12 ноября 2021 На днях завершила вышивать парную работу к моим блинчикам на кухне. Схема от Светланы Прокопец, по мотивам набора фирмы “Сделано с любовью» Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-17 Ягодное ассорти (Подбор) в работе участвовали нитки DMC, Madeira, Гамма. Канва Belfast от zweigart 32 каунта. ЛАДОМИРА, Gold_taurus, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 ну вот как можно столько красоты за такое короткое время! триптих от мп очень хорош. а еще и эта рамочка. а их магнитики! ну это же чудо! такая проработка на такой малости. а еще и с бэком блинчики с пироженкой очень аппетитные ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 МП Студия (Жар-птица) Р-691Новогодняя шишка Gold_taurus, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 МП Студия Р-338 Русские обереги. Магниты Гало4ка, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 В продолжении темы новогодних игрушек МП Студия (Жар-птица) арт. Р-581 «Зима. Магниты» остальные 2 магнита вышивать не буду, так что прошу закрыть гаечку с этим процессом. Мальва20, Egelia, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Подготовка к Новому году идёт полным ходом МП Студия М-440 Зимний домик ЛАДОМИРА, Мальва20, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Бесплатная авторская схема, которая меня порадовала (ми-ми-ми) авторская схема Ирина Даргель ЛАДОМИРА, nogres, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 На днях завершила труд многих лет - Трио Тюльпанов от Dimensions Гало4ка, nogres, Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Продолжение процесса «Город будущего» от Panna maui, Мальва20, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 вот это отшито, так отшито. как-то даже слова теряются, глядя на такие объемы ))) очень люблю М.П. студию товарищ в шапке прелестен. а Дим-он шикарен! ох, сколько оттенков серого в панне. bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 58 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот это отшито, так отшито. как-то даже слова теряются, глядя на такие объемы ))) очень люблю М.П. студию товарищ в шапке прелестен. а Дим-он шикарен! ох, сколько оттенков серого в панне. Там скорее 50 цветов синего и голубого))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 4 минуты назад, bambrik сказал(а): Там скорее 50 цветов синего и голубого))) от этого ни сколько ни легче )))) bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Сколько красоты! А как эти тюльпаны от Дим вышиваются? Сложная схема? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 08.01.2022 в 22:11, Мальва20 сказал(а): Сколько красоты! А как эти тюльпаны от Дим вышиваются? Сложная схема? Тюльпаны вышиваются очень легко, так как схема легкая и большими цветовыми участками вышивается. Полукрест тоже легкий, сложение нитей для 14 каунта хорошее, протащить даже 5 ниточек через дырочки этой канвы легко. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Вчера приобрела набор от Овен, который мне очень очень нравится, он одновременно акварельный и яркий и в этот же вечер сделала подготовку и первые крестики, настолько мне он понравился Овен Арт.1436 «Волшебный маршмэллоу» Огромную радость доставила айда от zweigart 16 каунта из этого набора, она просто идеально сочетается с мулине ПНК им. Кирова. Уже сталкивалась с таким сочетанием мулине ПНК им.Кирова и 16 Аиды от zweigart в наборе фирмы Овен «Мороз и солнце» и получила огромное удовольствие! Я просто мечтаю о том, чтобы Овен почаще выпускали интересные дизайны в именно такой комплектации. Знаю, что Овен сейчас выпускают наборы с нитками DMC, но мне с основой от zweigart нитки ПНК заходят на ура. В процессе перевода ниток из ПНК в DMC (делаю перенаборы для себя) поняла, что в палитре ПНК такие интересные оттенки, которые не имеют аналогов, даже в ниточках Гамма и Madeira. По гладкости мне конечно больше нравятся DMC и Madeira, но ниточками Гамма и ПНК тоже люблю вышивать, они плотнее и более матовее. maui, ЛАДОМИРА, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Продвижение по процессе с маршмэллоу. За один день 2830 крестиков (так сильно я от него кайфую, что не выпускаю из рук) Гало4ка, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 09.02.2022 в 10:47, bambrik сказал(а): и в этот же вечер сделала подготовку и первые крестики, настолько мне он понравился Овен Арт.1436 «Волшебный маршмэллоу» классные цвета! легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Результат за два дня ЛАДОМИРА, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Результат за три дня Egelia, ЛАДОМИРА, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Давно не делилась своими процессами и результатами. Завершила процесс от Овен Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Первое моя законченная работа в 2022 году в январе Dreaming Girl cross stitch pattern by Barbara Ana Designs Замечательный дизайн. Был вышит нитками частично не по ключу на Murano 32 ct от Zweigart. nogres, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 К лету готова! Вышила на футболку лисичку. МП Студия (Жар-птица) «Рыжая лакомка» арт. В-532 Замечательный дизайн, ниточек в наборе полностью хватило и ещё осталось на один раз (экономно вышивала). Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 В начале марта вышивала милого кролика по бесплатной авторской схеме, решила попробовать для себя нового автора схем Кузнецова Анна «Зайка в пионах» Очень понравилась схема: логичные крестики, шикарная проработка, логичный и относительно легкий бэк. Гало4ка, Лаки, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 очаровательно. очень понравились пионы. и без бэка неплохо, но бэк снова поставил жирную точку. кролик хорош. Лаки и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 На днях завершила вышивать процесс с зимним пейзажем Joy Sunday F686 Sunset snow Лаки, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение