5 сентября 2020 Потихоньку готовлюсь к новому году под елочкой хочу поставить Деда Мороза и Снегурочку, наборы и подставки для них приобрела. Давно нежно люблю две ягоды из серии ягод от Овна, и вот они в моих запасах. Третью ягоду пока не планирую приобретать, она мне меньше всех из этой серии нравится. Лисичка меня соблазняла к покупке с начала этого лета и вот я сдалась и приобрела её. Не хочу её вышивать на футболку, хочу в картину или пока полежит и я подумаю как ее оформить. ЛАДОМИРА, nogres, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 За три вечера смастерила такую Снегурочку Жар-птица «Снегурочка» арт. Р-311 Это не первый мой пластик от Жарко-птицы и я им довольна очень. В этот раз в наборе была иголочка, отлично подходит к этой канве. Схема лёгкая, я привыкла к вышивать по Саге, но по этой схеме легко вышивалось. Гало4ка, nogres, Isinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 столько всего пропустила! какие великолепные пионы! очень интересный окрас- просто белые практически ен встречаются ... мне как любительнице бутонов больше всего понравился вон тот - в правом верхнем угла снегурочка очаровательна! какие у нее глазки!!!! от пионов с яблоками просто балдею и стараюсь доказать, что оно мне не надо овен хорош. этот блик солнца не дает покоя , хочется смотреть и смотреть ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Завершила яблоки и пионы от Luca-s 30 августа и немного грустно с ними расставаться. Очень хотела их закончить, так как 20 каунт равномерки через одну нить для меня сложно для глаз. Цвета в этом наборе просто бомба - одни из моих любимых: винные, бордовые, розовые. Очень порадовало, что вышивается все солидами (без блендов) и иголочка просто как масло входит в равномерку, и ниточки anchor одни из моих самых любимых. Вот и результат. Фото немного блеклые, на улице пасмурно. Juliay, ЛАДОМИРА, Isinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 великолепно. очень, очень красивая разработка! поздравляю! ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): столько всего пропустила! какие великолепные пионы! очень интересный окрас- просто белые практически ен встречаются ... мне как любительнице бутонов больше всего понравился вон тот - в правом верхнем угла снегурочка очаровательна! какие у нее глазки!!!! от пионов с яблоками просто балдею и стараюсь доказать, что оно мне не надо овен хорош. этот блик солнца не дает покоя , хочется смотреть и смотреть Спасибо за отзыв. Пионы и яблочки просто классный дизайн, я сама от них кайфую, а какое удовольствие в вышивке они дают! Если будете их приобретать, то советую их брать на 18 каунте, 20 каунт мелковат для глаз, а эффект будет такой же. К Снегурочке в пару сейчас Деда Мороза уже начала, буду его с Мороз и солнце от Овна чередовать, а то на пластике пальцы уже прокачала как на тренажере))) Гало4ка, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 15 минут назад, bambrik сказал(а): их брать на 18 каунте, 20 каунт мелковат для глаз, а эффект будет такой же. я увы, уже давно посадила глазки и вышиваю теперь посредством лупы и очков )))) поэтому 20 каунт мне пока этот набор оптики шить позволяет (свои пионы я тоже шила на 20ке) 16 минут назад, bambrik сказал(а): К Снегурочке в пару сейчас Деда Мороза уже начала, после таких отшивов однозначно понимаешь, что оно мне тоже надо ))) тем более, что Нг скоро bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Сегодня утром завершила процесс в пару к Снегурочке Жар-птица «Дед Мороз» арт. Р-312 maui, Гало4ка, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 15 сентября завершила работу «Мороз и солнце» от Овен rolihka, Гало4ка, Isinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 2 минуты назад, bambrik сказал(а): 15 сентября завершила работу «Мороз и солнце» от Овен Поздравляю, Татьяна! Очень красивая работа получилась Великолепный зимний лес bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 слов просто нет! убила! изумительные мороз и солнце! что-то нереальное! браво дедушка очень славный. и такой добродушный! с подставочками они классно придумали bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 08.09.2020 в 12:59, bambrik сказал(а): Какие классные Дед Мороз и Снегурочка и как быстро вышились! Наверное будут стоять под елочкой в этот новый год? 17.09.2020 в 09:50, bambrik сказал(а): 15 сентября завершила работу «Мороз и солнце» от Овен Какая красота!!!! Пионы с яблочками такие яркие, сочные!!! Зимний лес - восторг!!!! Поздравляю с такой красивой картиной!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Начла вышивать 17 сентября и завершила 19 сентябри небольшую отдыхалочку от Овен Овен «Ароматная ягода» арт. 1089 Вышивалась быстро, немного ошибалась, но этого незаметно. Один цвет бэка решила сделать потемнее, он совсем был не виден на ягодах. Isinka, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Притянуло меня на новогодние мотивы. За 2 дня был вышит маленький новогодний дизайн от Dimensions Dimensions 08871 Mistletoe Ornament (подбор) Гало4ка, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Моя подруга-вышивальщица-ценитель вышивки решила попозировать Гало4ка, maui, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Завершила ещё один процесс, который вышивала 2 дня. Neocraft арт. СВ-03 «Будь здоров!» Процесс понравился, даже вышивать по бумажной схеме было не тяжело. Схема на умеренно глянцевой бумаге и не блекует. Бэк не сложный, на равномерке его вышивать само удовольствие (я не любитель бека, но тут он не напрягает). Ниточки хорошие, основа хорошего качества и иголочка отличная. Гало4ка, Isinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 К Новому году под ёлочку появилось ещё одно украшение МП Студия (Жар-птица) арт. Р-458 «Пряничный домик» nogres, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Эх, чувствую, «подсела» я на Жар-птицу. К Новому году прикупила два шарика, буду вышивать в скором времени ЛАДОМИРА, Кисуля, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Вышила один из шариков к новому году МП Студия (Жар-птица) арт. Р-162 «Узоры зимы» nogres, Кисуля, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Я тоже этот домик вышиваю к НГ) очень нравится Шарик красивый получился ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Таня, сколько роскошных работ! Мороз и солнце - просто фантастика, абсолютно живая, светящаяся картина! Подготовка к НГ впечатляет, особенно порадовали Дед Мороз и Снегурка, такие яркие праздничные Только на твоих фотографиях заметила, что там еще и бисер есть 20.09.2020 в 10:54, bambrik сказал(а): Начла вышивать 17 сентября и завершила 19 сентябри небольшую отдыхалочку от Овен Вот это скорость! Малинка очень аппетитно выглядит! Зарядилась вдохновением от такой красоты, спасибо! bambrik и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Танечка, вот как? вот скажи мне как? столько и с такой скоростью а на мп подсаживаются все, кто хотя бы раз их попробовал ))) просто та дизайна, яркие цвета, доступная цена и шикарный бэк. ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): Танечка, вот как? вот скажи мне как? столько и с такой скоростью а на мп подсаживаются все, кто хотя бы раз их попробовал ))) просто та дизайна, яркие цвета, доступная цена и шикарный бэк. МП Студия «Жар-птица» вышивается за 1-3 дня, они легкие и яркие. Единственная проблема в пластиковой канве - я пальцы накалываю иглой и долго вышивать не могу (1-2 игрушки подряд выдержу) потом на канву перехожу. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Продвижение по горному озеру от Риолис Isinka, ЛАДОМИРА, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Мой хомяк разжился новиночками от «Сделай своими руками» Гало4ка, Лаки, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение