1 июня 2020 Какой красивый процесс и работа! Поздравляю с завершением! Размер приличный)) очень ярко и красиво получилось. Меня всегда настораживали вышивки по нанесённый схеме, тк как-то вышивала, а там пошло-поехало всё, очень расстроилась. Я даже сюда не выкладывала. Неудачный у меня опыт был. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Вышивальная аэробика nogres, maui, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 15 часов назад, bambrik сказал(а): Процесс с домиком был завершён 30 мая в 4 часа утра вот это скорость! очень, очень красиво! поздравляю! 14 часов назад, bambrik сказал(а): Вышивальная аэробика сам? это я так, понимаю- душа потребовала? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Радужная бискарню (идея из интернета) вышита остатками ниток Madeira на аиде 14 каунта от Zweigart. Радужная бискарню Кисуля, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Нацелилась теперь завершить процесс с Ирисами на чёрном от Риолис, которые вышиваю подбором нитками схс nogres, Татьяна И, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 какая шикарная бискорню! как мне нравится геометричность линий и переход цветов! класс! сама подбирала цвета? преклоняюсь... ирисы великолепны. но черная канва... удачи с ней bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 04.06.2020 в 18:29, Гало4ка сказал(а): какая шикарная бискорню! как мне нравится геометричность линий и переход цветов! класс! сама подбирала цвета? преклоняюсь... ирисы великолепны. но черная канва... удачи с ней В бискарню использовала цвета, которые остались от наборов Золотого Руна, оттенки примерно разобрала, чтобы переходы плавные получились, но по оттенкам там не все совпали. Канва чёрная - то ещё удовольствие, но так как она 14 каунта, то нормально шьётся. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 92% работы вышито ЛАДОМИРА, Кисуля, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Продолжение винтажных роз от Мережки Гало4ка, Кисуля, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Один из старичков от Риолис появился в моих запасах. В скором времени планирую его начать. Риолис арт. 1235 «Озеро в горах». Он простой, всего 29 цветов без блендов, вышивается шерстью. Поменяю канву на 14 каунт (в наборе канва 10 каунта и вышивка в 3 нити) и буду вышивать в 2 нити по схеме в Саге (нашла перенабор в xsd). Очень уж этот пейзаж понравился, даже не знаю чем он меня зацепил, но скорее всего осень и горы на заднем плане. sunny981, April Air, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 25 минут назад, bambrik сказал(а): в наборе канва 10 каунта ого, не слабо а пейзаж классный. умеет риолис играть в минимализм цветов, при этом выдавая шикарный результат. ирисы уже , наверное, дошиты розы как будто светятся изнутри. очень классное ощущение bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ого, не слабо а пейзаж классный. умеет риолис играть в минимализм цветов, при этом выдавая шикарный результат. ирисы уже , наверное, дошиты розы как будто светятся изнутри. очень классное ощущение Ирисы дошиты, сейчас сушатся после стирки, завтра их сфотографирую. Розы немного тяжело даются из-за обилия бека. Риолис меня в последнее время радует не только новинками, но и старые дизайны как открытие для меня. Очень хочу заполучить в свою нору набор «Альгамбра». sunny981, maui, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 а мне вот такая Москва очень нравится (помимо кучи всего). причем больше светом в ночи,чем сюжетом 7 часов назад, bambrik сказал(а): Очень хочу заполучить в свою нору набор «Альгамбра». славная. я даже не помню. но если попадется- свистну )))) sunny981 и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Не смогла устоять и начала пейзаж от Риолис Риолис арт. 1235 «Озеро в горах» Вышиваю по оригинальному набору, поменяла только канву на 16 каунт и вышиваю шерстью из набора в 2 нити. Крестики пухлые и канва не светит. Родная канва из набора 10 каунта. rolihka, Кисуля, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 очень хорошо получается. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Начала на днях (24 июня) начала вышивать маяк. Такой он летний и Яркий и небольшой 104 на 104 крестика. Вышиваю его на аиде 18 каунта zweigart ниточками схс и 3 цвета DMC. В общем ниточки подбирала из остатков от наборов. Схема была найдена на просторах интернета и, к сожалению, не знаю автора данного творения или какой фирмы это может быть набор. Маяк ЛАДОМИРА, sunny981, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 как мне нравится то, как получается маячок. очаровательные цвета неба bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Продолжение маяка sunny981, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Завершила Ирисы на чёрном от Риолис подбором и наконец-то сфотографировала Гало4ка, sunny981, April Air и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 красиво! поздравляю. шикарная разработка и исполнение! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Болела последние несколько месяцев этим замечательным набором и вот он у меня Пересмотрела и перечитала отзывы о Квадратных пяльцах Nurge и все таки решила их попробовать сама. Долго выбирала размер, который мне подойдёт. Решила для начала попробовать номер 3, размер у них 22 на 19,5 см. Теперь держу их в руках и думаю, что если понравится, то следующие куплю однозначно поменьше. ЛАДОМИРА, Гало4ка, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Завершила маяк и спешу поделиться фото OlyaKslv, sunny981, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Начала 30 июня белые розы Алиса арт. 2-32 «Белые розы» светлые нитки 2-х цветов перетираются в работе, очень тонкие , на Гамму совсем не похожи. Думаю, что перетираются, потому что канва у Гаммы жесткая. Гало4ка, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 ох....как же это красиво. обожаю эту серию у Алисы. сколько уже отшито а вот с нитками- тут видимо-лотерея. у меня по этой серии нареканийй вообще не было, а по более мелким-увы.... маячок очаровательный. он такой неизбитый и такой славный. ну, как там квадратные пяльцы? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох....как же это красиво. обожаю эту серию у Алисы. сколько уже отшито а вот с нитками- тут видимо-лотерея. у меня по этой серии нареканийй вообще не было, а по более мелким-увы.... маячок очаровательный. он такой неизбитый и такой славный. ну, как там квадратные пяльцы? Пяльцы такого размера для меня немного большие для меня, но в целом нравятся, поле для Вышивки хорошее. Натяжка средняя у пялец, мне понравилось, в будущем присмотрю себе на размер поменьше. April Air и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение