. Зашла полюбоваться на букет от ССР и осталась любоваться на другие красивущие работы, столько необычного, запоминающегося - красота! Подписалась на тему, обязательно буду заходить в гости, если не возражаешь Элиани и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Закончила процесс с букетом цветов от Сделай своими руками nogres, Naduh, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Одна из статуэток от Сделай своими руками завершена. «Сделай Своими Руками» С-33 Статуэтки. Кошка. nogres, Кисуля, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 обалдеть! красив! поздравляю. очень, очень хорош! а статуэточки замечательные. люблю их bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Какой красивый букет получился! Поздравляю) ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Доброе утро! И я забежала полюбоваться на букет, полистала тему и решила остаться, чтобы наблюдать и дальше за занимательными процессами)) Букет невероятно красивый получился, интересно будет посмотреть на него в оформленном виде)) На серию статуэток от ССР периодически посматриваю. Любопытно, как они будут в реальности смотреться на пластиковой канве bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Влюблена в новинки от Алиса арт.2-39 «Дыхание розы. Очарование» арт.2-40 «Дыхание розы. Нежность» Обажаю наборы фирмы Алиса, а в последнее время эта любовь стала ещё крепче с новыми дизайнами! sette venerdi, nogres, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Таня, прекрасный букет ты закончила! Дизайны от Алисы классные. Мне "Очарование" тоже очень нрааится! А ты собираешься их шить? bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 5 часов назад, sette venerdi сказал: Таня, прекрасный букет ты закончила! Дизайны от Алисы классные. Мне "Очарование" тоже очень нрааится! А ты собираешься их шить? Уже начала вышивать Нежность sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Делюсь ещё одним процессом от РТО RTO Art. C111 Morning (Утро) Процесс понравился, вышивается крестом в 1 нить на аиде 18 ниточками DMC. Гало4ка, tanya_mirymir, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Есть большое желание вышить в пару к «Утро» от РТО «Вечер», но набор к сожалению не попадается в продаже. Вот так он выглядит nogres, Гало4ка и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Вчера завершила процесс от Алиса и спешу поделиться этой нежностью))) Алиса арт. 2-40 «Дыхание розы. Нежность» Процесс мне безумно понравился! Ниточки, канва вели себя безупречно, цветотерапия отлично поднимает настроение! Схема как во всех наборах фирмы Алиса бликует это немного мешало, но в целом хорошо читаема! Проработка дизайна отличная. Уже начала вторую розочку и тоже получаю от процесса удовольствие. S4astlivaja, ЛАДОМИРА, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Продолжение процесса с Гиппеаструмом tanya_mirymir, Кисуля, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 не написала прошлый раз - розочка сама нежность! вот порой хочется чего-то такого изящного и для себя )))) гипераструм хорош, да еще и на черной канве! шикарен bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Какой интересный процесс от РТО! Очень красиво и пара к нему была бы отличная. И очень нравится цветок на черной канве, яркие кпаски! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Лилия близится к завершению ЛАДОМИРА, Гало4ка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Закончила Лилию от Искусницы Гало4ка, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Сделай своими руками С-35 «Статуэтки. Кролик» nogres, sette venerdi, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Продолжение Лавандового пейзажа Гало4ка, Кисуля, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 лилия хороша. все-таки черная канва придает особый шарм вышивке. более резко выделяет цвета. очень красиво как я люблю эту серию. такие очаровательные зверюшки-статуэтки. лавандовое поле- слов нет! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: лилия хороша. все-таки черная канва придает особый шарм вышивке. более резко выделяет цвета. очень красиво как я люблю эту серию. такие очаровательные зверюшки-статуэтки. лавандовое поле- слов нет! Уже чувствую, что с последней третью Лавандового поля я намучаюсь, но ради такой красоты можно потерпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 11 минуту назад, bambrik сказал: что с последней третью Лавандового поля я намучаюсь, но ради такой красоты можно потерпеть! а мы поможем ))) покряхтим вместе bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: а мы поможем ))) покряхтим вместе Очень надолго забросила эту работу, теперь вот вернулась к ней и очень хочу ее завершить. Волшебные пинки приветствуются! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение