17 июля 2022 Несколько дней назад нашла в сети схему и поняла, что хочу прямо сейчас начать процесс. Подобрала нити, выбрала основу для вышивания и вперед Dimensions 35392 Star Wars Yoda Основа Murano 32 каунт от zweigart, нити подбор DMC, Гамма. S4astlivaja, Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 17.07.2022 в 11:54, bambrik сказал(а): дней назад нашла в сети схему и поняла, что хочу прямо сейчас начать процесс. оно чувствуется- процесс просто летит. а как хорошо сделан фонарик- светится. очень люблю фонари цвета хороши. и основа очень идет виногад тоже хорош. я почему-то думала, что все эти надписи - это фон, а их тоже шить надо- удачи. основа шикарна bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Продвижения по Yoda от Dim Гало4ка, Дикая белочка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 как всегда - восхищаюсь скоростью. и да- должна сказать, что замечательная проработка. очень нравится то, что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 17.07.2022 в 06:54, bambrik сказал(а): Несколько дней назад нашла в сети схему и поняла, что хочу прямо сейчас начать процесс. Подобрала нити, выбрала основу для вышивания и вперед Dimensions 35392 Star Wars Yoda Основа Murano 32 каунт от zweigart, нити подбор DMC, Гамма. Таня, привет) а подскажи, пожалуйста, а схема в формате Сага? а то я тоже нашла в интернете и вот думаю, одно и то же это или нет, не косячная ли схема? А так у меня есть димовский набор из этой серии, вот этот: И я думала заменить родную канву на равномерку. И вижу Йоду на равномерке и теперь точно заменю)) Здорово получается) Путешественница и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Йода хорошо продвигается Гало4ка, Дикая белочка, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 2 часа назад, Isinka сказал(а): Таня, привет) а подскажи, пожалуйста, а схема в формате Сага? а то я тоже нашла в интернете и вот думаю, одно и то же это или нет, не косячная ли схема? А так у меня есть димовский набор из этой серии, вот этот: И я думала заменить родную канву на равномерку. И вижу Йоду на равномерке и теперь точно заменю)) Здорово получается) Так в интернете есть ещё и графика, в перенаборе нитки родные димовские JP coats Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 А вот и продвижения о окончание Yoda от Dimensions Процесс очень понравился, на равномернее вышивается очень легко, единственное, что тормозило- полукрест без разметки вышивать. Бэк в этой работе интересный и легкий, вышивался очень быстро. Процесс занял 8 вышивальных подходов/дней, на другие процессы не отвлекалась. Беладонна, Хозяйка смешных зверей, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Оставались у меня остатки от набора МП Студия Р-272, Сладости для радости. Магниты, и ниток достаточно много было, решила вышить второй раз, но уже на равномерке голубого цвета. Вот что из этого получилось МП Студия Р-272, Сладости для радости. Магниты Так как равномерка была 32 каунта, то младости подучились поменьше размером (в наборе пластиковая канва 14 каунта), для сравнения на фото магниты из первого отлива на пластике. Всех ниток кроме одного цвета (номер 8 на планшетке) хватило на второй отшив, нехвативший цвет подобрала в нитках DMC цвет 992. Разница в заменённом цвете почти незаметна (мятный цвет в бленде на мороженом в рожке). Если надо будет вышить ещё эти сладости, то с удовольствием повторю процесс, он легкий и доставляет море удовольствия, бэк не сложный)))) nogres, 19199707770, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 ну как же славно. очаровательно получилось. особенно вишенка на креме )))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Вчера начала новый процесс Алиса 2-21 Цветущий сад: Пионы В качестве основы взяла лён zweigart 28 каунта cashel цвет 3281/53, нитки в работе используются DMC и Гамма, подбор мой (по фото ниток из сети и частично опираюсь на файл xsd), вышиваю по саге. Nyurka-86, rolihka, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 какая основа!!! и как на ней зелень смотрится. красота bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Пришла ко мне радость- этот набор меня манил с этой весны Дикая белочка, Nyurka-86, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Пионы продолжают расти)) ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Пионы подросли Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Очень красиво получается , такие нежные цветы! А уж канвушечка как хороша! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Пионы растут как на дрожжах))) ЛАДОМИРА, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 на этом фоне букет обрел некую винтажность. очень славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Завершила Пионы от Алисы Процесс интересный и нежный с красивыми оттенками зелёной листвы. Беладонна, 19199707770, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Начала сегодня очень милашный дизайн от РТО РТО арт. М903 Маленький зайчонок nogres, Путешественница, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 пионы очень хороши. повторюсь- канва им очень идет. зайчонок прелестен. и как всегда неожиданно яркий цвет. люблю такое bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 У зайчонка появилась мордочка Гало4ка, Беладонна, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Продвижения по маленькому зайчонку от РТО Дикая белочка, maui, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Зайка рыженький- Любимый Зайка))) Дикая белочка, Путешественница, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение